NаивNаЯ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Добрейшего утра! а ещё смотрю-Гажиенки уходят в декрет,а Пынзарь плачет,и я с ней чё-та слезу пустил а я не смотрю больше.... а че Пынзариха плачет? Селедка ведь скоро придет вроде.... Аленький, Макса с 10-чкой Regvas, Арслана с 9-точкой Примажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Так я уже начала готовить подарок на след. игру, а то опять ничего не успею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Эсперанто, молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Доброе утро. а у нас уже подъем , ух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Эсперанто, смотрю цены на пэббл, есть и 8, и 9.. Конечно, вряд ли за эти деньги можно продать, но за 6-6,5 наверно реально? Доброе утро. а у нас уже подъем , ух Мы сегодня тоже в 8 встали.. И вообще каждые 40-60 мин просыпалась Лиза((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Аленький, Макса с 10-чкой Regvas, Арслана с 9-точкой и от нас поздравления парням! всех мальчишек с днем защитника! Мы сегодня тоже в 8 встали.. И вообще каждые 40-60 мин просыпалась Лиза((( где тут нажать " не нравится" ? )))) Изменено 23 февраля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, с праздником ваших мальчиков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Доброе утро! Макса с 10 месяцами, Арслана с 9. Месяцами!!!! Мы тоже сегодня плохо спали и рано встали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Макса с 10 месяцами, Арслана с 9. Месяцами!!!! присоединяюсь :flower: :flower: Мы тоже сегодня плохо спали и рано встали( ой, у нас ночка тоже была просто жесть.. насморк не давал Таисе нормально кушать, в итоге нормально не спала ни она, ни я.. а утром температура уже была, невысокая, но факт.. Эсперанто, твою племяшку с ДР :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки спасибо большое))) наше самое большое достижение за этот месяц- мелкий, наконец, "разговорился"))) Зубов нет ой, у нас ночка тоже была просто жесть.. насморк не давал Таисе нормально кушать, в итоге нормально не спала ни она, ни я.. а утром температура уже была, невысокая, но факт.. Вик, поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Аленький, спасибо) а у Ники когда зубы первые полезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Аленький, что говорит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 mamelella, они новые 8 стоят, я бы дороже 5 не купила, смысл уж лучше добавить пару тысяч и купить новое Подарила мужу вентилятор юсб, он сказал "купила у наших конкурентов, то что стоит у нас в магазине" че то я не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 девочки. я хочу еще малыша. прям желание такое! отрезвите меня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 **Tanya**, не буду отрезвлять, если хочется - надо быстренько делать))) вдруг потом пропадет желание) Варе уже 9 мес, пока то да се - разница уже около 2х лет будет Подарила мужу вентилятор юсб, он сказал "купила у наших конкурентов, то что стоит у нас в магазине" че то я не подумала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Alivik, не смейся надо мной, я так старалась а муж ходит с таким лицом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Эсперанто, да не смеюсь конечно) я бы тоже на твоем месте не подумала о том, кто кому конкурент, ты же мужу хотела приятное сделать, а не конкурентам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Alivik, мне хочется. но в то же время осознаю как это нелегко. мы с сестрой у мамы с разницей 1 год и 11 мес. она все время рассказывает как было трудно. но так хочется снова почувствовать это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Доброе утро всем! Макса и Арсланчика с датками! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Аленький, спасибо) а у Ники когда зубы первые полезли? в 8.5 месяцев, в год было 4))) Аленький, что говорит?))) ба бу бе эй апупе ма да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) **Tanya**, так трудно может быть и когда 3 года, и когда 5 лет.. Моя мама кстати говорит что когда средняя сестра родилась, мне было 2.3 года, то ей было гораздо легче, чем когда родилась младшая (мне уже было 7.5, а средней 5.3 лет) так что тут не угадаешь **Tanya**, а вообще, какие твои годы?? мне кажется у тебя еще будет не одна возможность все это снова пережить ба бу бе эй апупе ма да апупе - это типа - вы что Апупели?)))даже не так - эй, вы апупели мадам?)))) Изменено 23 февраля 2013 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 А моему мужу вчера привезли костюмчик домашний...не знай понравился или нет, он у меня не эмоциональный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Alivik, мои то да. а вот мужу 32 в этом году! у Вари вообще столько слов получается разных. я сама некоторые не могу повторить. болтушкам еще та! это значит что она рано заговорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 а вот мужу 32 в этом году! хм..хм... ты знаешь сколько лет моему мужу?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Alivik, приблизительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения