April1985 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Оля, Ира из Белоруссии, вы пользуетесь косметикой местного производства? Если да, то что нравится?А то у нас закупка есть, там такие цены вкусные. а какая косметика, как называется ? каким Петром?))))) )))) комаровским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Оля, Ира из Белоруссии, вы пользуетесь косметикой местного производства? Если да, то что нравится?А то у нас закупка есть, там такие цены вкусные. Цены у нас на нее тоже вкусные Я сейчас не пользуюсь белорусской косметикой (у меня из белорусского только укрепитель для ногтей - хороший - советую - фирма ренуи по-моему - на флакончике R). А раньше пользовалась средствами для душа и после - гели для душа и кремики для тела - очень вкусно пахнут фруктовые серии и цена хорошая Знакомая пользовалась серией после 25 кислородной - хвалила очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 в сотый раз забежала в пару магазинов тунику купить себе, эх все не то, так голая и буду ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 )))) комаровским Комаровский вроде Евгений Олегович)) у него в Беларуси брат?)))) ой, я не могу с ваших т9)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Alivik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Elzzza, у нас после сна тоже плачет, на ручках моих только успокаивается.. вчера вечером сдим играем втроем, она поигрет минуту, встанет обнимет меня, сядет играть, опять через минуту встает - в глаза посмотрит и снова играть))) муж смеется. что она еще навкрно не понимает, что мы 2 человека, а не одно целое) сама чуть не всплакнула от этого "не одного целого" :love: и меня в дурку можно тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Эсперанто, на счет одежды - я уже и не пытаюсь что-то купить в местных магазах, цены заоблачные, фасоны и качество - оставляют желать лучшего.. с моим ростом все подстреленное кажется. По месту покупаю только джинсы, их без примерки еще не научилась покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Alivik, беларусский комаровский видимо.Может Петр-это педитр на т9? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а еще ж педя (Петр) наши уши смотрела, что мы по ним лупим часто, сказала , что много серки , надо борной кислотой покапать пару дней , чтоб разжижалась Alivik, беларусский комаровский видимо.Может Петр-это педитр на т9? ага. к нам такой Петр утром приходил )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 April1985, вот теперь мы знаем что педиатр по беларусски- петр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 April1985, Оль там оооочень много серий и названий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 April1985, вот теперь мы знаем что педиатр по беларусски- петр. а дед мороз по белорусски - Зюзя ( и это не шутка ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 April1985, у меня муж говорю ж ругается ,ну не орет уж(он вобще редко прям ОРЕТ).просто типа смотри за ребенком ,или может взять ее типа успокоить...но не может .Я беру с каменной миной и она тут ж успокаивается.Я вобще какая то чертствая стала что ли..не так уже эмоционально реагирую на падения и на то что дети вырастут ...вырастут ,так это новый этап развития и тоже интересный,надеюсь мы будем все в очень дружеских доверительных отношениях. а дед мороз по белорусски - Зюзя ( и это не шутка ) мне нравится белорусский язык,однозначно :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Муся83, а производитель я имею в виду Белита /Витекс или Маркелл или еще кто другой ? я честно не пользуюсь , но я вообще почти ничем не пользуюсь , даже Марико помню хвалила нашу декоративную косметику . за Маркелл могу сказать , у меня там подруга работает , что все основы для косметики европейские (французские ), она сама пользуется с удовольствие , так как точно знает что там качественоо , помню для укрепления волос мне приносила такие маленькие тюбики , мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Муся83, а производитель я имею в виду Белита /Витекс или Маркелл или еще кто другой ? я честно не пользуюсь , но я вообще почти ничем не пользуюсь , даже Марико помню хвалила нашу декоративную косметику . за Маркелл могу сказать , у меня там подруга работает , что все основы для косметики европейские (французские ), она сама пользуется с удовольствие , так как точно знает что там качественоо , помню для укрепления волос мне приносила такие маленькие тюбики , мне понравилось Вот именно эти производители по отзывам у нас Маркелл тоже хвалят. Ладно поробую что-нибудь. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Читаю и понимаю что мужья у всех очень схожи и реакция на появления ребенка в семье так похожа, а я то думала что у меня какой то особенный и все делает не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Читаю и понимаю что мужья у всех очень схожи и реакция на появления ребенка в семье так похожа, а я то думала что у меня какой то особенный и все делает не правильно не они все одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Нам очень приятно!!! Лайки снова закончились mamelella, как у вас с засыпанием в кроватке??? Я все собиралась, и заболели, сейчас поправится и начнем) Женя, ну как тебе сказать... Укладываю долго, потом спит до 5-6 в ней потом забираю. Пробуждения через 30 мин, 1ч, 2 ч.. По-разному, обычно 1ч, но я довольна Сходили погулять... минут 20 погуляли и у меня замерзли щеки, у Лады тоже. домой побежали)) Я мажу кремом "румяные щечки" все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 и мы обветрили щечки немного, надо помазать бепантеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 приходила к нам врач, на спине родинка, ветрянки нет, сказала это на сухость воздуха высыпания и сейчас по городу у нас эпидемия , много деток температурит Не помню, говорила ли я, чем мы убрали пятна по телу и розовые щеки? Увлажняю малого кремом oilatum , супер вещь, рекомендую. Это действительно было на сухой воздух в квартире. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 mamelella, при 20 градусах все равно холодно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Svetlaj!, при 20 мы уже не ходим гулять, это у нас Маша отважная гуляет долго и в любую погоду Изменено 25 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Не помню, говорила ли я, чем мы убрали пятна по телу и розовые щеки? Увлажняю малого кремом oilatum , супер вещь, рекомендую. Это действительно было на сухой воздух в квартире. Всем привет! не знаю такой крем , надо поискать , у нас само на щеках прошло ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 April1985, в аптеке продается. Ну вы сами там смотрите, это я на всякий случай сказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Антон сейчас нашел свои длинные волосы на макушке и вырывает их, правой рукой дотягивается и тянет, при этом по лицу заметно , что это не очень приятно , но все равно продолжает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения