Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

AlsevnA, блин у вас счастье такое ,наконец то в своей квартире ,а вы злитесь друг на друга!А ну ка отставить,собирайте там потихоньку,обустраивайтесь,шоб к нашему приезду все было ок,свататься приедем как никак)))))))))))))))))

блин я смотрю на этот знак скидка на сайте м видео и мне прям щас уже охота бежать туда..во я псих...

Котофеич, в Москве рынки все позакрывали, остались единицы...для меня это трагедия, потому что мясо, овощи, фрукты и яйца на рынке самые лучше и вкусные и ни в каком магаине таких не сищешь..Одежду я там не покупаю потому что мерить не удобно, хотя вот в том году куртку кожанную там купили... А муж там носки и труселя всегда покупал... Теперь все.... Прикрыли лавочку...

AlsevnA, у нас рынок как я говорю - тока для богатых..реально цены просто атас.особенно для меня после сп всяких.

AlsevnA,  рожать ходили толпами, подарки получали группами , с мужьями тоже самое , и у нас не ахти сейчас отношения , тут кто-то заикался о бытовом убийстве ))) я подумываю о бытовом самоубийстве ))) а то мне пытаются сделать зачистку мозга o_O

Изменено пользователем April1985

April1985, эх.....может сезонное обострение?

PolinkaPolinka,  может. сейчас такое время дурацкое , новый год прошел, весна еще не наступила , резерв витаминов в организме заканчивается , начинается хандра ((

AlsevnA, рожать ходили толпами, подарки получали группами , с мужьями тоже самое , и у нас не ахти сейчас отношения , тут кто-то заикался о бытовом убийстве ))) я подумываю о бытовом самоубийстве ))) а то мне пытаются сделать зачистку мозга o_O

)))))))) девочки, это точно сезонное обострение - я своего удушу скоро, чтоб неповадно было :malicious:

ладно пойду спать, утро вечера мудренее :)

спокойной вам ночи !

PolinkaPolinka, может. сейчас такое время дурацкое , новый год прошел, весна еще не наступила , резерв витаминов в организме заканчивается , начинается хандра ((

я пока почти добрая ,ну посудомойка то нужна.Сегодня опять демонстративно перед ним мыла посуду причитая что уже 6-ой раз мою ..."и вот ,ты же не моешь ,тебе не понять"..еще бы добавить я все руки в кровь истерла :D

ладно пойду спать, утро вечера мудренее :) спокойной вам ночи !

ну вооот ,и ты спать..эх....все разбегаются.а мне еще Матвея на горшок поднимать...

ладно пойду спать, утро вечера мудренее :)

спокойной вам ночи !

и я спать :) Оля, Полина, самые стойкие наши, спокойной ночи!!! И всем девочкам и малышикам спокойной ночи, пусть все спят до утра без пробуждений и с приятными снами :spoknochi: :spoknochi: :spoknochi: надеюсь, мой ребенок не будет вставать каждый час (форум, ты слышишь? Доча просыпается каждый час :(:) ) :)

irina61085, споки вам с Маргариткой)))

• Нравится 1

//Mirier//,  Лена, мы вам вариант бизнес идеи придумали -секонд открыть :)

PolinkaPolinka,  вы завтра в мвидео? обязательно надо успеть,,все равно ж покупать собрались

оооо неее муж их на дух не переносит)))))) у нас недалеко микрорйон есть, где прямо под мостом огромнейшая территория, так там и пожар уже был,и тусня вечно нездоровая, в общем и мне не нра такой вид бизнеса даже какпотребителю))))

Мамелелла,Маш, ты чего спать не идешь?

Мамелела, лучше начать с мяса и с чистого без овощей

Эсперанто, ты с авой не ассоциируешься. а купальник красивый! я такой хочу!!! где нашла?

Таобао

хочу в Мегу на распродажи. Как это осуществить с двумя детьми? Хнык. Я поизносилась изрядно. Хочется обновить гардероб.

я тоже советую схуднуть немного, а потом одеваться ;) а то купишь а через месяц велико станет

Девки,а я одна такая лошара-и рынком бывает не брезгую?Не постоянно,но захаживаю.

у нас рынка как такого нет уже, и там аренда дороже чем в ТЦ и цены соответственно тоже. Что на рынке дешевле это глууууууууууууубокое заблуждения, есть сейчас много фирменных магазинов европейской одежды (шьют в китае конечно, ), там так дешево ты просто не представляешь, честно! я уже всех подруг убедила, они мне ни в какую не верили, пока я их не привезла в магазины, они стесняются по ним ходить чтоли? че попу морозить на рынке. если можно в тепле и комфорте еще и сэкономить.

//Mirier//, и Света наши мысли по поводу бизнеса (только ориентируясь на наш город)

1. Рюмочная (где можно выпить стоя как раньше в СССР, сейчас это модно становится)

2. Вареничная (кафе в стиле СССР, со всей атрибутикой в интерьере и меню как раньше, горошек с мясом. суп с фрикадельками и тд.) мы были в таких кафе в нескольких городах крупных, спрос на них бешеный, цены не высокие, а впечатлений куча от посещений.

3. аренда детских товаров ( весы, качели, лампы уф, шезлонги и тд.)

4. магазин подарков-впечатлений (прыжок с парашютом и тд.)

5. интернет магазин детской одежды (по типу СП)

6. интернет магазин компьютеров и комплектухи (это мы уже сделали)

7. магазин спортивной одежды Спормакси (это сеть есть в Ебурге, там дешевая спорт. одежда, хотим франшизу купить)

8. эко интернет-магазин продуктов (это актуально для большого города, овощи мешками напрямую с овощибаз, куриная-молочная продукция от фермеров)

Муж хочет заниматься производством, ищет 500 тысяч для какого то заводика маленького, он почитал что в будущем останутся на плову непосредственно производители товаров, ну и производство всегда выгоднее.

Было еще 5-7 идей, но я их забыла уже, а список найти не могу свой.

Барнаул -25 :Crazy: QqavehD_sCA.jpg

я в ударе с утра :D

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Доброе утро!!!

Эсперанто, я видео видела, где детки водой обливаются в мороз. Вроде эта фотка из видео

mamelella, Юлэй, с восьмерочкой Лизу и Алиску :flower:

Сынулька в 10 утра захныкал, вижу просыпаться не собирается, а титьку просит, конечно же не отказала, вот думаю теперь во сколько он проснется в 12, в 13?!

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, а я вчера дала на ужин вместо каши творог (прочитала что никто кашу не дает) и в итоге всю ночь вертелась, хныкала. 2!! раза смесь поела и грудь всю ночь, проснулась в 7 утра, слезла с кровати и тянет меня куда то, увела меня на кухне, встала у стульчика и тянется сесть в него типо "Корми меня мать-садюга" :D голодная всю ночь была, вот такая у нас обжорка :Dтеперь творог на полдник, а на ужин все таки каша

mamelella, Юлэй, с восьмерочкой Лизу и Алиску

+1 Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

mamelella, с восьмерочкой Лизу! :flower:

• Нравится 1

Воду отключили, счетчик общедомовой меняют, обьявления не было уроды, брр даже попить нечего, только на кашу хватило доче

хорошая табличка по весу росту

Ссылки скрыты.

Эсперанто, где ты прочитала ,что кашу на ночь не дают? Я даю кашу утром и вечером, бывает даю перед сном, но сейчас приноровилась почти перед купанием, потом купаемся, немного играем, титька и спим

Мартята все советуют слитники покупать, а не раздельные :sorry:

ТАНЮНЬКАС, нигде в меню нет такого на сайтах про питание и наши никто не дают, кроме вас

Эсперанто, а чем тогда на ночь кормить? Так-с ты меня пугаешь, пошла гуглить

ТАНЮНЬКАС, сходи почитай, я сама не понимаю что на ужин давать, рекомендуют до года ужин плотный, а после легкий как у взрослых, но чем?

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, сходила почитала, последнее кормление перед снов в основном кефир, ну и кто на ГВ ночью грудь. В общем, не знаю, я уже месяца 1,5 точно даю 2 раза в день кашу, пойду на прием спрошу у врача. Пока буду продолжать давать кашу, с чего мы худышки, будет тогда расти, если судя по меню так - каша, овощи/мясо/фрукы, творог/фрукты, кефир, ну это я уже конечно утрировала немножко. Что-то теперь с мыслями не могу собраться.

Эсперанто, мы тоже кашу на ночь едим)) У нас завтрак-каша со слив маслом (около 5 гр)-через день 1/4 желтка, обед - овощи с мясом с раст маслом, полдник - творог или фрукты с печеньем(но их плохо ест), ужин- каша. На сон сиську сосет.

Пробовали кисломолочную Агушу- пьет максимум 50 гр и то с песнями-прибаутками. Кефир еще не пробовали

Аленький, у нас так же

Аленький, Эсперанто, и у нас так же. В общем считаю, нормально это

Девочки, как вам новая я?

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...