April1985 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) ну Оль.. я бы не сказала что все нормально.. когда мне было лет 13, я в больнице лежала, в детском отделении, с сотрясением. Так вот ты себе не представляешь скоооолько детей от 7 до 13 там лежало с серьезными проблемами с желудком, печенью и тд. Я это хорошо помню, так как они ходили по коридору с зондами, так вроде по 2 часа ходить надо, чтоб сок желудочный взять... ты думаешь это из-за неправильного введения прокорма или вообще из-за неправильного питания? хотя конечно если в 5 мес давать говяжий бульон, то в 3 года запросто можно грибами кормить с таким отношением матери . Сейчас не думаю, что лучше ситуация стала -газировки, чипсы, красителей и т.д. Тут скорее зависит от традиций питания в семье и благосостояния. Изменено 25 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 На днях одна из мама писала, что дает 7-ми мес. ребенку макароны и конфеты потому что ее ребенок не наедается. После некоторых комментариев, пост был удален ) я даю макароны тоже, ну т.е. вермишель. чтобы ела ну хоть что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Здравый смысл, здравый смысл... Кто бы поделился) нету его у меня. Ладно, думаю очухаюсь завтра. Просто тяжело сидеть и тупо ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ты думать это из-за неправильного введения прокорм или вообще из-за неправильного питания? я думаю это все в комплексе, и прикорм, и питание дальнейшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 2 года меня парили всякими диагнозами от дисфункции яичников до аденомиоза и никто не попал в точку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 2 года меня парили всякими диагнозами от дисфункции яичников до аденомиоза и никто не попал в точку!!! а ты уже поставила себе правильный диагноз? ну ка не выдумывай, ты просто сдала анализ ! истерикой ты на результат не повлияешь, все у тебя будет хорошо, сейчас надо просто подождать результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 *Lizaveta*, Лиза все будет хорошо, не притягивай плохое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) обломалась мне посудомойка...пока...сказал ближе к лету.Эх......но все равно спасибо всем кто написал отзывы. можно конечно купить холодильник подешевле...типа Ссылки скрыты. или уж купить нормальный ,подождать и потом купить пм ... или вот вобще че делать ...муж уже скоро поедет.еще сегодня скидка 10 % на все. Изменено 25 января 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 April1985, диагноз я себе не ставлю, но мысли лезут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 2 года меня парили всякими диагнозами от дисфункции яичников до аденомиоза и никто не попал в точку!!! звучит будто ты уже уверенна что онкология...с чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 PolinkaPolinka, почему не хочешь холодильник подешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 я даю макароны тоже, ну т.е. вермишель. чтобы ела ну хоть что-то) Макароны еще не пробовали, но сыр иногда даю, правда не смотрела с какого возраста его можно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 April1985, диагноз я себе не ставлю, но мысли лезут( я конечно знала , что ты пессимист , но чтоб настоооооолькоооо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 PolinkaPolinka, почему не хочешь холодильник подешевле? я вот с вами советуюсь ,че делать.там выше ссылки кинула на "подешевле." глянь... но сыр иногда даю, правда не смотрела с какого возраста его можно )) сыр точно после года-тяжелая пища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 вот смутило что аж голос похож..или они звонят наобум..типа прокатит голос или нет..а как информацию достают?ну что рустам .дом. номер и все такое... ничего удивительно.... У меня есть база данных на каждого человека по всей нашей Республике.... ФИО, адреса, номера телефонов, в том числе сотовых, место работы и т.д.Так, что скорее всего у мошенников тоже все это есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ничего удивительно... ого го ,Регина...значит на меня тоже все все все???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ВВ812, а вот сыр все-таки рановато.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 можно конечно купить холодильник подешевле. в принципе хороший холодильник! Ты се таки решила брать ноу фрост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ого го ,Регина...значит на меня тоже все все все???? а у тебя много грешков накопилось за юность?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Regvas, ого :O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ого го ,Регина...значит на меня тоже все все все???? ага, только я не смотрела. Если хочешь, могу глянуть Только предупреждаю, там не только правильная информация, я могу узнать то, чего бы тебе и не хотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а у тебя много грешков накопилось за юность?)))) ну отпечатки пальцев снимали...так вроде никого не убивала ,не мошенничала и все такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Regvas, короче с тобой опасно связываться)) может быть чревато последствиями) а у тебя только по РФ база, или по СНГ тоже?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 сыр точно после года-тяжелая пища. Спасиб, мы пока его не ввели, конечно, но давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Regvas, можешь посмотреть если хочешь.Совсем криминала нет уж..но тоже не пай девочка.(щас все че нить подумают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения