Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

девочки, а как ваши мужья относятся к тому, что дети у вас падают

мой начинает меня успокаивать)) :D На меня никогда не орал. ттт

у меня МАйя, когда просыпается в кроватке (после утреннего сна, например) истерит, как будто режут ее. Ваще капец. И долго успокоится не может. У кого так?

девочки, а как ваши мужья относятся к тому, что дети у вас падают ? ну то есть вы находитесь с ребенком, смотрите за ним, а ребенок ударился. у меня в эти моменты муж в неадеквате и начинает дико орать на меня ((((((

мой никогда не орет. К тому же сам ронял реб.

Успокоить пытается меня и МАйю.

Может твой муж так стресс снимает? Ну страшно ему - вот и орет...У всех разная реакция...

у меня МАйя, когда просыпается в кроватке (после утреннего сна, например) истерит, как будто режут ее. Ваще капец. И долго успокоится не может. У кого так?

Эльза, у нас так тоже бывает, и не только утром - чаще ночью. И успокаивается только сисей и то не сразу. Списываю все на плохой сон.

April1985, мой меня успокаивает и говорит, чтобы я себя в руках держала...

девочки, а как ваши мужья относятся к тому, что дети у вас падают ? ну то есть вы находитесь с ребенком, смотрите за ним, а ребенок ударился. у меня в эти моменты муж в неадеквате и начинает дико орать на меня ((((((

ну мой не орет ,просто ругает типа смотри внимательнее.

Elzzza, у нас после сна тоже плачет, на ручках моих только успокаивается..

По мне дурка плачет... вчера где-то стих прочитала. типа дети уйдут и надо наслаждаться моментами пока они такие прям наши, теплые комочки... я как давай реветь)) я наслаждаюсь каждой секундой, но Лада так быстро растет... скоро я ей не буду так нужна((

Свекровь все время твердит. что пора отлипать от мамы, а мне прям в кайф, что она моя липучка! вчера вечером сдим играем втроем, она поигрет минуту, встанет обнимет меня, сядет играть, опять через минуту встает - в глаза посмотрит и снова играть))) муж смеется. что она еще навкрно не понимает, что мы 2 человека, а не одно целое)

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 4

ВВ812, плакал сильно, в начале аж как закатывался, лицо красное и без звука секунду , а потом ор , но когда успокоился, то стал улыбаться

Если ночь прошла спокойно, без плача, шишки и синяка не появилось, то думаю все в порядке.

Мой муж в моменты неудачного приземления дочи всегда говорит: "Доченька, это не считается". И Маргарита ко мне желеться ползет :) Зато вчера мне был вынесен мозг из-за обломанного ногтя дочиного - закончилось тем, что я, оказывается, за ребенком не слежу вообще :Crazy: На аргумент, что ногти стриглись одновременно на обеих руках и там еще нечего стричь, и что она ползает и за все хватается, поэтому ногтики обламываются даже коротенькие, был только многозначительный взгляд в мою сторону. :Crazy:

мой никогда не орет. К тому же сам ронял реб.

Успокоить пытается меня и МАйю.

Может твой муж так стресс снимает? Ну страшно ему - вот и орет...У всех разная реакция...

да ты права, он в любой стрессовой ситуации сначала орет, потом успокаивается и всю ситуацию заново раскладывает по полочкам как положено, но иногда в такие моменты я прибить его готова . не знаю что делать, он орет, что я не могу нормально за ребенком следить , я понимаю что у него паника, но мне все равно неприятно это слышать

Изменено пользователем April1985

Elzzza, у нас после сна тоже плачет, на ручках моих только успокаивается..

По мне дурка плачет... вчера где-то стих прочитала. типа дети уйдут и надо наслаждаться моментами пока они такие прям наши, теплые комочки... я как давай реветь)) я наслаждаюсь каждой секундой, но Лада так быстро растет... скоро я ей не буду так нужна((

Свекровь все время твердит. что пора отлипать от мамы, а мне прям в кайф, что она моя липучка! вчера вечером сдим играем втроем, она поигрет минуту, встанет обнимет меня, сядет играть, опять через минуту встает - в глаза посмотрит и снова играть))) муж смеется. что она еще навкрно не понимает, что мы 2 человека, а не одно целое)

Света, тогда в дурке будем вместе отдыхать - я над стихами тоже реву постоянно,, и над фильмами, и ночью, когда кормлю, иногда от переизбытка чувств всплакну - мы мамы, эмоциональные товарищи, слезы - это не показатель к госпитализации :)
  • Нравится 2

Вместе успокаиваем ребенка, у него под "присмотром" не меньше ударяется.

Изменено пользователем ВВ812

ТАНЮНЬКАС, счас ляжешь и он проснется)

так оно и было, повалились-пообнимались, сейчас обед у нас

это я пошутила, мне без разницы, ну конечно если я не голодная в этот момент :)

да я знаю, что пошутила. Кстати, вспомнила, я ведь раньше мороженое по вечерам лопала и хвасталась :D

Если ночь прошла спокойно, без плача, шишки и синяка не появилось, то думаю все в порядке.

не, ттт не плакал, синяка и шишки нету, ну ты меня успокоила, спасибо

Regvas, да в тех тц Торговый квартал и Омега .Когда скидки то там можно очень классные шмотки купить дешевле намного.на рынке такие не купишь вобще ,там все с одного места везут.Мы уже давно там не одеваемся .Я джинсы покупала на распродаже в концепт клабе по 300 р. и брючки ...на рынке ты за эти деньги ниче нормального не найдешь кроме кЕтая.В спортмастере можно кроссы купить тоже когда скидки и акции ,в глориии джинс мужу всегда джинсы покупаем со скидками и футболки.(носится очень долго и после стирки не убивается).В Камелоте акции часто бывают.Ну и плюс там приятно покупать...можно плотом сесть за столик выпить коктейль в Джусе ,или скушать супер пиццу Ташир...короче рекомендую заглянуть.Единственное муж кроссы купил осенью на рынке на Гэсе ,так как не подобрал то что нравится в спортмастере.

• Нравится 1

Девочки, у меня доча ест абсолютно все, что видит :girl_wacko: Нашла ворсинку - засунула в рот, нашла елочную иголку - во рту в секунду, добралась до обуви - и снова все в рот :girl_wacko: Я уже умаялась ее перемещать туда, где безопасно и нечего пожевать, кроме игрушек :girl_wacko: Во сколько заканчивается этап всеядения???????????

я думала я одна от всего рыдаю...но я прям так ее люблю, вот пря не могу...
  • Нравится 2

ну вот я так и знала, что это ненормально, у всех мужья адекватно реагируют, а мне "повезло "

April1985, почему не нормально? мой бы тоже наверно рад покричать, только если он начнет меня ругать, то я расплачусь и ему придется успокаивать и меня и Ладу) а ее успокоить он не может)

Изменено пользователем Svetlaj!

про творог читаю в журнале:

так как он вводится одновременно с мясом , которое также поставляет в организме белок , то количество творога не должно превышать установленную педиатром норму. если творог давать часто и по многу , то система пищеварения будет перегружена особенно почки.

живность творога не должна превышать 5-10%, обезжиренные продукты детям тоже вредны.

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Добрый день!

mamelella, Юлэй, присоединяюсь к поздравлениям детишек! )))

После сделанной НСГ у нас не было показаний для рентгена, пока не появилась шишка. Мягкая шишка опасна тем, что в ней скорее всего скапливается ликвор, и если она не рассасывается, то ликвор в лучшем случае откачивают шприцем... Нам тогда еще было меньше 5 мес., а в таком возрасте серьезные травмы черепа опасны тем, что могут привести к ДЦП, поэтому наблюдались в стационаре. Как хорошо что все закончилось :mama:

а НСГ и не показывает ничего,надо рентген делать ,у вас то как раз бессмысленной она и оказалась.

я мужу не говорила ничего,когда Вика полетела,скатались на скорой и домой ,только недавно поведала ему об этом)

Svetlaj!, а у меня может, он прибегает, начинает орать , забирает Антона и начинает его веселить. ладно , человека ведь не изменишь , попробую достучаться

Оля, Ира из Белоруссии, вы пользуетесь косметикой местного производства? Если да, то что нравится?А то у нас закупка есть, там такие цены вкусные. :flower:

а НСГ и не показывает ничего,надо рентген делать ,у вас то как раз бессмысленной она и оказалась.

я мужу не говорила ничего,когда Вика полетела,скатались на скорой и домой ,только недавно поведала ему об этом)

я только вчера хотела тебе сказать, что ты молодец, что ему ничего не говорила. у моего мужа брат псих еще похлеще, а его жена ему звонит, когда он в этот момент за 1000 км (дальнобойщиком работает), и рассказывает в панике например , что ребенок разбил градусник o_O как будто он поможет чем-то кроме своих криков. я тоже не говорю о происшествиях, например, про ту картонку, я и без его истерик чувствую себя виноватой , но когда он дома, тут не утоишь

установленную петром норму

каким Петром?)))))
  • Нравится 2

April1985, мне выговаривал раньше что плохо слежу, сейчас уже привык

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...