Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Оль, а ты меня раньше недолюбливала да? вы такие вопросы задаете иногда, я стесняюсь такое спрашивать, да и ответа боюсь mamelella, 4500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а я пошла рыбу есть,точнее пошла достану её и приду сюда есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Эсперанто, я за 6 хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Оль, а ты меня раньше недолюбливала да? ))))))) не будь то Света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 April1985, я кстати, когда спрашивала кому кто нравится, мне были просто интересы вкусы девочек, а не выявить среди нас самую красивую))) Мне тоже нравится естественность, но Манява нравится, она милая какая-то. Оль, а ты меня раньше недолюбливала да? ого. какой непредсказуемый вопрос. когда раньше ???? и с чего ты такое взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) mamelella, я видела одно обьявление в москве продают за 6, у нас дороже 5 не встречала помониторь на авито Изменено 22 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Эсперанто, надо помониторить April1985, Оль, ну что, ответил муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Elzzza, ох как быстро, я еще не готова ! Я забыла положить письмо и готовлю его выложить в группу! Очереди большие на почте, боюсь что доча вспотеет и потом на улицу идти с сырой, я сама там потею вечно, духота. ох, ну почему все забывают про письма?) а ты Даяшу то раздевай в помщении. А вы и в магазы не ходите? Мы любим выходить в люди и шопиться)) Потому что Катя дала подсказку, а я ее неправильно трактовала((( а какая подсказка была у Кати? да я больше не про соседей даже.Школа рядом-это очень важно,София то через 2 года идёт ,так? Соседи, это тоже жесть, конечно. У нас дом - почти в центре Казани. До Кремля - 1 станция на метро, кругом ТЦ, спортивные объекты, несолкьо школ и садиков в округе. А соседиии.....Я уже псиала как-то - сверху выпивающие конкретно так муж и жена 50-летние с бойцовской собакой. Мало того, они и еще одну завели!!! А справа от нас - соседи кв сдают - посуточно, почасно... 45 минут оказалось мало для пирога в моей духовке, еще оставила на 15 минут Эльза, где отчет? ВК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 вы такие вопросы задаете иногда, я стесняюсь такое спрашивать, да и ответа боюсь я тоже стесняюсь спрашивать... а вот ответа не боюсь. Особенно если критика конструктивна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Эсперанто, а мне интересно, я ж вижу кто ко мне как относится) April1985, до сих пор недолюбливаешь???? Ну я ведь права? я сейчас не чувствую, а раньше чувствовала) Изменено 22 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 mamelella, .написал пол часа назад : еще занят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Майя у меня раненый боец...Когда я беоу ее на руки - за подмышки, она руки задирает и выскальзывает из меня. И обязательно найдет такой угол, в который можно вляпаться. Я даже в туалет не могу сходить, чтоб с нее глаз не спустить. Муж седня на корпоративе. Сидим с Майей, играем в сортер, щас тоже надудоню в штаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 mamelella, .написал пол часа назад : еще занят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Svetlaj!, а ты не слишком мнительна? Ну вдруг тебе только кажется. что к тебе как-то не так относятся? Тем более инет не может передать всех интонаций, поэтому много недомолвок и пр. А я к тебе как отношусь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Elzzza, ходим конечно, если на долго то раздеваемся, просто почта странной формы там и дует (дверей много) и душно одновременно, это не проблема конечно с Даяшей сходить, просто хотела с комфортом получить все распокавать и сразу коробки выкинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Эсперанто, а мне интересно, я ж вижу кто ко мне как относится) April1985, до сих пор недолюбливаешь???? Ну я ведь права? я сейчас не чувствую, а раньше чувствовала) да вроде не было такого. либо это было так давно, что я и забыла. вообще моя любовь к тебе пришла в тот момент, когда ты на узи должна была идти и волновалась, кто будет: мальчик или девочка, понимала, что может эта беременность будет у тебя единственной, поэтому в душе больше мечтала о девочке. я тебя начиная с того момента помню и люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Elzzza, муж говорит "давай себе оставим домик, а подаришь что нибудь другое" так он ему понравился я предложила бартер на его комп, сразу передумал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Elzzza, может) вот я и решила поинтересоваться) Ты ко мне хорошо относишься, но скоро уже ругаться будешь))) т.к. я кое что обещала, а все тяну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Elzzza, ходим конечно, если на долго то раздеваемся, просто почта странной формы там и дует (дверей много) и душно одновременно, это не проблема конечно с Даяшей сходить, просто хотела с комфортом получить все распокавать и сразу коробки выкинуть я тоже бы с ребёнком на почту не пошла,там толпа,тесно ,оттого душно и бабки...я понимаю,что я тоже в перспективе бабка ,но не люблю места,где их так много тусуется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Майя у меня раненый боец...Когда я беоу ее на руки - за подмышки, она руки задирает и выскальзывает из меня. И обязательно найдет такой угол, в который можно вляпаться. Я даже в туалет не могу сходить, чтоб с нее глаз не спустить. Муж седня на корпоративе. Сидим с Майей, играем в сортер, щас тоже надудоню в штаны... так посади ее в стульчик для купания, в автокресло, в коляску и пристегни или в горшок перед собой не во все сразу конечно, но если и это не поможет, хоть детским памперсом воспользуйся )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а треска варёная ничуть не хуже креветок оказалась))) я ею упоролась в хлам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) не во все сразу конечно а так было бы надежнее Изменено 22 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я тоже стесняюсь спрашивать... а вот ответа не боюсь. Особенно если критика конструктивна. Я не парюсь)интернет общение не может создать полный образ человека,в жизни он может совсем другим оказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) ="-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-" в хлам в 9 вечера? ну ты ващеее Изменено 22 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Я в ванной с пенкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения