Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 пишет вконтакте в личку Полина,Я компанию представляю международную.Скажи,интересно ли тебе иметь определенный доход сотрудничая с международной компаний,связываясь с топливными технологиями управляя делами через интернет в свободное время? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 April1985, Оля, ты когда подарок Лене искала, видела у нас такие кубики и коврик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Полина все новости вконтакте закидала едой, у меня аж живот заурчал а я клаву слюной закапала пока ту группу смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 пишет вконтакте в личку Полина,Я компанию представляю международную.Скажи,интересно ли тебе иметь определенный доход сотрудничая с международной компаний,связываясь с топливными технологиями управляя делами через интернет в свободное время? Полин, кто пишет??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 PolinkaPolinka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Полин, кто пишет??????? Рамиль какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 irina61085, напишу в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Полина привет!Как настроение?Это Рамиль!есть минутка? 19:10:15 Ссылки скрыты. добрый вечер,какой Рамиль? 19:10:23 Это я так представился!) 19:10:45 ясно,слушаю. 19:11:29 Полина,Я компанию представляю международную.Скажи,интересно ли тебе иметь определенный доход сотрудничая с международной компаний,связываясь с топливными технологиями управляя делами через интернет в свободное время? Изменено 22 января 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Рамиль какой то... :hohot: так может надо выяснить, кто такой Рамиль???????? И еще, ты только со стены не удаляй вкусняшки - я еще рецепты не переписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ух ты,пока мы гуляли тут и новоселье и подарочки пришли )) круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Котофеич, Аня прости что я не твой отправитель, столько совпадений получилось ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 irina61085, напишу в личку :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Adelinka 29, ну да, Амелия не совсем татарское имя . Если я не ошибаюсь ты так хотела дочку назвать? Меня вот Бриллиант заинтересовал, даже не знала что такое имя есть. PolinkaPolinka, что-то странный Рамиль какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Меня вот Бриллиант заинтересовал, даже не знала что такое имя есть когда я первый раз услышала прошлым летом ,тоже была удивлена) PolinkaPolinka, что-то странный Рамиль какой-то сразу вспоминается всякий там маркетнинг сетевой ,пирамида..амвей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 уже пол часа листаю рецепты, я мазохист да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 уже пол часа листаю рецепты, я мазохист да я долго не смогла.....это слишком. http://www.babyplan.ru/otvety/_/vospitanie-malchika-legkij-shok-r14550 читали блог..я в шоке ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ДЕВОЧКИ СОС! КТО ПИСАЛ ПРО КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЛЕКАРСТВ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ТЕМПЫ???? У АЛИНЫ 39,3 НЕ МОЖЕМ СБИТЬ ДО 38,6 и опять ползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 уже пол часа листаю рецепты, я мазохист да? Катя, ты не одинока - я тоже мазохист я долго не смогла.....это слишком. http://www.babyplan....kij-shok-r14550 читали блог..я в шоке ... Полин, я читала. И тоже, мягко говоря, в шоке... Мне вот интересно, в 5 он спит с голой мамой и целуется с ней в засос (если нет, то тогда откуда она знает, что он делает это хорошо?), а что будет в 15??????????? Мне это Эммануэль напоминает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 *Ленчик*, а у нас еще есть Алмаз, Сирень)) я дурею с татарских имен некоторых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ДЕВОЧКИ СОС! КТО ПИСАЛ ПРО КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЛЕКАРСТВ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ТЕМПЫ???? У АЛИНЫ 39,3 НЕ МОЖЕМ СБИТЬ ДО 38,6 и опять ползет Женя, можно парацетомол+ибуфен, и Лена писала про парацетомол+ 1/4но-шпа+1/4супрастин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я не помню, может девочки подскажут. поправляйтесь, держу кулачки за вас http://www.babyplan....kij-shok-r14550 читали блог..я в шоке ... жесть, нет слов. Я помню давным-давно у каких-то там знакомых слышала ситуацию, мальчику 13 лет, а он спит с мамой. Больше ничего не помню, т.к. маленькая была. Как помню, с психикой у него было что-то еще Изменено 22 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мы такую сбили анальгин четвертинка+обтирание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Женя, и еще - раздевайте дочу и можно тепленькой влажной тряпочкой обтирать раз в пол часа. Пить предлагайте постоянно. Следите за тем, чтобы не было передозировки парацетамола и ибупрофена- я просто не в курсе про состав нимулида. Если будет держаться температура, то не рискуйте - вызывайте скорую. Держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось все!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Женя, если не собьется, можно но-шпу на анальгин заменить - сбивает на ура. Чувство Весны, как ты догадалась?) сама не знаю. Просто вот почуяла))) Ну и Вика когда подсказала, я почему-то сразу на Олю подумала))) Оль, мне очень приятно! Приятно быть первой))) И приятно получить подарок от вас, и это куда важнее! Я так рада, так рада!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Женя, если не собьется, можно но-шпу на анальгин заменить - сбивает на ура. сама не знаю. Просто вот почуяла))) Ну и Вика когда подсказала, я почему-то сразу на Олю подумала))) Оль, мне очень приятно! Приятно быть первой))) И приятно получить подарок от вас, и это куда важнее! Я так рада, так рада!!! 1/4 парацетамола и 1/4 ношпы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения