Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 хочу в Мегу на распродажи. Как это осуществить с двумя детьми? Хнык. Я поизносилась изрядно. Хочется обновить гардероб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки,а мы все таки начали высаживаться на горшок,купили новый пошире и какаем только в него,писять сажаю после сна и когда голопопим ходим,если успеваю заметить,что хочет писять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 хочу в Мегу на распродажи. Как это осуществить с двумя детьми? Х а никто не может посидеть с ними пару часиков? Moly Bu, ну так высаживайте ,у меня вот времени нет особо ходить по пятам и смотреть когда захочет(но моя и не показывает).Я на горшок ближе к двум годам планирую,когда сама она начнет связь улавливать хочу писить -горшок.сын вот порой может заиграться и напузырить.или во сне(что чаще всего) ,старшая я уже писала ,за месяц с полностью подгузничного перешла на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, по поводу зубов и правда нужно к эндокринологу скорее. Так как мы у него бываем периодически (ну из-за нашего повышенного ТТГ в 2 месяца - терь до года проверяться будем), она каждый раз спрашивает, как растут зубы, волосы, ногти - все это рост и развитие идет под воздействием щитовидной железы. тема подмывашек ващеее актуальна. Майя наэрно уже 10 кило весит! И памперсы 4-ка нам малы. Какашки на спине иногда остаются) Попробую в ванну ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) хочу в Мегу на распродажи. Как это осуществить с двумя детьми? Хнык. Я поизносилась изрядно. Хочется обновить гардероб. давай сначала похудеем ,потом оденемся Я еле дочитала вас. Девочки,насчёт мужей.По нашему опыту есть разные периоды в отношениях,бывает кажется,что всё совсем плохо,но потом понимаешь,что вы-крепкая семья.Кризисы просто. У меня Вика сегодня одевает джинсы,а они ей маленькие стали.Она :мама я что потолстела????! Я :нет,выросла.Вика :Фух...!Лучше вырасти ,чем потолстеть)).Смешная такая)) Изменено 24 января 2013 пользователем Adelinka 29 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я одна салфетками пользуюсь? все подмывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, Просто мы какаем многоооо,и какахи везде и в писе и на спине,ей по ходу и самой неприятно, а на горшок хорошо,все там и ничего не прилипает)) Потом в ванну ставлю под кран,одной рукой придерживаю,другой мою. Или облокачиваю на борт ванной и душем мою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мы еще тоже не творожные, через недельку начнем Девочки, а сначала мясо или творог? Кстати, мясо лучше в чистом виде давать, или, например, сначала "говядина-кабачок" а потом на просто мясо переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Полин, если бы пару часов... На пару часов не проблема хоть завтра. Мне до Меги ехать в одну сторону только часа полтора. И там еще... Короче не меньше шести часов надо... Не хочу детей тащить. С ними и не помериешь что хотел и опять заболеют они... Облом. Кругом облом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я одна салфетками пользуюсь? все подмывают... Я тоже салфетками пользуюсь,только 3 дня как перестала,когда высаживать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 тонус в ножках, прописала солевые ванны и процедуры в физиокабинете, а ещё когда сидит у него позвоночник немного выгибается сказала делать массаж спины расслабляющий я бы поделала процедуры - эт ж бесплатно? И не сильно напрягает ходить? че то стала смотреть фоты Матвея..нифига он толстяк был..Василиса сама стройность по сравнению с ним! знатный пухляш! Красавичк))) Прям не могу - съесть охота))) Покушали творожок, сьела всю баночку, надо было дать на пробу ложечку да? творожок мы тоже любим. Особенно с бананом -яблоком. Кисломолочный просто не так прет)) Еще нам подарили рыбок дл коллекции, такие они классные, как детки рыбки, которую нам Эльза подарила а еще отличную книгу со стихами Барто, тоже доча заценила ее)) ну и всей нашей семье вкуснейшие конфетки!!!!! я видела этих рыбок. Их там 3 да?)) Даяна уснула в рюкзаке пока я готовила смесь, в пампе полном и без спальника и тд. короче не подготовленная ко сну и голодная у нас вчера так уснула. Мы громко разговаривали у кроватки, включили свет, воду, плясали польку, но Майя спала! Потом проснулась, начала подхныкивать - муж ей памперс быренько поменял, я ей титю в рот засунула) Она дальше спала. я хочу кока колы, один бокал, но с виски...сильно хочу ну как тут давали ссылки - там написано было, что можно 300 грамм пива или вина из легких напитков или 40 грамм - крепких. Потом 3 часа не кормить. НО! Там еще были комментарии по поводу веса тела, на голодный ли желудок и пр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я одна салфетками пользуюсь? все подмывают... Маша, успокойся, ты не одна - я тоже салфетками пользуюсь. Подмывать редко ношу - этого жука над раковиной не удержать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Аделинка, я уже три года думаю "вот похудею и тогда..." хватит. Хочу быть красивой сейчас. Потом будет потом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Чувство Весны, у меня больший облом - у нас нет МЕГИ) вообще ничего нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я одна салфетками пользуюсь? все подмывают... я даже не представляю, как это все добро можно вытереть салфетками)) у нас его мнооооого)) Svetlaj!, нет Меги - меньше искушений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Чувство Весны, какой все же егор у тебя необычный ребенок!! Ну реально талантище!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я одна салфетками пользуюсь? все подмывают... и я,писала раньше Девочки, а сначала мясо или творог? Кстати, мясо лучше в чистом виде давать, или, например, сначала "говядина-кабачок" а потом на просто мясо переходить? у нас сначала мясо пошло.Творог отложила из-за больницы.Мясо уже месяц-полтора как едим.Просто мясо не ест и никогда не ел,только подмешанное в кашу,овощи(предпочтительнее в кашу)И кстати,он баночку мяса всё ж съедает.А кто-то писал,что не более 50 гр....Мне чё-та прям страшно стало,а потом как раз при поступлении мочу сдавали,белка не было,ттт).Даю дальше по 100 грамм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, а сначала мясо или творог? Кстати, мясо лучше в чистом виде давать, или, например, сначала "говядина-кабачок" а потом на просто мясо переходить? я только если не дома пользуюсь.А так это ж пол пачки извести надо,да и попадает содержимое памперса во всякие места ,водой лучше мне кажется промывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 я даже не представляю, как это все добро можно вытереть салфетками)) у нас его мнооооого)) ))))))какашки вы?))))))) Юрка как взрослый ходит,так что вытирается тока так.Но он ещё и мальчик конечно,если б как девочки пишут в письку попадало-конечно мыла бы,это ж жуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 И памперсы 4-ка нам малы. Какашки на спине иногда остаются) Попробую в ванну ставить... мы давно уж 5 номер носим,ляжки у нас тллстенькие)) она каждый раз спрашивает, как растут зубы, волосы, ногти - все это рост и развитие идет под воздействием щитовидной железы. вот,а у нас волосы и ногти ттт хорошо растут.А зубы скорее наследственность я думаю. Полин, если бы пару часов... На пару часов не проблема хоть завтра. Мне до Меги ехать в одну сторону только часа полтора. И там еще... Короче не меньше шести часов надо... Не хочу детей тащить. С ними и не помериешь что хотел и опять заболеют они... Облом. Кругом облом. а ..вон оно что..да,с детьми нне особо радужный шопинг получается.ни примерить толком ,да и гриппы всякие витают. Я одна салфетками пользуюсь? все подмывают... я пользуюсь,ниче против не имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Elzzza, и нет одежды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 молодцы)))) а уже нашел новую работу? подискал варианты,но они не очень. Пока думаем и ооочень хотим свое дело,но не можем ничего придумать((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Чувство Весны, у меня больший облом - у нас нет МЕГИ) вообще ничего нет) и у нас тоже нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 это ж пол пачки извести надо не знаю-две салфетки на раз,в день 3 раза,то есть в среднем пачка на 10 дней.Но опять же,Юрец по-взрослому ходит.И по запаху тоже Это я уж так,о наболевшем как грится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 я даже не представляю, как это все добро можно вытереть салфетками)) у нас его мнооооого)) можно уж,мы тож как насерем тпак со всех щелей.но если рано утром я салфетками вытираю,и чистенький надеваю и что василиса старших не разбудила и чтоб сама от воды не взбодрилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения