Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

а дед мороз по белорусски - Зюзя ( и это не шутка )

Оль, Алиса помнит) даже рассказывала кому-то недавно, что у нас есть Дед Мороз, в Англии Санта клаус, и еще у них есть брат Зюзя))
  • Нравится 3

Вот как))

post-103283-0-58804400-1359110011_thumb.jpg

• Нравится 3

mamelella, при 20 градусах все равно холодно(((

Ну от обветривания спасет, от мороза наверно нет:)

Антон сейчас нашел свои длинные волосы на макушке и вырывает их, правой рукой дотягивается и тянет, при этом по лицу заметно , что это не очень приятно , но все равно продолжает :)

:girl_haha: наш жених неповторим:)

• Нравится 1

Всем Привет. :girl_bye: Танюшек с днем Татьяны поздравляю. ( меня Таней папа хотел назвать)потом мама переубедила на Наташу.

а у отца мужа сегодня ДР.

Сына сидит хорошо уже не падает когда сажу его на кровати. и засыпает днем иногда сам красота.

Эсперанто :girl_bye: не узнала с новой авкой. где же красный цвет делся :)

Svetlaj!, при 20 мы уже не ходим гулять, это у нас Маша отважная гуляет долго и в любую погоду :)

:yes:

ООО, Татьяна, с днем ангела! Насыпай мороженко нам!))

• Нравится 4

эх я лузер, поймала вирус который вылазит на весь экран :D , пошла код искать у касперского для разблокировки

Эсперанто, баннер типа который?

PolinkaPolinka, скорее информер( дурацкий вирус(

PolinkaPolinka, ага, хорошо на ноуте, а не на компе мужа :Dпока муж спит надо все удалить, а то засмеет меня

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, я однажды ловила,помогло отключение нетбука от инета на некоторое время(вытащила штекер )....потом ключила ...потом еще пару раз он появился ,но все ж исчез.

PolinkaPolinka, да я знаю что с ними делать, нам такие ноуты через день таскают на работу

Эсперанто,  там где написано что вы нарушили закон и платите штраф? :))

брат мужа на такой развод попался, жену ночью разбудил, чтоб паспорт дала вносить данные )))она хорошо додумалась провайдеру позвонить, ей сказали, что с такими проблемами уже сотни людей звонят, это вирус и платить ничего не надо )))))))я над ними ржала до слез )))

Изменено пользователем April1985

April1985, там написанно что надо смс отправить для разблокировки за 2тр :D

хорошо хоть не с писькой на весь экран

Сижу ем гречку залитую кефиром, обожаю такую, ужинаю перед тем как идти на праздник в гости :D

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Сейчас с мамой разговаривала...такие ужасы рассказывает... В общем в 6\30 у них звонит дом. тел. Мама взяла трубку, там все шебуршит... мой брат - "Мама привет, это Рустам. Я в милиции" Мама такая - "что случилось?" (к слову у моих родителей очень напряженные отношения с братом) он- "подрался с участковым, но я не виноват, я его только оттолкнул" то да се... он типа - "меня же теперь посадят!" Мама моя - "ну значит отсидишь" (Тут я честно говоря в шоке, моя мама не могла так сказать....) И он положил трубку! Начали звонить ему домой, трубку не берут, жена тоже не берет... в 8 таки дозвонились - он дома, все хорошо, трубку не брал, потому что сына умывал... В общем, моя мама Шерлок) Ее сразу смутило, что он сказал - МАМА, он ее так не называет.. Его жена работает в милиции и явно она бы первая моим родителям сообщила, если бы что-то случилось... в общем развод... но ведь знают куда звонят и кто там живет! Ужас! Я маме сказаала снохе сказать, чтоб выяснила что за номер звонил.... Бесят, у меня у мамы и так здоровья нет, ее еще нервируют.....суки!

Муся, вот что ты за человек, опять рецепты всякие в вк выкладываешь :D

Чувство Весны, талантлив в своем проявлении. Не знаю как сказать, но он ведет себя не как ребенок. Он знает чего он хочет, принципиален,имеет свои увлечения. Вот читаю про него когда ты пишешь и думаю, что дет болеее беззаботно себя ведут. А твой Егор учавствует прям всей своей натурой во взрослой жизни

У Егора такая "взрослость" с самый младых ногтей. Как сейчас помню, Егору месяце 8, мы у невролога, Егор сосредоточено вертит в руках игрушку и как была поражена невролог. Мне все и всегда одно и то же говорят "какой он у вас взрослый" А я не уверена что для ребенка это хорошая черта.

есть ,целый мильон.В питере вобще там на каждом углу наверное.

Так и есть. У нас очень популярно. Я сама хожу в один. Там вещи с бирками продают фирменные. Но не сток у них, а именно сэконд. Кто-то купил, не поносил даже и попало в сэконд. Кайфовые вещи можно нарыть. Но там полдня надо оставить. Сейчас времени нет на такое.

ТАНЮНЬКАС, нигде в меню нет такого на сайтах про питание и наши никто не дают, кроме вас

Я на ночь кашу даю. И Егору давала. Откуда такая инфа у тебя...

ну не хочу травить душу худеющим)

Сегодня сделала рыбные котлеты, пожарила рыбу и сделала на пару))) Весь день думала о тебе)))

девочки, а как ваши мужья относятся к тому, что дети у вас падают ? ну то есть вы находитесь с ребенком, смотрите за ним, а ребенок ударился. у меня в эти моменты муж в неадеквате и начинает дико орать на меня ((((((

Мой начинает дико орать. Заболел ли ребенок, ударился ли - скандал обеспечен. Он становится на себя не похож. Ужасно противно, я даже вспоминать не хочу наши последние скандалы на эту тему. Хотя и падали у него дети, и заболевали. Все равно - грязный и вонючий выливается скандал, фуууу.

у меня МАйя, когда просыпается в кроватке (после утреннего сна, например) истерит, как будто режут ее. Ваще капец. И долго успокоится не может. У кого так?

У меня Егор так делал, и частенько до сих пор просыпается не в духе. А Ксю всему рада и всегда просыпается с улыбкой. За редким исключением.

Svetlaj!, моей маме тоже звонили такие уроды, :(

Муся, вот что ты за человек, опять рецепты всякие в вк выкладываешь :D

ой, я не специально. :D

ООО, Татьяна, с днем ангела! Насыпай мороженко нам!))

спасибо.

Девчоночки, угощайтесь, надеюсь, всем хватит

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Svetlaj!, мою свекровь в прошлом году тоже развели так. Она дала деньги. И вообще в Украине это сейчас очень распространенно(((

ТАНЮНЬКАС, ммммм!))

У Егора такая "взрослость" с самый младых ногтей. Как сейчас помню, Егору месяце 8, мы у невролога, Егор сосредоточено вертит в руках игрушку и как была поражена невролог. Мне все и всегда одно и то же говорят "какой он у вас взрослый" А я не уверена что для ребенка это хорошая черта.

да ,поэтому и написала что секонд секноду рознь,я в парочку заходила там тряпье..а вот один есть у нас ,так там новых много очень и дешевле уж.мама иногда заезжает туда ,бывает детям нароет че нить стоящее.Я до туда уже полтора года доехать не могу..времени нет .но кайфовые вещички там встречаются....это факт.

Чувство Весны, я вот думаю про рыбу... а Ладе кто ее готовить будет? ведь она полезная...

Муся83, гады блин(

Svetlaj!, я про такие разводы давно уже читала.. но из знакомых никто не попадался так.. ужас, что творят люди..

Svetlaj!, ничего себе!!Нет ну про смс такого плана я конечно слышала ,свекрови присылали даже.А вот чтоб уж такой наглеж как звонки....ппц....

А еще нам сегодня 9 месяцев!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...