Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Чувство Весны, какой все же егор у тебя необычный ребенок!! Ну реально талантище!! это в чем? Что убирает и игрушки не разбрасывает? Таких много детей. На БП даже блог был давно как-то на эту тему. Но трудно с ним ужасно. Как на минном поле. Зато интересно. Не заскучаешь))) Свет, да мне бы хоть куда. Пусть не в Мегу. Но так как поблизости ничего нет, то ехать в город надо. А там уж лучше в большой ТЦ. бедная Ксюха. Визжала пока я ей зуб не намазала... Никто не знает с чем может быть связано такое раннее прорезывание зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ВВ812, а что у вас было, что в больницу обратились? какие симптомы? блин, мы счас так щекой и носом приложились, что аж когда нос чистили, кровь в носу была (((((((( хочется себя прибить, что не усмотрела,на полсекунды не успела поймать ВВ812, ужас. вот этого я и боюсь. наблюдаю за ней. боюсь последствий( Вечером упал, а ночью постоянно плакал, спал только на руках, было понятно что такой беспокойный из-за падения. Днем сделали НСГ, главное ушиба ГМ не обнаружили. А вечером образовалась на голове мягкая! шишка. Это очень может быть очень плохим признаком... Вызвали скорую, ночью сделали рентген и положили нас на неделю наблюдать уже за трещинкой в черепе! Шишка рассосалась где-то через неделю, а трещина у таких малышей заживает быстро, сейчас нужно сделать повторное НСГ. В выписке все же написали сотрясение и ушиб ГМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у меня муж приехал с Ашана. Привез Егору книжку-паззл за 79 рублей. Качество обалденное. Теперь и я хочу в Ашан. Если муж такое нашел, то сколько интересного он пропустил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девки,а я одна такая лошара-и рынком бывает не брезгую?Не постоянно,но захаживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ВВ812, какие страсти... А мягкая шишка отчего? Это вообще как? Первый раз о таком слышу. У Егора в родах была гематома на голове но она была твердая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 подискал варианты,но они не очень. Пока думаем и ооочень хотим свое дело,но не можем ничего придумать((((((( откройте детское кафе)))Мы сегодня заказывали Вике день рождения ,так вот на субботу у них 16 др!!!!!с аниматорами и детской площадкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 вот,а у нас волосы и ногти ттт хорошо растут.А зубы скорее наследственность я думаю. у нас тож все растет, а ттг вынь да положь каждые 3 месяца!! ))))))какашки вы?))))))) Юрка как взрослый ходит,так что вытирается тока так.Но он ещё и мальчик конечно,если б как девочки пишут в письку попадало-конечно мыла бы,это ж жуть)) можно уж,мы тож как насерем тпак со всех щелей. :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: и мы какандеры)) бедная Ксюха. Визжала пока я ей зуб не намазала... Никто не знает с чем может быть связано такое раннее прорезывание зубов? мож, как пишет Полина - наследственность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девки,а я одна такая лошара-и рынком бывает не брезгую?Не постоянно,но захаживаю. у нас рынка нет как такового. Но смысл тот же. Все продавцы переехали в павильоны со своим товаром))) я хожу только в проверенные точки. Где отовариваюсь много лет. Мне пофиг. Рынок - не рынок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я в 1,5 Викины года покаталась на скорой до больнички,когда она упала -это я со страху)))а там синячок просто был.Но врачи сразу рентген сделали как раз на предмет трещин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Чувство Весны, оо Ашан - дааа. Я там столько книжек детских на НГ детиишкам разным прикупила. Совсем не дорого и качество хорошее. И рамочки там разнообразные, дешевые. Блин, у нас как ночь наступает, соседи сверху начинают двигать мебель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эльза, у меня первый зуб вылез после года. У мужа все стандартно. У Егора в 7 мес первый зуб. Так что если только в дальних родственников))) а вот что кучно один за другим сразу это у меня с детьми одинаково. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Доброй ночи Мамочки! Давно уже не пишу , но стараюсь почитывать в свободное время. Сынуля хоть и взрослеет но без мамы не хочет играть , вот времени и не хватает. Подскажите пожалуйста пару сайтов хороших с одежками для малышей , а то на весну ничего нет, раньше ссылочки сохраняла но они пропали. Изменено 24 января 2013 пользователем -Sleza- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А у нас свекрови завтра делают операцию на шейной артерии (не знаю как точно наз),2 часа длится,муж переживает.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а у нас закрылись детские кафе. А в обычных появились детские меню. Я писала уже об обалденных детских суши. В пиццерии классное меню. Думаю, родители предпочитают ходить в такие заведения. я уж точно бы лучше суши поела с сыном, чем в детское кафе пошла. А др справляют у нас на базе развивающих центров. Там и программы и педагоги. Родители фрукты приносят, типа фуршет и все. Аделинка, с чем связана операция? Я бы на месте мужа тоже переживала. А у моей св нашли камни в желчном. Сказали удалять. Она уже на операцию собралась. А тут случайно у другом месте анализ для подготовки к операции сдала и выяснилось что камней нет и операция не нужна. У меня волосы шевелятся на голове. Ужас какой. пойду я спать. Всем спокойной ночи. Мирно спящих деток до самого утра. До завтра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Чувство Весны, у неё давлене,головные боли .Выяснили,что артерия имеет какую-то петлю(искревление)врождённое и при сегодняшних об-ва (давление)м.б.инсульт.Но я врачам ппц как не доверяю........переживаю тоже,хоть бы нормально всё прошло Чувство Весны, в кафе то мы взрослые любим сеьёй,а вот ДР в спецюместах нравится,чтобы площадка игровая была,где с аниматором есть место играть и другие развлечения(дет боулинг,дискотека мыльных пузырей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Привет, девочки! Что я вчера разхандрилась, сначала голова начала болеть, потом все мышцы-шея,спина, ноги! Померила температуру -36,8!Приняла теплый душ, думала полегчает. Легла спать в 23.00, сначала началли ноги мерзнуть, подсунула их мужу, а от боли в теле и голове спать всё равно не могу, короче где то к 2.00 боль утихла и я заснула, а когда проснулась Тасю кормить почувствовала, что вся мокрая - вот что за зараза??? Утром встала с черными кругами под глазами и головной болью в лобной части, голову вперед совсем не могла наклонить, потом вроде немного отошла, позвонила мужу, чтобы он пораньше пришел, он пришел в районе 13.00 и опустил меня погулять на 1,5 часа. Сейчас вроде по лучше, как вы думаете, и что это могло быть? Девки,а я одна такая лошара-и рынком бывает не брезгую?Не постоянно,но захаживаю. Я сама больше по рынкам одеваюсь, да их сейчас облагородили, настроили павильонов, все в тепле, но цены там меньше, чем те же вещи, но в другом магазе в центре города. А вот в Мегу сколько не ездила, только время тратила, не нравится там мне ничего или я не по тем магазина ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А у нас свекрови завтра делают операцию на шейной артерии (не знаю как точно наз),2 часа длится,муж переживает.((( Галя, все хорошо пройдет!!! Но я бы тоже переживала... @@@@@@@@@@@@@@ на удачу и хорошего хирурга!Нашей Лизавете тоже уже где-то на операцию ложиться (может завтра уже?). Лиза, и тебе не волноваться @@@@@@@@@@@@@@@@ - все пройдет хорошо!!!!!!!!! Доброй ночи Мамочки! Давно уже не пишу , но стараюсь почитывать в свободное время. Сынуля хоть и взрослеет но без мамы не хочет играть , вот времени и не хватает. Подскажите пожалуйста пару сайтов хороших с одежками для малышей , а то на весну ничего нет, раньше ссылочки сохраняла но они пропали. Слеза, я знаю, что девочки с Некста очень много заказывают. Как именно - не в курсе Может быть девочки подскажут, кто заказывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Девочки, а сначала мясо или творог? Кстати, мясо лучше в чистом виде давать, или, например, сначала "говядина-кабачок" а потом на просто мясо переходить? сначала мясо предпочтительнее, я покупаю отдельное, начала с индейки и подмешала первый раз чуть-чуть в тыкву, потом дозу увеличивала и подмешивала к другим овощами, теперь когда распробовал мы кушаем 2 ложки мяса - ложку овощей, так охотней идет. Котофеич, ты на рынок за едой ходишь или за одеждой? меня "сервис" на рынке убивает и вечно стремление этих продавцов наколоть, даже с фруктами летом вечно накалывают, мы поэтому на рынок ни ногой Изменено 24 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 April1985, а у нас на рынке шмотки слишком уж дорого или слишком уж го..но..поэтому или сп или тц....в тц естествено распродажи только.(ну для меня).По первоначальной цене не покупаю...а по распродаже можно прикупить ,в той же глории джинс ,или там концепт клабе или камелоте(люблю камелот)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Adelinka 29, хм. Прикольная идея!! Прошуршу наш рынок на эту тему. Спасибо! Чувство Весны, талантлив в своем проявлении. Не знаю как сказать, но он ведет себя не как ребенок. Он знает чего он хочет, принципиален,имеет свои увлечения. Вот читаю про него когда ты пишешь и думаю, что дет болеее беззаботно себя ведут. А твой Егор учавствует прям всей своей натурой во взрослой жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, у нас тоже на рынках г.., а вообще многие туда ходят в погоне за низкой ценой или еще потому что привыкли, раньше ведь не было тц, всегда на рынок ездили , я помню в юности с мамой например мне только за одной кофтой садились на электричку ехали полчаса до рынка и там еще все ряды по морозу проходили , выбирали.тяжелое было время. еще сейчас у нас очень популярны магазины секонд хэнд , только на моей улице где я живу (а у нас спальный район, их не меньше 3-х) и так по всему городу , мне сложно судить сколько процентов людей там покупает одежду, но раз этих магазинов много, значит востребованно , даже интернет-магазины секонд хэнд есть . у вас нет такого явления? Изменено 24 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 еще сейчас у нас очень популярны магазины секунд хэнд , только на моей улице где я живу (а у нас спальный район их не меньше 3-х) и так по всему городу , мне сложно судить сколько процентов людей там покупает одежду, но раз этих магазинов много, значит востребованно , даже интернет-магазины секонд хэнд есть . у вас нет такого явления? есть ,целый мильон.В питере вобще там на каждом углу наверное.у меня мама вон хочет открыть сх...но секонд секонду рознь конечно.Есть где откровенное тряпье,хлам ....а есть где вещи новые или в состоянии новой ..короче люксовые.Но и отношение к секондам разное...многие(у нас в городе это пока как то не очень еще обжилось) обходят стороной. завтра в м видео скидка 10% на всеееее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 //Mirier//, Лена, мы вам вариант бизнес идеи придумали -секонд открыть PolinkaPolinka, вы завтра в мвидео? обязательно надо успеть,,все равно ж покупать собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, вы завтра в мвидео? обязательно надо успеть,,все равно ж покупать собрались муж завтра собирается ,только он вечером ,надеюсь хоть что то там останется.Блин как мне нравится холодильник Хаер ,я прям не могу....хоть он и китаец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Чувство Весны, у неё давлене,головные боли .Выяснили,что артерия имеет какую-то петлю(искревление)врождённое и при сегодняшних об-ва (давление)м.б.инсульт.Но я врачам ппц как не доверяю........переживаю тоже,хоть бы нормально всё прошло Чувство Весны, в кафе то мы взрослые любим сеьёй,а вот ДР в спецюместах нравится,чтобы площадка игровая была,где с аниматором есть место играть и другие развлечения(дет боулинг,дискотека мыльных пузырей) У моей свекрови тоже самое, с докторами пришли в выводу, что оперировать не имеет смысла, а точнее наверное сказать что не решились..(( сейчас пьет препараты пазжижающие кровь... Желаю чтобы все хорошо прошло и был хороший результат...! Маша, я где то с неделю уже редко мою салфетками попку, точнее не всегда...что то попка у нас краснеет, я раздраать не хочу... Лена, у меня ашан и мега в 10 минутах на авто, но я и с одним ребенком одна туда не потащусь... И вообще не хочу шоппинга, я себе так не нравлюсь, что меня только паранджа спасет... Меня бесит и кожа и тЭло и вообще я отупела в конец...Муж какой то раздражительный по отношению ко мне в последнее время, походу он тоже видет меня страшную и тупую...фу прям.... Походу мне надо тоже аву менять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения