Elzzza 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 AlsevnA, что ты ему ответила на оскорбление? Охереть в натуре.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 AlsevnA, что ты ему ответила на оскорбление? Охереть в натуре.... он это сказал в процессе бросания трубки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 AlsevnA, ты знаешь, мне психолог говорил что иногда полезно не промолчать и послать на ЙУХ с чемоданами, вместо того чтоб молчать а потом вещи паковать типа в отношениях бывают нужны встряски. может он просто не умеет держать язык за зубами. тогда надо про это говорит и не вступать в роль "слива", а сказать-поговорим когда ты придешь в себя. не кузовать если не хочешь быть кухаркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 AlsevnA, Алсу, хорошая моя :almirena: :embrace: В твоем случае может уже действительно пора начать отвечать в ответ? Ну или хотя бы обьяснить ему, что так неправильно, так с любимой женой не разговаривают :Laie_: А вообще я согласна с Аделинкой - у них обострение весеннее восьмимартовское :aaa: Так хочется тебя обнять крепко-крепко :embrace: У меня вино белое в холодильнике - накатим? Чтоб расслабится и поплакать как следует, а потом встряхнуться и понять наконец, что мы в первую очередь Женщины, и надо сказать, очень красивые женщины, и уж явно не созданы для того, чтобы купить себе ошейник и молчать в тряпочку. А мужики... Ну их нафиг... пока ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Девочки, а у кого фоторамка есть/была? я вот думаю марусе купить картинки показывать, или себе на стол чтоб отвлекаться от работы фотками мужа-деток.. думаете нужная вещь? на 8-е марта заказать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 С девочками не очень согласна, бесят меня эти разговоры про то что надо уделять мужчине внимание, ухаживать за ним, а то ему одиноко и тд. какое то иделопоклоничество, а женщина разве ничего этого не заслужила дак дело в том что вобще не обделен вниманием ,а вот я как раз страдаю от нехватки.Типа он заходит в комнату где ноут ,и я за тем чтобы скачать кино а не ко мне .Ну короче ..реально мне внимания не хватает. Эсперанто, вот я заметила, если я мила и ласкова, то и мой муж сама любоф. если я начинаю рычать, то и он в конце концов заводится и все конец миру. ни кто вроде не говорит, поклоняйся ему как богу. много что хочу сказать по этой теме но не буду ну относительно твоего мужа это так,а у нас нет ,и я не преувеличиваю свершено,просто вот хоть в лепешку расшибусь если он не в духе то все...да и че мне пятки за ним всегда ходить облизывать теперь?Я же тоже человек вобще то.Я тоже хочу отдачи . Полин, мне кажется вы оба устали. ему тяжко работать почти без выходных, тебе хочется побыть одной. не знаю, что посоветовать. будь умнее и мудрее его. мой так ни когда не поступал, не спал, когда дети не спят да я не хочу одна побыть,мне вполне комфортно так то...я привыкла быть с детьми и мне это нравится ,еслиб не нравилось давно б сплавила в садик. Оказывается, он детей оставил в большой комнате, а сам срулил на кухню - причем Нике разрешил покачаться в Максовых! качелях - в результате - Макс ударился о качели, когда Ника качалась- выхожу, у него шишка на лбу и синяк((( так вот же недавно было,муж вышел с детьми и матвей под качелю залетел,а муж еще начал на него орать что он не смотрит куда идет и все такое ,еслиб это не на моих глазах произошло я б может и поверила что матвей резко выскочил,но нет ,муж тупо качал качель и витал в облаках где то ..и не видел что матвей идет под нееЭ,ладно нос не сломал. Повторюсь, я его не оправдываю, но дкмаю, он реально устал... А телек как отдушина. Это неправильно, но подумай... я просто считаю что это не жизнь тогда когда есть работа и телек и нет места для нас ,он не один на своей работе работает и я знаю его коллег ,и они умудряются еще и куда то выезжать в те малочисленные выхи ,потому что им есть дело до своих деток и жены а моему по ходу есть дело до себя только и до своих нужд,мы раньше в выхи куда то ходили и все такое а щас ппц блин...я предлагаю он говорит не хочу и все...и никуда не идем или через скандал он с психом уговаривается но тогда у всех настроение испорчено.(((я хочу это изхменить мне такое вот не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а хотя чего мне то собирать...это ему с сукой тупой нормально не живется....устала быть образцово показательной женой без друзей, без своего мнения, без своих чувств...я нянька, кухарка и иногда жена...только та которая должна говоирить только то что ему надо и когда ему надо и делать все с его разрешения....может мне ошейник купить себе? заеб...сь...столько дерьма выслушиваю, когда у него плохое настроение, другая бы давно сказала иди на х.., а я язык в жопу и терплю...он же для нас зарабатывает, он же так устает, а я кусок дерьма, все стерплю...тфу.. я считаю ни в коем случае нельзя оскорбления допускать.Как так? тут надо что то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Пока я тут соображала на двоих, мне повытаскивали из тумбочки все полотенца и постельное белье И теперь усердно по ним ползают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Полин, как дела на фронте? ну муж на работе ,я как видишь доборее за ночь не стала. PolinkaPolinka, может у него депресняк весенний?До кризиса среднего возраста ещё далеко ведь. Конечно он не прав,но ты построрайся не обострять,ты женщина,будь хитрее и мудрее.Поговори с ним по хорошему.Желаю вам помириться спасибо ,да я уже по всякому пыталась ,это ведь не вчера так резко стало....может он меня просто разлюбил.. .Но это бывает не всегда, поэтому я хотьь и бешусь, но отношусь с пониманием, он так отдыхает... еще раз повторюсь ,если б я видела что он запаханый такой я б ниче не говорила,а вот ставить кино выше меня и детей-я с таким не согласна . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Хорошо кто то написал "позволив себе единожды сказать оскорбление и в след. раз его произнести намного легче, а потом оно уже входит в обиход" у нас так случилось, сейчас учимся контролировать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 irina61085, у нас пшеничная каша (взрослая) не пошла. Майя бекнула конкретно. Будем опять варить овсянку. Как вы после нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 я считаю ни в коем случае нельзя оскорбления допускать.Как так? тут надо что то делать Вот и я не представляю, что бы было, если бы муж мне такое сказал... У меня был бой Фрейд, который мог себе такое тоже позволить, я терпела какое-то время, а потом просто поняла, что он псих, мне его жалко стало... Но это же муж... Короче, мне реально стремно и страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А меня муж назвал сейчас по тел сукой тупой.. это ужасно(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Марико, я тоже думаю о фоторамке. По-моему клевая вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мы вчера начали кушать Овсяную с персиком Беби премиум- очень вкусная, малой съедает 100грамм. Другой каши он всегда и 50 съедал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 У меня был бой Фрейд, который мог себе такое тоже позволить, ни фига се сам мальчик Фрейд)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Cherepashka, Фрейд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Вчера Даяну усиленно кормили Памелой родственники , она ела с удовольствием, сегодня поносит чуток, толи на зубы толи на помелу Изменено 4 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 irina61085, у нас пшеничная каша (взрослая) не пошла. Майя бекнула конкретно. Будем опять варить овсянку. Как вы после нее? Эльза, ттт, все отлично!!! Ура, у нас добавилась овсянка на молоке в рацион наш А пшеничная взрослая что за она? У нас такие каши в доме не водятся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Марико, у меня есть фоторамка, правда она сейчас заменяет на даче часы. Весной покажу сыну, посмотрю как отреагирует, но думаю ему понравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а хотя чего мне то собирать...это ему с сукой тупой нормально не живется....устала быть образцово показательной женой без друзей, без своего мнения, без своих чувств...я нянька, кухарка и иногда жена...только та которая должна говоирить только то что ему надо и когда ему надо и делать все с его разрешения....может мне ошейник купить себе? заеб...сь...столько дерьма выслушиваю, когда у него плохое настроение, другая бы давно сказала иди на х.., а я язык в жопу и терплю...он же для нас зарабатывает, он же так устает, а я кусок дерьма, все стерплю...тфу.. вот Алсу поэтому я и борюсь....и если это приведет к распаду -значит пусть,но вот ноги об себя вытирать я не позволю,я насмотрелас как отчим отец Ника вытирал,нафиг мне такое счастье-да он пусть богатый и у него бизнесс хороший ,но это не дает ему право ,не давало так с мамой обращаться типа молчи женщина твое слово 8 марта...с сыном он вобще не занимался...и это очень грустно-я так не хочу да и муж у меня простой рабочий так что мы на равных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Блин... Опять вы меня подбиваете на покупки! Пошла смотреть эти фото рамки))) Бой френд блин)) планшет козел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 PolinkaPolinka, Алсу,такие вещи грустные пишете(((прям не могу вас читать,переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 *Adelinka*, да вобще ,а как муш мамин вчера с ней разговаривал-0это я вобще прифигела ....живет за ее счет ПОЛНОСТЬЮ и мужчина которому 41 год....а хамит по страшному ,ужас просто.... у нас в городе автобус взорвался припаркованый во дворе ,ПАЗик .Жесть...хорошо что не с людьми ,а ночью.Пострадал только сотрудник МЧС который тушил,когда балон с газом взорвался ,и еще соседняя машина обгорела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки какие капли есть глазные? У Миши глазик гноится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения