Чувство Весны 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Свет, а как я к тебе отношусь? Если попадешь, честно признаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Elzzza, я Алисой в тубзик хожу иногда))когда она орёт от всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Я не парюсь)интернет общение не может создать полный образ человека,в жизни он может совсем другим оказаться так и я не особо парюсь... Мы тут как-то выясняли кто кому каким кажется. Были как хорошие попадания так и выстрелы в молоко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Я в ванной с пенкой в ванной с кем? кто такой Пенка? мы мужу твоему не расскажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 в ванной с кем? кто такой Пенка? мы мужу твоему не расскажем :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 April1985, ничего себе!)) значит я была не права... просто когда мне Эсперанто прислала твой адрес, я испугалась) мне казалось, что ты меня не любишь и что тебе мой подарок не нужен будет... в общем я сильно переживала. Чувство Весны, ты ко мне в целом хорошо относишься, НО как-то с ироние чтоли))) ты думаешь, что я дофига загоняюсь, как ребенок... да? Я в Б думала, что ты меня вообще не любишь, но был один момент, я пересмотрела твое отношение ко мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Эсперанто, я ж не худею))вот и конфетками полирую сижу! Охренительные малюсенькие трюфеля) никому неизвестной фабрики "Сладкий орешек".Но они охренительные)) вот они))гугл знает фирму) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, как это не худеешь? или не специально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня муж принёс "Птицу дивную" Попрошу спрятать наверное от меня.Кто ещё фанат этих конфет?,мне никаких Ферреро не надо,только они самые вкусные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Эсперанто, ем?не специально) само так получается.Руки берут и в рот тащат. *Adelinka*, вкусные они тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Эсперанто, счас в вк выложу фото, чтоб длину волос заценить... только девочки, я не накрашена)) Изменено 22 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 вот мои любимые: Ссылки скрыты. завтра с утра может одну с кофем схомячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) *Adelinka*, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, последствие моей Б, это проснувшаяся любовь к сладкому и растущая с каждым днем люблю и птицу и трюфеля и все все все Изменено 22 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 *Adelinka*, во,точно,они суфле..я щас разлюбила суфле.Но когда любила-было вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Svetlaj!, дак ты бочком чтобы мы лица не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Эсперанто,надо ещё раз забеременеть,чтоб любовь уснула нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 *Adelinka*, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, последствие моей Б, это проснувшаяся любовь к сладкому и растущая с каждым днем а что раньше не было?не знаю как ты жила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я Юрке сшила клеёнчатый нагрудник с карманом для супа))) и получателю нашему тоже)) надеюсь не пошлют меня с таким подарком) хз чё я хвалюсь.... а,вспомнила-когда не было этого слюнявчика-Юрка обляпывался,теперь же-ни капли!Чё за подстава?Бережёт он его что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 *Adelinka*, я ела соленное и о сладком даже не думала, фуу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 девочки вы где?а то мне скоро выходить .а там детей спать укладывать и пр... Эсперанто, что твои родители про Тай рассказывают?понравилось?Эх я бы тоже брюшко на песочке погрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Я тоже птицу дивную люблю:-):-):-) а я обожаю горький шоколад, прямо совсем горький процентов так 70-90:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 птицу дивную - не знаю такое) а я люблю обычные "рачки", знаете такие конфетки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 *Adelinka*, очень понравилось, все без исключения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Аленький, о, ты как Алиса моя) она тоже горький шоколад предпочитает черному) особенно если с орехами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ух как представила сейчас мы на отдыхе и Алиса на пляже песок кушает всё время,а я её отгоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения