Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

ОЛЯ, April1985, НУ ЧТО? Получится Антоше передать презентик?:)

Изменено пользователем mamelella

PolinkaPolinka, и у нас так. Я сказала. Все построились. Просто... я не считаю что это правильно, отстранять ребенка от дел, если он этого хочет. А так же считаю нормальным что он плачет когда злится. А что ему делать? Радоваться? Если что-то опасное он хочет, например резать настоящим ножом или мешать кипящий суп, тут уж никакие истерики меня не остановят. Нельзя и все.

Да, давайте начем со списка желающих играть. Лена, в итоге ты берешь в свои руки или как?

если никто не против и нет других кандидатур, то я согласна.

PolinkaPolinka, кстати, а зачем детям убирать в своей комнате если ты делаешь это за них?

• Нравится 2

Блин, я играть хочу уже нимагу...)))

Доча смотрит ералаш, ненавижу ералаш, но то что уже не хнычет полчаса это радует... Чо та зубик никак не прорежется... Но когда улыбается уже видна белесость в есенке)))

ого ,а у меня М пришли!!!!!Я думаю че у меня живот болит ..и башка с утра ,вот они...приперлись.

везет что так неожиданно пришли, а у меня черте что, второй или третий раз в 1,5 месяца начинает болеть живот,аж тошнит,и потом мазня, по узи то эндометий хороший, и все прорваться не могут, вот сегодня мазня началась,и живот уже неделю болит(

PolinkaPolinka, кстати, а зачем детям убирать в своей комнате если ты делаешь это за них?

я убираюсь не каждый день а когда там уже пипец а каждый день я прошу об этом их.

насчет домашних дел ,мои не больно рвуться им интереснее поиграть друг с другом чем морковку тереть)))))

везет что так неожиданно пришли, а у меня черте что, второй или третий раз в 1,5 месяца начинает болеть живот,аж тошнит,и потом мазня, по узи то эндометий хороший, и все прорваться не могут, вот сегодня мазня началась,и живот уже неделю болит(

да живот болит неприятно.....но на мазню не похоже.Вроде как обычно М....поясница тоже побаливает.

Показала доче какая она большая большая (руки вверх тянуть) и она выучила :blym: я ее теперь спрашиваю и она показывает мне.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 8

Девочки-москвички!Как там погодка ?Точнее температура за бортом?Утром у нас -20 было.Идти гулять-то?

Аня, ну как, вы погуляли? Мы нагулялись. На улице красота! Солнышко и морозик небольшой, где то минус 6 было, когда мы из дома выходили.

Про игру читала, читала так и не въехала, что да как, но я всегда ЗА!!!

Alivik, Вика, ты недавно рецептик тостов в мульте выкладывала. Скажи мне, а как их в мультю укладывать? Друг на друга можно? Или готовить только 2-3 тоста, ведь больше не войдет?

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

ТАНЮНЬКАС, 2-3 штучки, и все. это типа завтрак для холостячки)))

Я кстати сегодня решила попробовать сварить овощи в кастрюле а не на пару, Алина все съела :sorry:

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мне самой больше отварные нравятся чем паровые

Изменено пользователем Эсперанто

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мне самой больше отварные нравятся чем паровые

наверно они более сочные получаются, и мягче, хз, будем готовить по старинки))

Оля, ты уже знаешь, когда муж обратно поедет? :)

Маша, привет. только что с ним переписывались, пока ездит по Москве. сегодня вечером назад, но пока не знаю во сколько закончит работу

Изменено пользователем April1985

ТАНЮНЬКАС, 2-3 штучки, и все. это типа завтрак для холостячки)))

вот ё-моё, хотела мужа завтра порадовать))) Но три на двоих совсем мало :sorry: Завтра что-нибудь придумаю)

у меня за 5 дней отвес 100гр, неделя простоя блин, из-за ПМСа :(

ТАНЮНЬКАС, сделай в два захода!

ну капеец)))

сын накакал,стала менять памп,держу его ногами кверху и тут он начинает писать.Да добротно так...по мужски..жопа ещё не вытерта,ноги опустить не могу..струя аж поливает его))))умора!на лицо блин..за плечи течёт ему,он отворачивается-не поймёт откуда льётся)))а переодевались на кровати у меня,так как стол разобран,не постелено там..оой..рукой закрываю струю чтоб хоть в рот не попал))

раздела,пошли мыться в ванну)))жжуть!весь облился))),точнее описался

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-
  • Нравится 8

Оль ты посылку получила?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, :D

Маша, привет. только что с ним переписывались, пока ездит по Москве. сегодня вечером назад, но пока не знаю во сколько закончит работу

надеюсь, не ночью, хотелось бы пересечься. если что, он знает же, где макдональдс в Лесном городке, прям на Минском шоссе, в ТЦ (15 км от мкад), чуть дальше п. Довиль?:) я бы прям к дороге подошла :)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ржу до слез от вашего пописа после покаков :hohot:

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, :D :D :D ржака))))

А я буду готовить сытный пирог на завтрак мужу рецепт в вк у меня на страницеjB9eZLXh4rg.jpg

Эсперанто, Хочу!! =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...