April1985 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 а я не могу спать, у меня деть каждые 10 минут от соплей просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну что, тебе хендмейдить? посылкой? коробкой? Аль с магазина курьером?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ань, хз у меня вк тоже в подписчиках сият те кого я вдруги не пустила, сидят и смотрят что у меня на стр, мне это не нра... девочки, дайте ссылку на тему по игре, а ио я с айпада ничего не могу найти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 а я не могу спать, у меня деть каждые 10 минут от соплей просыпается Оля, я закапала називин. После сегодняшнего дня я не могла больше терпеть. Так теперь она по крайней мере дышит нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Alivik, вот тебе сразу-два в одном-и ядерная боеголовка и кот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 AlsevnA, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, понятно че обновляла))) ждала чего-то подобного) Ань, меня разбудить может только Таиса или ядерная война))))) так что не переживай) ха) это точно, при чем войну скорее проспишья один раз мужа хватала за ногу,когда он вставал, во сне подумала что это Антон с кровати падает )))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Alivik, пока подумаю-ладна-спи сегодня) April1985, жжёшь)))))))муж как?вошёл в положение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня завис комп на твоем видео)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 с меня хэндмейкер никакой вообще. так что простите но я не хочу ранить вашу душу своими творениями . а от отправителя хэндмейд с удовольствием получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 AlsevnA, Ссылки скрыты. Благодарствую) Оль, а я ночью вскочила и начала ругать мужа в голос что он колонки поставил к кроватке, что музыкой разбудил дочу, как оказалось то у меня чо та клинануло во сне, потому что никаки колонок и музыки точно не было, а разбудила дочу я, своим скандалом))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 все, теперь точно пошла, подъем блин снова в 6 утра...эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Alivik, вот - я выполнила свою подлую кошачью роль))) теперь можно иди и спокойно спать)) Ань, хз у меня вк тоже в подписчиках сият те кого я вдруги не пустила, сидят и смотрят что у меня на стр, мне это не нра.. мне тоже не нравится.Мож их в други пустить и удалить нахрен сразу?мож они исчезнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Оля, я закапала називин. После сегодняшнего дня я не могла больше терпеть. Так теперь она по крайней мере дышит нормально вот тоже про капельки хотела написать. Все-таки если не получается пробить носик аквамарисом, саллином и т.д.и т.п., то лучше закапать тот же називин и деть сможет поспать нормально. И мама тоже хоть немного отдохнет. Оля, Вика, пусть детки поправляются поскорее!!! Так жалко их болеющих, лялявочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ооой, неее , я имела ввиду на бп темку про др.....я найти не могу, вк ио я знаю где)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 April1985, может ты просто не пробовала?и не веришь в себя? мне кажется хэндмэйдить может хто угодно-лишь бы руки были как таковые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 April1985, AlsevnA, жжете, девули :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 аа,забыла Эсперанто или Катерину поблагодарить-не помню кто сказал как звук отключить на МВ)Спасибо-я прусь уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Alivik, вот - я выполнила свою подлую кошачью роль))) теперь можно иди и спокойно спать)) мне тоже не нравится.Мож их в други пустить и удалить нахрен сразу?мож они исчезнут? неа, я как то подчистила друзей вк, они все в подписчики залезли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Alivik, пока подумаю-ладна-спи сегодня) April1985, жжёшь)))))))муж как?вошёл в положение? дак он с меня прикалывается после этого. Про хэндмейд тебе рассказать: вяжу так что петли с каждой новой строчкой все туже и туже, на десятой туда спицу не всунуть, ножницами резать ровно не умею, даже по лини отчерченной у меня криво, шить как ты понимаешь тем более ))) могу торт сделать, я выпечку люблю, но по почте его не передашь вот тоже про капельки хотела написать. Все-таки если не получается пробить носик аквамарисом, саллином и т.д.и т.п., то лучше закапать тот же називин и деть сможет поспать нормально. И мама тоже хоть немного отдохнет. Оля, Вика, пусть детки поправляются поскорее!!! Так жалко их болеющих, лялявочек счас наверное еще чуть чуть потерплю и если лучше не станет, закапаю Алсевна, жжешь, тебе небось приснилось, что ты на дискотеке ))) у нас час ночи, пошлите уже баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 AlsevnA, тьфу блин!надо администрации написать.Многим наверно это не нравится. April1985, вяжу я сейчас также)))и с ножницами не дружу) я думаю ты просто ещё не нашла занятие для своих рук.Будешь старенькой и носочки вязать внукам буш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 у нас час ночи, пошлите уже баиньки я ждала такого пинка потому как глаза слипаются, вижу через букву, но страницу обновляю Всем спокойной ночки пойду спать и худеть и всем желаю того же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 У вас время детское у нас уже третий час))) да, надо идти спать, завтра найду темку сдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 пошла спать я. всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 у ваших деток день рождения в один день? Неть)) писька? Блин, я тоже первым делом про письку подумала)) кстати к мамам этож тоже относится..... Упс)))))))) :D :D :D Аааа..еще я думаю,что у Аделинки может быть Ира,она у нас тоже приколистка )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения