Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Оль, а ты меня раньше недолюбливала да?

вы такие вопросы задаете иногда, я стесняюсь такое спрашивать, да и ответа боюсь :sorry:

mamelella, 4500

а я пошла рыбу есть,точнее пошла достану её и приду сюда есть)

• Нравится 1

Эсперанто, я за 6 хотела:(

Оль, а ты меня раньше недолюбливала да?

))))))) не будь то Света :D

April1985, :confusion: я кстати, когда спрашивала кому кто нравится, мне были просто интересы вкусы девочек, а не выявить среди нас самую красивую))) Мне тоже нравится естественность, но Манява нравится, она милая какая-то. Оль, а ты меня раньше недолюбливала да?

ого. какой непредсказуемый вопрос.

когда раньше ???? и с чего ты такое взяла?

mamelella, я видела одно обьявление в москве продают за 6, у нас дороже 5 не встречала :sorry:помониторь на авито

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, надо помониторить:)

April1985, Оль, ну что, ответил муж?:confusion:

Elzzza, ох как быстро, я еще не готова :sling: ! Я забыла положить письмо :confusion: и готовлю его выложить в группу! :)

Очереди большие на почте, боюсь что доча вспотеет и потом на улицу идти с сырой, я сама там потею вечно, духота.

ох, ну почему все забывают про письма?)

а ты Даяшу то раздевай в помщении. А вы и в магазы не ходите? Мы любим выходить в люди и шопиться))

Потому что Катя дала подсказку, а я ее неправильно трактовала(((

а какая подсказка была у Кати?

да я больше не про соседей даже.Школа рядом-это очень важно,София то через 2 года идёт ,так?

Соседи, это тоже жесть, конечно. У нас дом - почти в центре Казани. До Кремля - 1 станция на метро, кругом ТЦ, спортивные объекты, несолкьо школ и садиков в округе. А соседиии.....Я уже псиала как-то - сверху выпивающие конкретно так муж и жена 50-летние с бойцовской собакой. Мало того, они и еще одну завели!!!

А справа от нас - соседи кв сдают - посуточно, почасно...

45 минут оказалось мало для пирога в моей духовке, еще оставила на 15 минут

Эльза, где отчет? :malicious:

ВК)

вы такие вопросы задаете иногда, я стесняюсь такое спрашивать, да и ответа боюсь :sorry:

я тоже стесняюсь спрашивать... а вот ответа не боюсь. Особенно если критика конструктивна.

Эсперанто, а мне интересно, я ж вижу кто ко мне как относится)

April1985, до сих пор недолюбливаешь???? Ну я ведь права? я сейчас не чувствую, а раньше чувствовала)

Изменено пользователем Svetlaj!

mamelella, .написал пол часа назад : еще занят :(

Майя у меня раненый боец...Когда я беоу ее на руки - за подмышки, она руки задирает и выскальзывает из меня. И обязательно найдет такой угол, в который можно вляпаться. Я даже в туалет не могу сходить, чтоб с нее глаз не спустить.

Муж седня на корпоративе. Сидим с Майей, играем в сортер, щас тоже надудоню в штаны...

mamelella, .написал пол часа назад : еще занят :(

:(

Svetlaj!, а ты не слишком мнительна? Ну вдруг тебе только кажется. что к тебе как-то не так относятся? Тем более инет не может передать всех интонаций, поэтому много недомолвок и пр.

А я к тебе как отношусь? :D

• Нравится 1

Elzzza, ходим конечно, если на долго то раздеваемся, просто почта странной формы там и дует (дверей много) и душно одновременно, это не проблема конечно с Даяшей сходить, просто хотела с комфортом получить все распокавать и сразу коробки выкинуть

Эсперанто, а мне интересно, я ж вижу кто ко мне как относится)

April1985, до сих пор недолюбливаешь???? Ну я ведь права? я сейчас не чувствую, а раньше чувствовала)

да вроде не было такого. либо это было так давно, что я и забыла. вообще моя любовь к тебе пришла в тот момент, когда ты на узи должна была идти и волновалась, кто будет: мальчик или девочка, понимала, что может эта беременность будет у тебя единственной, поэтому в душе больше мечтала о девочке. я тебя начиная с того момента помню и люблю :)

Elzzza, муж говорит "давай себе оставим домик, а подаришь что нибудь другое" так он ему понравился :D я предложила бартер на его комп, сразу передумал :D

Elzzza, может) вот я и решила поинтересоваться) Ты ко мне хорошо относишься, но скоро уже ругаться будешь))) т.к. я кое что обещала, а все тяну....

Elzzza, ходим конечно, если на долго то раздеваемся, просто почта странной формы там и дует (дверей много) и душно одновременно, это не проблема конечно с Даяшей сходить, просто хотела с комфортом получить все распокавать и сразу коробки выкинуть

я тоже бы с ребёнком на почту не пошла,там толпа,тесно ,оттого душно и бабки...я понимаю,что я тоже в перспективе бабка :D ,но не люблю места,где их так много тусуется))

Майя у меня раненый боец...Когда я беоу ее на руки - за подмышки, она руки задирает и выскальзывает из меня. И обязательно найдет такой угол, в который можно вляпаться. Я даже в туалет не могу сходить, чтоб с нее глаз не спустить.

Муж седня на корпоративе. Сидим с Майей, играем в сортер, щас тоже надудоню в штаны...

так посади ее в стульчик для купания, в автокресло, в коляску и пристегни или в горшок перед собой :) не во все сразу конечно, но если и это не поможет, хоть детским памперсом воспользуйся ))))))))

а треска варёная ничуть не хуже креветок оказалась)))

я ею упоролась в хлам))

не во все сразу конечно

:Dа так было бы надежнее Изменено пользователем Эсперанто

я тоже стесняюсь спрашивать... а вот ответа не боюсь. Особенно если критика конструктивна.

Я не парюсь)интернет общение не может создать полный образ человека,в жизни он может совсем другим оказаться

="-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-" в хлам в 9 вечера? ну ты ващеее

Изменено пользователем Эсперанто

Я в ванной с пенкой :P

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...