Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Чувство Весны, я вот думаю про рыбу... а Ладе кто ее готовить будет? ведь она полезная..

знаешь ,я соглашусь что полезная..но я почти не давала рыбный прикорм...мы вобще крайне редко рыбу кушаем почему то.

Cherepashka, эти тоже наверно хотели... типа брат прислал бы человека и мама бы ему деньги дала.. Я 100 раз им говорила, что разводят так сейчас людей! Слава богу не зря) Мама сразу все заподозрила. Она говорит, что голос очень похож был.

А еще нам сегодня 9 месяцев!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody:

с девяточкой вас))

Svetlaj!, а ты даже прикасаться не можешь к рыбе, да?

А еще нам сегодня 9 месяцев!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ой, Муся! а тебя то и не поздравили!! Поздравляем!

Она говорит, что голос очень похож был.

вот смутило что аж голос похож..или они звонят наобум..типа прокатит голос или нет..а как информацию достают?ну что рустам .дом. номер и все такое...

и снова провайдер меня бесит......опять вырубается.

Svetlaj!,  и имя брата же правильное назвали? или кто-то из знакомых или хорошо информацию копают

Муся , прости нас

Мишутку с 9-кой!

Эсперанто, никогда не слышала про гречку залитую кефиром, кажется, немного странным :)

Изменено пользователем April1985

April1985, я ему гречку (отвареную на воде) с молоком сливочным маслом и сахаром.Ну то есть слив. масло кладу когда сварится ,перемешиваю,потом по мере употребление грею в микро ,заливаю молоком и сахар кладу.Дети тоже так кушают.

я бегом проверять, смотрю у тебя у Мишутки 25-го, думаю что это ты, потом врубилась, что сегодня 25-е. Вот я слепыш :girl_mad: . Исправляюсь - Мишутку с 9-точкой

Ссылки скрыты.

Бесят, у меня у мамы и так здоровья нет, ее еще нервируют.....суки!

Иногда эти телефоники плохо "работают". Моей бабушке позвонили в 3 часа утра в прошлом году, сказали что с сестрой что-то там случилось и подвозите деньги. Только вот сестра у меня в СПб уже живет. Бабушка, конечно, все равно переживала.

У нас в прошлом году за месяц задержали только в одном районе 5-х таких мошенников, мне кажется мало как-то )))

привет всем!

Танюш наших с днём ангела!

b587edc64f8d.gif

никто не дают, кроме вас

мы кашу прямо перед сном едим уже не менее месяца.Жив здоров.

девочки, а как ваши мужья относятся к тому, что дети у вас падают

прибегает и спрашивает что случилось.Когда уже можно разговаривать,то есть Юрка не кричит-то расспрашивает-как так получилось и где была я.На видео с утоплением можно послушать))Он обычно спокойно спрашивает,а меня в пот от страха бросает)
  • Нравится 1

Svetlaj!, и имя брата же правильное назвали? или кто-то из знакомых или хорошо информацию копают

то, что имя назвали удивительно, конечно. Может мама и сама назвала? В основном такие звонки берет на понт. У меня дедушке так звонили, типа мой папа ему звонит "Пап, я в аварию попал" Дедушка : Сереж (имя моего папы), как ты? Где Света (это моя мама)?, Таня (Я), Леша (брат мой)" В общем всех сам назвал и они давай уже с именами там байки сочинять. Деньги уже подготовили, должны были приехать за деньгами. Но вот дернуло бабушку и дедушку позвонить тете моей (все это ночью было), она сразу сказала, никому не открывать, все нормально. Стали папе звонить, как назло только раза с 3-го дозвонились, он у меня плоховато слышит, да еще и спали все, еле дозвонились

Кстати, вот этот вид мошенничества все не затухнет, он как-то периодами, то всем подряд названивают, то тишина, видимо, чтобы народ подзабыл, а потом опять по новой. И Ведь люди, поддавшись панике, отдают крупные сумм денег, при этом даже не звоня близким

Муся, Мишу с девяточкой!

Танюу с Днем ангела!

Студентов нет у нас?)))

Чувство Весны, я вот думаю про рыбу... а Ладе кто ее готовить будет? ведь она полезная...

Я Егору не давала лет до 1,5. И ничего. Будет муж ей готовить, когда ты в гости уйдешь. Нашла из-за чего переживать. Ты вот не ешь рыбу. А она жуть какая полезная. И что с того?

April1985, я ему гречку (отвареную на воде) с молоком сливочным маслом и сахаром.Ну то есть слив. масло кладу когда сварится ,перемешиваю,потом по мере употребление грею в микро ,заливаю молоком и сахар кладу.Дети тоже так кушают.

ну это похоже на гречневый молочный суп , мой муж речку только в таком виде ест, по-другому не любит

ТАНЮНЬКАС, мне на твоей аве конфетки мерещатся. Морские камушки))) Эта ава лучше прежней, яркая. Но с тобой не ассоциируется пока.

PolinkaPolinka, ну обрекать Ладу на существование без рыбы тоже не хочется(

April1985, имя правильное, к тому же очень редкое для Тагила. Звонили не на обум!

ВВ812, у нас сотруднице смс прислали типа " я попал в дтп, сбил человека и т.д." а у нее и детей то нет....

счас мужу рассказала, он своим сегодня лекцию опять прочитает... Его друга мать так на 25 т. развели(

Муся, Мишу с девяточкой!

Танюу с Днем ангела!

Студентов нет у нас?)))

[/size]Я Егору не давала лет до 1,5. И ничего. Будет муж ей готовить, когда ты в гости уйдешь. Нашла из-за чего переживать. Ты вот не ешь рыбу. А она жуть какая полезная. И что с того?

у нас же Евгенка студентка и Вика делетев. Поздравляю!

я вобще как в танке даже не знала что сегодня за праздник. Танюша мом поздравления ! :)

• Нравится 2

Студентов нет у нас?))

Вика ДелитВ

ТАНЮНЬКАС, спасибо за мороженое. с праздничком

0_955f4_c6134da8_L

Поздравляю!!! Будьте всегда здоровые и веселые.

gallery_file_2767_b.jpg

ну это похоже на гречневый молочный суп , мой муж речку только в таком виде ест, по-другому не любит

ну наверное,вкуснее еще когда гречку немного в молоке поваришь.но я так заливаю.тоже вкусно.

обрекать Ладу на существование без рыбы тоже не хочется(

Света!)))) Я с тебя валяюсь))) Бедная Лада, обречена влачить жалкое существование без рыбы))) Не в рыбе счастье детства)))
  • Нравится 1

Alivik, трогать рыбу я могу, но я не могу дышать, когда ее готовят... и все должно быть вымыто после готовки

ну обрекать Ладу на существование без рыбы тоже не хочется(

да прям уж.. обрекать.. я вот икру не ем) вообще) никаккую, ни красную, ни черную) не страдаю по этому поводу абсолютно)

PolinkaPolinka, ну обрекать Ладу на существование без рыбы тоже не хочется(

но трагедию из этого делать тоже не стоит.Я вот не даю рыбу..рееееедко очень.Вроде все живы здоровы.

Alivik, трогать рыбу я могу, но я не могу дышать, когда ее готовят... и все должно быть вымыто после готовки

а если в пароварке в мульте? Тоже будет пахнуть? Или ее отмыть потом сложно от запаха?

ну не готовь значит рыбу. И все тут...подрастет в гостях попробует еще где нить.Понравится ,будет кушать ,всаду например,в школе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...