Cherepashka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 я такой смесью фарширую курочку. И в духовку. Ням ням мммммм хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 .Разве мужья мало для нас делают ? вот ключевая фраза Чувство Весны, а я фетаксу люблю холодную. сейчас эта помазка постояла чуть чуть на кухне и стала теплая я ее в холодильник запихнула сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 **Tanya**, да ну, кукушка... вот моя знакомая на дискотеки ходит. Ребенка бабушке оставляет на неделю. Типа ей тоже надо отдохнуть. А ты совсем другая история. Ты большая молодец))) уже всюю гурмандиз перевела?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 мммммм хочуууу +10000000 Мы еще поспали, проснулись,а там 39.2 =((((((((( в 12 часов к врачу и я и Адриан. Как я уже писала к нам врачи домой не ходят =(( придется ехать в ПК.поедим на такси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Тань, я б с удовольсвием "покукушила" как ты))) это полезно для денского эго)) а то я себя в первые дочины мес чувсвовала соском с глазами, месяцев так с 5 вообще чучундрой, а сейчас ухоженным, но мужиком))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки я такую фотку нарыла сейчас в вк выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Тань, я б с удовольсвием "покукушила" как ты))) это полезно для денского эго)) а то я себя в первые дочины мес чувсвовала соском с глазами, месяцев так с 5 вообще чучундрой, а сейчас ухоженным, но мужиком))))))) Я всегда вспоминаю твоё фирменное выражение "сосок с глазами" и ржу :D .Сама придумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 +10000000 Мы еще поспали, проснулись,а там 39.2 =((((((((( в 12 часов к врачу и я и Адриан. Как я уже писала к нам врачи домой не ходят =(( придется ехать в ПК.поедим на такси. Ужас;( а скорую? Ну куда ты с тт и с болеющим малышом попрешься??? Выздоравливайте(( мне вас так жалко... Шлю вам виртуального малинового варенья и горячего вкусного чая... Ань, у вас там малина есть? Может и впраду прислать или меда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мой муж тоже может сам кофе сварить и бутер сделать ,но ему важн,чтобы я это хотела сделать для него. +1000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Я всегда вспоминаю твоё фирменное выражение "сосок с глазами" и ржу :D .Сама придумала? Да просто я была именно такой... У меня были только сиськи и глаза и доча меня воспринимала исключительно как еду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Сосок с глазами тоже вычитала где то еще беременная так понраивлось Изменено 4 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ужас;( а скорую? Ну куда ты с тт и с болеющим малышом попрешься??? Выздоравливайте(( мне вас так жалко... Шлю вам виртуального малинового варенья и горячего вкусного чая... Ань, у вас там малина есть? Может и впраду прислать или меда?? У нас скорая стоит около 150баксов )))) Такси дешевле выйдет.У меня темпы уже нету,это у Адриана Там как-раз и мне врач будет и Адриану.Варенье малиновое есть ))) и мед есть )))) Спасибо Алсу,ты вообще очень добрый человек и отзывчивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Riunite, я считаю и читала что мед и тем более варенье никак не лечит орви и грипп и даже делает хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Меня мед пропаривает... Варенье малиновое нет, но листья да... Но с вареньем приятно чай пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Riunite, я пропустила,что вы разболелись.Выздоравливайте скорее Ну и скорая у вас..А если у кого то сердечный приступ ,а с деньгами не очень?страховка не покрывает что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 AlsevnA, Лада даже грудь не ест... воду не пьет. Ей вообще все больно( Охладила прорезыватель, она его грызет... Дала нурофен и ребенка как подменили, ползает, играется... зачем-то звонит заведующему стационаром дурдома Кстати, были идеи в России сделать скорую помощь платной. В частности Розенбаум такую идею выдвигает. Но это не для всех.... а для алкашей, для бабушек, которые сами себя загоняют... Например моя бабушка каждую неделю ходит в баню и каждую неделю после бани к ней ездит скорая. Они дают лекарство от сердца, откачивают, ждут пока не полегчает. А в это время их может ждать маленький ребенок! Бабушку регулярно ругают, чтоб не парилась, а ей похеру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Привет, мамочки!!! Ладушку, Левусика и Адриана с десяточкой!!! Ссылки скрыты. Мы еще поспали, проснулись,а там 39.2 =((((((((( в 12 часов к врачу и я и Адриан. Как я уже писала к нам врачи домой не ходят =(( придется ехать в ПК.поедим на такси. Выздоравливайте!!! У нас скорая стоит около 150баксов )))) :shok: Как 150 баксов А если у человека инфаркт, не дай Бог, или травма серьезная? ппц... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Riunite, я пропустила,что вы разболелись.Выздоравливайте скорее Ну и скорая у вас..А если у кого то сердечный приступ ,а с деньгами не очень?страховка не покрывает что ли? Не,если забирают в больницу и госпитализируют,то тогда страховка покрывает )А если вызвать скорую на температуру то надо будет платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А меня муж назвал сейчас по тел сукой тупой... Я вот думаю тоже вещи чтоль собрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Не,если забирают в больницу и госпитализируют,то тогда страховка покрывает )А если вызвать скорую на температуру то надо будет платить. интересно..а как человек отграничит сам состояние,угрожающее жизни от простого чего-нибудь.Ну,например ,инфаркт и боль в области сердца от остеохондроза А меня муж назвал сейчас по тел сукой тупой... Я вот думаю тоже вещи чтоль собрать... точно весенне обострение у мужиков.чего это он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А меня муж назвал сейчас по тел сукой тупой... Я вот думаю тоже вещи чтоль собрать... О_о че это он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А меня муж назвал сейчас по тел сукой тупой... Я вот думаю тоже вещи чтоль собрать... ... Что это было с ним??????... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 О_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 AlsevnA, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а хотя чего мне то собирать...это ему с сукой тупой нормально не живется....устала быть образцово показательной женой без друзей, без своего мнения, без своих чувств...я нянька, кухарка и иногда жена...только та которая должна говоирить только то что ему надо и когда ему надо и делать все с его разрешения....может мне ошейник купить себе? заеб...сь...столько дерьма выслушиваю, когда у него плохое настроение, другая бы давно сказала иди на х.., а я язык в жопу и терплю...он же для нас зарабатывает, он же так устает, а я кусок дерьма, все стерплю...тфу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения