Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

хочу в Мегу на распродажи. Как это осуществить с двумя детьми? Хнык. Я поизносилась изрядно. Хочется обновить гардероб.

Девочки,а мы все таки начали высаживаться на горшок,купили новый пошире и какаем только в него,писять сажаю после сна и когда голопопим ходим,если успеваю заметить,что хочет писять.

хочу в Мегу на распродажи. Как это осуществить с двумя детьми? Х

а никто не может посидеть с ними пару часиков?

Moly Bu, ну так высаживайте ,у меня вот времени нет особо ходить по пятам и смотреть когда захочет(но моя и не показывает).Я на горшок ближе к двум годам планирую,когда сама она начнет связь улавливать хочу писить -горшок.сын вот порой может заиграться и напузырить.или во сне(что чаще всего) ,старшая я уже писала ,за месяц с полностью подгузничного перешла на горшок.

PolinkaPolinka, по поводу зубов и правда нужно к эндокринологу скорее. Так как мы у него бываем периодически (ну из-за нашего повышенного ТТГ в 2 месяца - терь до года проверяться будем), она каждый раз спрашивает, как растут зубы, волосы, ногти - все это рост и развитие идет под воздействием щитовидной железы.

тема подмывашек ващеее актуальна. Майя наэрно уже 10 кило весит! И памперсы 4-ка нам малы. Какашки на спине иногда остаются) Попробую в ванну ставить...

хочу в Мегу на распродажи. Как это осуществить с двумя детьми? Хнык. Я поизносилась изрядно. Хочется обновить гардероб.

давай сначала похудеем ,потом оденемся ;)

Я еле дочитала вас.

Девочки,насчёт мужей.По нашему опыту есть разные периоды в отношениях,бывает кажется,что всё совсем плохо,но потом понимаешь,что вы-крепкая семья.Кризисы просто.

У меня Вика сегодня одевает джинсы,а они ей маленькие стали.Она :мама я что потолстела????! Я :нет,выросла.Вика :Фух...!Лучше вырасти ,чем потолстеть)).Смешная такая))

Изменено пользователем Adelinka 29
  • Нравится 9

Я одна салфетками пользуюсь?:think1: все подмывают...

PolinkaPolinka, Просто мы какаем многоооо,и какахи везде и в писе и на спине,ей по ходу и самой неприятно, а на горшок хорошо,все там и ничего не прилипает)) Потом в ванну ставлю под кран,одной рукой придерживаю,другой мою. Или облокачиваю на борт ванной и душем мою

мы еще тоже не творожные, через недельку начнем

Девочки, а сначала мясо или творог? Кстати, мясо лучше в чистом виде давать, или, например, сначала "говядина-кабачок" а потом на просто мясо переходить?:)

Полин, если бы пару часов... На пару часов не проблема хоть завтра. Мне до Меги ехать в одну сторону только часа полтора. И там еще... Короче не меньше шести часов надо... Не хочу детей тащить. С ними и не помериешь что хотел и опять заболеют они... Облом. Кругом облом.

Я одна салфетками пользуюсь? :think1: все подмывают...

Я тоже салфетками пользуюсь,только 3 дня как перестала,когда высаживать начала

тонус в ножках, прописала солевые ванны и процедуры в физиокабинете, а ещё когда сидит у него позвоночник немного выгибается сказала делать массаж спины расслабляющий

я бы поделала процедуры - эт ж бесплатно? И не сильно напрягает ходить?

че то стала смотреть фоты Матвея..нифига он толстяк был..Василиса сама стройность по сравнению с ним!x_50032471.jpg

знатный пухляш! Красавичк))) Прям не могу - съесть охота)))

Покушали творожок, сьела всю баночку, надо было дать на пробу ложечку да? :Crazy:

творожок мы тоже любим. Особенно с бананом -яблоком. Кисломолочный просто не так прет))

Еще нам подарили рыбок дл коллекции, такие они классные, как детки рыбки, которую нам Эльза подарила :) а еще отличную книгу со стихами Барто, тоже доча заценила ее)) ну и всей нашей семье вкуснейшие конфетки!!!!!

я видела этих рыбок. Их там 3 да?))

Даяна уснула в рюкзаке пока я готовила смесь, в пампе полном и без спальника и тд. короче не подготовленная ко сну и голодная

у нас вчера так уснула. Мы громко разговаривали у кроватки, включили свет, воду, плясали польку, но Майя спала! Потом проснулась, начала подхныкивать - муж ей памперс быренько поменял, я ей титю в рот засунула) Она дальше спала.

я хочу кока колы, один бокал, но с виски...сильно хочу

ну как тут давали ссылки - там написано было, что можно 300 грамм пива или вина из легких напитков или 40 грамм - крепких. Потом 3 часа не кормить. НО! Там еще были комментарии по поводу веса тела, на голодный ли желудок и пр.

• Нравится 1

Маша, успокойся, ты не одна - я тоже салфетками пользуюсь. Подмывать редко ношу - этого жука над раковиной не удержать :D
  • Нравится 1

Аделинка, я уже три года думаю "вот похудею и тогда..." хватит. Хочу быть красивой сейчас. Потом будет потом.

• Нравится 3

Чувство Весны, у меня больший облом - у нас нет МЕГИ) вообще ничего нет)

я даже не представляю, как это все добро можно вытереть салфетками)) у нас его мнооооого))

Svetlaj!, нет Меги - меньше искушений))

Чувство Весны, какой все же егор у тебя необычный ребенок!! Ну реально талантище!!

и я,писала раньше

Девочки, а сначала мясо или творог? Кстати, мясо лучше в чистом виде давать, или, например, сначала "говядина-кабачок" а потом на просто мясо переходить? :)

у нас сначала мясо пошло.Творог отложила из-за больницы.Мясо уже месяц-полтора как едим.Просто мясо не ест и никогда не ел,только подмешанное в кашу,овощи(предпочтительнее в кашу)

И кстати,он баночку мяса всё ж съедает.А кто-то писал,что не более 50 гр....Мне чё-та прям страшно стало,а потом как раз при поступлении мочу сдавали,белка не было,ттт).Даю дальше по 100 грамм.

• Нравится 1

Девочки, а сначала мясо или творог? Кстати, мясо лучше в чистом виде давать, или, например, сначала "говядина-кабачок" а потом на просто мясо переходить? :)

я только если не дома пользуюсь.А так это ж пол пачки извести надо,да и попадает содержимое памперса во всякие места ,водой лучше мне кажется промывается

я даже не представляю, как это все добро можно вытереть салфетками)) у нас его мнооооого))

))))))какашки вы?)))))))

Юрка как взрослый ходит,так что вытирается тока так.Но он ещё и мальчик конечно,если б как девочки пишут в письку попадало-конечно мыла бы,это ж жуть))

И памперсы 4-ка нам малы. Какашки на спине иногда остаются) Попробую в ванну ставить...

мы давно уж 5 номер носим,ляжки у нас тллстенькие))

она каждый раз спрашивает, как растут зубы, волосы, ногти - все это рост и развитие идет под воздействием щитовидной железы.

вот,а у нас волосы и ногти ттт хорошо растут.А зубы скорее наследственность я думаю.

Полин, если бы пару часов... На пару часов не проблема хоть завтра. Мне до Меги ехать в одну сторону только часа полтора. И там еще... Короче не меньше шести часов надо... Не хочу детей тащить. С ними и не помериешь что хотел и опять заболеют они... Облом. Кругом облом.

а ..вон оно что..да,с детьми нне особо радужный шопинг получается.ни примерить толком ,да и гриппы всякие витают.

Я одна салфетками пользуюсь?:think1: все подмывают...

я пользуюсь,ниче против не имею.

Elzzza, и нет одежды)))

молодцы)))) а уже нашел новую работу?

подискал варианты,но они не очень. Пока думаем и ооочень хотим свое дело,но не можем ничего придумать(((((((

Чувство Весны, у меня больший облом - у нас нет МЕГИ) вообще ничего нет)

и у нас тоже нет))))

это ж пол пачки извести надо

не знаю-две салфетки на раз,в день 3 раза,то есть в среднем пачка на 10 дней.Но опять же,Юрец по-взрослому ходит.И по запаху тоже :toks: Это я уж так,о наболевшем как грится) :D

можно уж,мы тож как насерем тпак со всех щелей.но если рано утром я салфетками вытираю,и чистенький надеваю и что василиса старших не разбудила и чтоб сама от воды не взбодрилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...