Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

а я не могу спать, у меня деть каждые 10 минут от соплей просыпается :(

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну что, тебе хендмейдить? посылкой? коробкой? Аль с магазина курьером?))

Ань, хз у меня вк тоже в подписчиках сият те кого я вдруги не пустила, сидят и смотрят что у меня на стр, мне это не нра...

девочки, дайте ссылку на тему по игре, а ио я с айпада ничего не могу найти..

а я не могу спать, у меня деть каждые 10 минут от соплей просыпается :(

Оля, я закапала називин. После сегодняшнего дня я не могла больше терпеть. Так теперь она по крайней мере дышит нормально

Alivik, вот тебе сразу-два в одном-и ядерная боеголовка и кот

AlsevnA,

Ссылки скрыты.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, понятно че обновляла))) ждала чего-то подобного) Ань, меня разбудить может только Таиса или ядерная война))))) так что не переживай)

ха) это точно, при чем войну скорее проспишь

я один раз мужа хватала за ногу,когда он вставал, во сне подумала что это Антон с кровати падает ))))))

• Нравится 7

Alivik, пока подумаю-ладна-спи сегодня)

April1985, жжёшь)))))))муж как?вошёл в положение?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня завис комп на твоем видео))

с меня хэндмейкер никакой вообще. так что простите но я не хочу ранить вашу душу своими творениями . а от отправителя хэндмейд с удовольствием получу :)

AlsevnA,

Ссылки скрыты.

Благодарствую)

Оль, а я ночью вскочила и начала ругать мужа в голос что он колонки поставил к кроватке, что музыкой разбудил дочу, как оказалось то у меня чо та клинануло во сне, потому что никаки колонок и музыки точно не было, а разбудила дочу я, своим скандалом)))

• Нравится 3

все, теперь точно пошла, подъем блин снова в 6 утра...эх..

Alivik, вот - я выполнила свою подлую кошачью роль))) :P теперь можно иди и спокойно спать))

Ань, хз у меня вк тоже в подписчиках сият те кого я вдруги не пустила, сидят и смотрят что у меня на стр, мне это не нра..

мне тоже не нравится.Мож их в други пустить и удалить нахрен сразу?мож они исчезнут?

Оля, я закапала називин. После сегодняшнего дня я не могла больше терпеть. Так теперь она по крайней мере дышит нормально

вот тоже про капельки хотела написать. Все-таки если не получается пробить носик аквамарисом, саллином и т.д.и т.п., то лучше закапать тот же називин и деть сможет поспать нормально. И мама тоже хоть немного отдохнет. Оля, Вика, пусть детки поправляются поскорее!!! Так жалко их болеющих, лялявочек :(

Ооой, неее , я имела ввиду на бп темку про др.....я найти не могу, вк ио я знаю где))

April1985, может ты просто не пробовала?и не веришь в себя?

мне кажется хэндмэйдить может хто угодно-лишь бы руки были как таковые...

April1985, AlsevnA, жжете, девули :hohot: :hohot: :hohot:

аа,забыла Эсперанто или Катерину поблагодарить-не помню кто сказал как звук отключить на МВ)Спасибо-я прусь уже!

• Нравится 1

Alivik, вот - я выполнила свою подлую кошачью роль))) :P теперь можно иди и спокойно спать))

мне тоже не нравится.Мож их в други пустить и удалить нахрен сразу?мож они исчезнут?

неа, я как то подчистила друзей вк, они все в подписчики залезли..

Alivik, пока подумаю-ладна-спи сегодня)

April1985, жжёшь)))))))муж как?вошёл в положение?

дак он с меня прикалывается после этого.

Про хэндмейд тебе рассказать: вяжу так что петли с каждой новой строчкой все туже и туже, на десятой туда спицу не всунуть, ножницами резать ровно не умею, даже по лини отчерченной у меня криво, шить как ты понимаешь тем более ))) могу торт сделать, я выпечку люблю, но по почте его не передашь :(

вот тоже про капельки хотела написать. Все-таки если не получается пробить носик аквамарисом, саллином и т.д.и т.п., то лучше закапать тот же називин и деть сможет поспать нормально. И мама тоже хоть немного отдохнет. Оля, Вика, пусть детки поправляются поскорее!!! Так жалко их болеющих, лялявочек :(

счас наверное еще чуть чуть потерплю и если лучше не станет, закапаю

Алсевна, жжешь, тебе небось приснилось, что ты на дискотеке )))

у нас час ночи, пошлите уже баиньки :)

AlsevnA, тьфу блин!надо администрации написать.Многим наверно это не нравится.

April1985, вяжу я сейчас также)))и с ножницами не дружу)

я думаю ты просто ещё не нашла занятие для своих рук.Будешь старенькой и носочки вязать внукам буш))))

у нас час ночи, пошлите уже баиньки :)

я ждала такого пинка :) потому как глаза слипаются, вижу через букву, но страницу обновляю :Crazy: Всем спокойной ночки :spoknochi: пойду спать и худеть :) и всем желаю того же :)

У вас время детское у нас уже третий час))) да, надо идти спать, завтра найду темку сдр.

пошла спать я.

всех целую! :kiss1:

у ваших деток день рождения в один день? :)

Неть:)))

писька? :D

Блин, я тоже первым делом про письку подумала)) кстати к мамам этож тоже относится..... Упс))))))))

:D :D :D :D :D :D

Аааа..еще я думаю,что у Аделинки может быть Ира,она у нас тоже приколистка :)))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...