NаивNаЯ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Катерина82, ага, дам. Лишь бы она не заболела... ТАНЮНЬКАС, не знаю от чего. очень расстраиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Доброе утро!! Ладушку и Адриашу с 10!!!!!! Тоже про Галину думаю-кда пропала?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Свет, пока не расстраивайся. Ладушке скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ребенок уже большой, зачем матрасики то? только чтобы не снимать всю ткань для стирки, а так раз матрисик постирал и красота. Ну не знаю, Катя. Сидеть комфортно, но спать я бы не смогла, спинка жесткая, и в отзывах прочитала, что лучше стелить.. В iX 1 без матраса комфортно, но он там как встроенный. В одежде нормально может, а вот летом я считаю, он не помешает. Тем более что есть, что постелить Полин, мне кажется вы оба устали. ему тяжко работать почти без выходных, тебе хочется побыть одной. не знаю, что посоветовать. будь умнее и мудрее его. мой так ни когда не поступал, не спал, когда дети не спят Полина, я согласна с Катей. Он не прав... Дети беспомощны, надо себя пересилить и заботиться, хоть и устал.. Но абстрагируясь от этого.. Ты писала, как у него на работе напряжно... Он света белого не видит.. Ты писала, что тебе в удовольствие с детьми... Повторюсь, я его не оправдываю, но дкмаю, он реально устал... А телек как отдушина. Это неправильно, но подумай... И мира вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Адриашу и Левусика с 10!!!)) Какие мы уже взрослые)) Чувство Весны, лишь бы не от папы заразилась... Если это просто зубки - переживем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Адриана, Ладушку и Левусика с 10й! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 МАШ вряд ли мой будет летом спать в коляске. мы и сейчас не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Маш, а вы спать собираетесь в коляске? Свет, пусть будут зубки! Адриана, Ладушку и Левусика с 10й! нагло примажусь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Левусика с 10!!! почему-то подумала, что у него 6го МАШ вряд ли мой будет летом спать в коляске. мы и сейчас не спим Маш, а вы спать собираетесь в коляске? Девочки, я ж на Крит ее беру.. Поедем куда-нить гулять, думаю, уснет от усталости или разморит просто.. Ну это пока предположения.. А так вроде не собираемся на данный момент в коляске 80% времени спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 mamelella, ааааа, ну может быть. А не жарко на матрасике будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Чувство Весны, не, он хлопковый, у знакомых не потели на таком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) mamelella ни разу не слышала про матрасик в тростях для мягкости для деток старше года но меня не слушай я садюга дочь на пол в 4 месяца переселила Изменено 4 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Утро доброе! Ладу, Адриана и Леву с датками! Полин, как дела на фронте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 mamelella ни разу не слышала про матрасик в тростях для мягкости для деток старше года я вообще не слышала слово "мягко" в сочетании со "спать". Малышне кокосовые матрасики покупают для жесткости... но меня тоже не слушайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Девочки вкуснота попробуйте не пожалеете: сыр фетакса/фета, чеснок, укроп, сыр размять и добавить чеснок и зелень нарезанные мелко, я ем с крипсами ржаными финскими, можно и с хлебом, помазка отпад получается могу сьесть тонну Изменено 4 марта 2013 пользователем Эсперанто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 всем привет! Адриана, Ладушку и Левусика с 10й! с датками малышей и мамочек! а я сегодня на курсы еду, моя мама уезжает и Варю оставляю с мамой мужа. моя путешественница(( девочки, вы наверное думаете что я кукушка? надо еще за посылкой сгонять, надеюсь не сильно большая, а то я с Варей на коляске буду. интересно от кого? я вообще не догадываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А у нас не кокосовый матрасик, а пружинный в общем, я постелю все равно но спасибо за мнения я поняла, почему еще так считаю. Вот вы ездили в электричках с древними фанерными сидениями.. Я за 30 мин. езду все отсиживаю.. Тяжело.. Спине и попе)) а на мягких хорошо.. Ну и убрать его не проблема, если не понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 PolinkaPolinka, может у него депресняк весенний?До кризиса среднего возраста ещё далеко ведь. Конечно он не прав,но ты построрайся не обострять,ты женщина,будь хитрее и мудрее.Поговори с ним по хорошему.Желаю вам помириться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Аделинка, где фото весов?) Уже увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 С девочками не очень согласна, бесят меня эти разговоры про то что надо уделять мужчине внимание, ухаживать за ним, а то ему одиноко и тд. какое то иделопоклоничество, а женщина разве ничего этого не заслужила Почему идолопоклонничество? У всех свои "роли".Мужчина-охотник и добытчик,опора .Женщина -хранительница очага.Звучит заезжено и банально?но это так .Конечно ,не должна быть игра в одни ворота.Но вот природу мужчин и психологию мы не переделаем.Хранительница очага для меня -это не вымытый пол и начищенный унитаз ,а атмосфера теплоты,уюта,забота о близких.Мой муж тоже может сам кофе сварить и бутер сделать ,но ему важн,чтобы я это хотела сделать для него.Разве мужья мало для нас делают ?(ну я про своего,ттт) Аделинка, где фото весов?) Всё нормуль,торт пролетел,не задержавшись фото ВК 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 *Adelinka*, да да, уже проверила и поверила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ладочку, Левусика, Адриашу и их замечательных мамочек с детками!!! Всем привет! Бедная Ладочка, таак жалко(( а не есть вообще ничего? У нас когда зубки резались только смесь пила.. Полин, я тебя понимаю, у меня муж также с инетом..... Я так по нему скучаю целыми днями, хочется внимания и ласки от него в единсвенный выходной, а он в инете бывает... Откроет и засасывает его туда....(( но только я молчун, я все в себе держу, если разозлюсь он вспунет и будет скандал.... Поэтому я просто не разговариваю с ним в такие моменты...Но это бывает не всегда, поэтому я хотьь и бешусь, но отношусь с пониманием, он так отдыхает... В ланный момент ему так отдыхается и пусть.. Мнемуж кстати очень мало с дочей помогает, он может с ней посидеть пока я кушать готовлю, в основном он ей мультики включает и сам в инете...немног инрает, музыку с ней слушает, но он считает что это ооочень много... Частенько меня учит что и как делать, как же меня это взрывает... Вчера к нам приезжали друзья с ровесницей Аришей, я проифигела, папа там одел, раздел, поменял подгузник, интересовалсявсем что связано с уходом за ребенком....я мужу своему по этому поводу ничегг не сказала и не буду... Он на работу ходит 6 дней в неделю встает в 6 утра...еще и командировки с перелетами, я уж как нибудь сама с дочкой справлсь, хотя конечно мне очень нужен тоже отдых....я бывает яувсвую себя ежом, или какакшкой которую если тронишь завоняет))) но я что ниьудь придумаю)) тем более что скоро тепло и можно будет много гулять и встречаться с друзьями, дае с дочей...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 девочки, вы наверное думаете что я кукушка? Я думаю,что ты очень красивая и яркая,энергичная девушка,с интересной работой твоческой,которая не даёт тебе "затухнуть "дома.И очень вам повезло с бабушкой,и тебе и Варе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Алсу, рассмешила ежом и какашкой))) гг все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки вкуснота попробуйте не пожалеете: сыр фетакса/фета, чеснок, укроп, сыр размять и добавить чеснок и зелень нарезанные мелко, я ем с крипсами ржаными финскими, можно и с хлебом, помазка отпад получается могу сьесть тонну я такой смесью фарширую курочку. И в духовку. Ням ням 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения