April1985 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 У нас 2 февраля встреча выпускников. Собралось уже 35 человек и классный руководитель. Не представляю что это будет!!! Надо срочно готовиться - платье и все такое Присоединяюсь! Малышку с даткой!!! ТАНЮНЬКАС, Танечка, а тебя с днем ангела!!! у меня муж в этом году пойдет , у него юбилей 15 лет с окончания школы, а у меня 11 , в прошлом году собирались, но я не ходила так как была Б., не хотелось светится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ТАНЮНЬКАС, Танечка, а тебя с днем ангела!!! Танюшек с именинами!!!! спасибо, девочки. Меня сегодня лень прям крепко схватила в свои руки, хочу есть, а готовить не хочу, сделала салатик - крабовый палочки, яйцо, кукуруза, еле-еле последние капли майонеза выдавила, сижу хрумкаю теперь) Еще спать хочу, но уже поздняк идти ,скоро сын проснется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 April1985, и у меня 15 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Добрый день! mamelella, Юлэй, присоединяюсь к поздравлениям детишек! ))) ВВ812, какие страсти... А мягкая шишка отчего? Это вообще как? Первый раз о таком слышу. У Егора в родах была гематома на голове но она была твердая... Я в 1,5 Викины года покаталась на скорой до больнички,когда она упала -это я со страху)))а там синячок просто был.Но врачи сразу рентген сделали как раз на предмет трещин После сделанной НСГ у нас не было показаний для рентгена, пока не появилась шишка. Мягкая шишка опасна тем, что в ней скорее всего скапливается ликвор, и если она не рассасывается, то ликвор в лучшем случае откачивают шприцем... Нам тогда еще было меньше 5 мес., а в таком возрасте серьезные травмы черепа опасны тем, что могут привести к ДЦП, поэтому наблюдались в стационаре. Как хорошо что все закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 приходила к нам врач, на спине родинка, ветрянки нет, сказала это на сухость воздуха высыпания и сейчас по городу у нас эпидемия , много деток температурит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Со вчерашнего вечера хочу куриную копченую ножку, а может и две или три А еще хочу картошки фри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ВВ812, да, хорошо что все обошлось и позади а я всю ночь вас вспоминала и переживала. Антон так плохо спал, сосал и сосал всю ночь, он часто так спит, но после вчерашнего удара я накрутила себя. он же не упал , а полз и неудачно об пол приложился щекой и носом ((((( а как у вас такая травма получилась? полет с кровати? Со вчерашнего вечера хочу куриную копченую ножку, а может и две или три А еще хочу картошки фри начинаются разговоры о еде ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 April1985, я кстати редко о еде разговариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 всем доброе утро или день)))) Света таких прыгунов я в сп вобще недавно за 250 р. видела.Сп с сима-ленд. посмотри у вас в Альметьевске в группе.А я сама в инет. магазина заказывала ,около 500 по моему.Василисе пока все равно на них,старшие прыгают во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 я очень сильно хочу есть!!!!! но лежу с котенком, счас проснется и я противень петрушки жаренной съем! Регина, чего не пишешь? и в контакте меня игноришь??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Сынулька спит дольше, чем я ожидала, пойду-ка и я прилягу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 я противень петрушки жаренной съем! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 PolinkaPolinka, спасибо! сима ленд у нас закупают)) ТАНЮНЬКАС, счас ляжешь и он проснется) :D ну не хочу травить душу худеющим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ВВ812, да, хорошо что все обошлось и позади а я всю ночь вас вспоминала и переживала. Антон так плохо спал, сосал и сосал всю ночь, он часто так спит, но после вчерашнего удара я накрутила себя. он же не упал , а полз и неудачно об пол приложился щекой и носом ((((( а как у вас такая травма получилась? полет с кровати? Играли на кровати, начал перекатываться, в полете поймала его за ногу, но он все-таки успел приложиться затылком об пол. Носом тоже ударялись, на лбу было 2 синячка, и каждый раз это случается в гостях! Если не плакал, то думаю все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) April1985, я кстати редко о еде разговариваю это я пошутила, мне без разницы, ну конечно если я не голодная в этот момент Изменено 25 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 кстати насчет каш перед сном-я тоже могу дать кашку иногда.на качестве сна правда свершенно не сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ВВ812, плакал сильно, в начале аж как закатывался, лицо красное и без звука секунду , а потом ор , но когда успокоился, то стал улыбаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем доброе утро!!! У меня сегодня на весах 59,6 Еще минус 400, а еще пошли М. Ура! Долой ПМС! класс!!! как я хочу увидеть первую пятерку на весах))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) девочки, а как ваши мужья относятся к тому, что дети у вас падают ? ну то есть вы находитесь с ребенком, смотрите за ним, а ребенок ударился. у меня в эти моменты муж в неадеквате и начинает дико орать на меня (((((( Изменено 25 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Мартята все советуют слитники покупать, а не раздельные если ты про зиму следующую ,то в принципе если вы никуда не ходите особо там по торговым центрам и подобное то слитник ничем не хуже ,единственное он не должен быть деревянным.Чтобы ребенку полуторагодовалому было легко двигаться.я матвею вот заказала ,раздельный но там куртка к штанам пристегивается замком. блин у нас так холодно снова...-19. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Доброе утро) или день) короче всем привет) у меня тоже радостный вес))) ха-ха) на счет комбезов на след.год - я все-таки скорее всего сдельник буду покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Привет, мамочки Лизоньку и Алису с датками!!!!!!!!!!!!! Танюшек с именинами!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ТАНЮНЬКАС, нигде в меню нет такого на сайтах про питание и наши никто не дают, кроме вас Катя, мы тоже кашу на ночь едим - даже не подозревала, что это плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Svetlaj!, жареная петрушка ...мммм.......) Маша -золотая рыбка, Юлэй, с 8-рочкой ваших деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 присоединяюсь, пусть детки не болеют! Ирина, невролог сказала 1) что у нас плохая опора на ножки, т.е когда она его на ноги поставила он встал на мысочки, из-за этого сказала дома, когда бодрствует, то всегда надевать ортопедические ботиночки. Ещё у нас тонус в ножках, прописала солевые ванны и процедуры в физиокабинете, а ещё когда сидит у него позвоночник немного выгибается сказала делать массаж спины расслабляющий. Ещё прописала препараты: Нейромультивит по 1/4 т 1 раз в день и Пирацетам по 1/4 т 2 раза в день. До сегодня я считала что Вовка вполне здоровый ребенок, а тут сразу столько всего назначили, голова кругом... Надо ли нам ходить на эти физ.процедуры и пить эти препараты? Мое мнение такое, физпроцедуры и массаж точно не помешают. Это очень хорошие процедуры, они и здоровому ребенку лишними не будут, укрепят точно. Лекарства я бы давать не стала, так как из описанного тобой ничего страшного абсолютно не вижу, а лекарства эти точно не безобидные и не назначаются из наружного осмотра! Уж поверь мне, пришлось столкнуться... А солевые ванные очень полезны, но не более 10 дней. Этого врача в топку, не принимай близко к сердцу все поставленные диагнозы, а на 100% уверена, что они намного преувеличены. Еще повторюсь, диагнозы ставят после полного обследования! со всего. Я даже не знаю, что в пример привести. Вот заболел у мужа вчера живот. Резкий спазм. Я ему говорю: "Питаешься черти как, одеваешься непойми во что" А че он додумался в короткой куртке на ватрушках кататься пойти. Он давай в ответ уже заводясь, что я не знаю ничего и что раз такая умная, купила бы ему одежду. А то, он покупает, видите ли, а я все бракую. Тут завожусь я. Он без меня даже трусов себе купить не может. Это что же он купил, что я забраковала. Задумался. А дальше вообще не в склад. Просто обвинения в адрес друг друга. А ты, а ты. И так любой диалог. Музыка в машине, продукты в магазине. И пр, пр, пр. Даже как Эльза писала "не смей на меня МОЛЧАТЬ!" Хотела прокомментировать, не буду. Все еще вчера сказано. а где у нас Регина? работает наверно Да. вчера ездила в Башкирию в командировку, раздала визитки, поговрила с нужными людьми, заключила еще два договора и приняла сотрудника. Надеюсь, что уж эта не убежит, а будет работать... Устала очень, вчера в 6 утра поехали, вернулись в 6. Потом поехали в санаторий на процедуры, потом домой, ужас... До сих пор отойти не могу.. April1985, а у нас на рынке шмотки слишком уж дорого или слишком уж го..но..поэтому или сп или тц....в тц естествено распродажи только.(ну для меня).По первоначальной цене не покупаю...а по распродаже можно прикупить ,в той же глории джинс ,или там концепт клабе или камелоте(люблю камелот)... Полин, если честно, мы с мужем уже года два у вас на рынке только одеваемся (кроме обуви, обувь только фирменную и качественную). У вас на рынке дешевле чем у нас, но я честно думала, что дешевле чем в ваших магазинах.... Я аж разочаровалась после твоих слов.... А где покупать? Посоветуй пожалуйста.. кроме СП, я размеры не могу правильно угадать, мне примерять надо. Всем привет! вчера Арслана оставляли со свекрами, так они его так умаяли, что он вчера лег в 7 вечера и проспал до 9 утра не просыпаясь!!! Час поиграл, покушал, сейчас вот дальше спит, уже 2-ой час... Что они там с ним делали.... Свекровь говорит, что он не спит.... Как уж, дома спит, а там не спит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ТАНЮНЬКАС, с именнинами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения