Esperanto 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, я прочитала что можно кашу на ужин, но за два часа до сна не меньше, у нас так и получается Изменено 25 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Эсперанто, ну у нас тоже за 2 часа до сна получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ТАНЮНЬКАС, я думала это камушки, а там бабочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ТАНЮНЬКАС, я тоже сначала камушки разглядела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 С днем студента и Танюшек с именинами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Приветик мои хорошие!!! Я сегодня выспалась)))) детки ттт без температуры, у меня тоже нет, утром сделала себе приятное, поскрабила кофейным скрабом живот с боками, все таки система лучше работает в комплексе, так как я чувствую что кожа начинает подвисать, теперь надо еще мумие мазать, решила делать когда муж на сутках, даже пижаму нашла старенькую для этого)))) Надо физ нагрузки подключать хотя бы 5-15мин в день... Как ожидала привело +500 и вес снова как в понедельник :-( Насчет рынков, у нас остался китайский, но я там уже давно ничего не покупаю, одно гэ и дорого, у нас рядом с домой сток-центр стольник, дешевле в два раза, вот пример купила там пиджачек за 390 , а на рынке такой за 1000 увидела, копец))))) На НГ была акция при покупки второй вещи скидка 50% так мне куртка и комбез горнолыжный обошлись в 2700 всего, качество нормальное вполне))) Кашу мы едим в 7-8 вечера, на ночь смесь, потом планирую кефир или йогурт Изменено 25 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Доброе утро! Я как и Катя не покормила Ладу на ночь кашей, но она сама потому что не поела.... ВСЮ ночь мы спали с соском во рту! это ужас какой-то! С утра тоже ниче не поела.... Про рынки, я давно не хожу...но на днях муж ходил в детский мир, присотрел Ладе игрушку за 850 рублей, хотел купить, я сказала не покупать пока... сходили на днях к друзьям, у них есть эта игрушка и купили они ее на рынке за 400 рублей! Кстати, Полинка полюбому купила такую в сп, сколько там он стоит? я про осла, видела на фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Svetlaj!, Полина и нам такого осла подарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 я даже не представляю, как это все добро можно вытереть салфетками)) у нас его мнооооого)) я только если не дома пользуюсь.А так это ж пол пачки извести надо,да и попадает содержимое памперса во всякие места ,водой лучше мне кажется промывается 3-4 шт уходит))) , у нас как ночь наступает, соседи сверху начинают двигать мебель! Ты как про наших)) еще и говорить громко)) Маша, я где то с неделю уже редко мою салфетками попку, точнее не всегда...что то попка у нас краснеет, я раздраать не хочу... Я вернулась к Меррис, от нх ничего не краснеет, хаггис на 2 месте.. Мамелелла,Маш, ты чего спать не идешь? Мы теперь спим в кроватке, так что укладываю спать))) Девочки, спасибо, что про мясо ответили и всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Эсперанто, ага, я помню) как он Даяне? Ладе понравилось прыгать на нем... надо купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Svetlaj!, нравится скакать на нем и грызть уши ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 mamelella, как у вас с засыпанием в кроватке??? Я все собиралась, и заболели, сейчас поправится и начнем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Вечером пригласили на именины, хозяйка там тоже на диете, может все будет диетическое на столе А сейчас у меня фунчоза с морепродуктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Эсперанто, Кать а как этой табличкой пользоваться?вот если мы в графе где -то между 25 %и 10%центилей? доброго утра всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Adelinka 29, это значит что здоровых детей с таким весом как у вас в стране от 10 до 25% Ссылки скрыты. Изменено 25 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Сходили погулять... минут 20 погуляли и у меня замерзли щеки, у Лады тоже. домой побежали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Svetlaj!, сколько у вас градусов? У нас -4, снег валит сильно, сидим дома, да и сил что-то нет, пятница как никак, устала А почему все молчат? Вот как только я дома, все молчат, стоит уехать, так потом не перечитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ТАНЮНЬКАС, сейчас уже - 15, утром было 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем доброе утро!!! У меня сегодня на весах 59,6 Еще минус 400, а еще пошли М. Ура! Долой ПМС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 mamelella, Поздравляем Лизу с 8-ью месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 У нас 2 февраля встреча выпускников. Собралось уже 35 человек и классный руководитель. Не представляю что это будет!!! Надо срочно готовиться - платье и все такое mamelella, Поздравляем Лизу с 8-ью месяцами! Присоединяюсь! Малышку с даткой!!! ТАНЮНЬКАС, Танечка, а тебя с днем ангела!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а еще пошли М. Ура! Долой ПМС! ОЙ КАК ИХ ЖДУ, аж капс включился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ОЙ КАК ИХ ЖДУ, аж капс включился Я тоже устала ждать! Ненавижу напряжение перед ними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет!!! Танюшек с именинами!!!! Девчонок с датками!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Вы видела там Алсу "толстушка" фотки выложила модель просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения