**Tanya** 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Полин, я бы пока ничего не отвечала, я вообще послы таких крупных ссор мужа игно и тогда у него есть время подумать над своим поведением, а заодно и попер ежившись над причиной моего молчания! Потом как шелковый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Натусик, оооо... огород... Мне вчера свекровь уже весь мозг провела с этим огородом, сказала вместе все сажать будем..... У вас огород большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 irina61085, любимая каша моего мужа после гороховой) PolinkaPolinka, не пиши про пошелнах, напиши что-нить про то, что в стойле убираешься) или типа с какой целью интересуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 irina61085, да я ничего особенного не делаю, а платья выставляла на продажу? просто надо обновлять обьявления постоянно и размещать на многих сайтах, а это всем лень. Так я даже на продажу его не выставляла ни разу за 6,5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, спасибо что поддержали меня. Я вас люблю)))) Варю оставила свекрови, спит На улице в коляске, А сама еду на курсы))$ вечером заеду на почту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Natusik_12, много копать то? а мы пол участка засеяли газоном и довольны mamelella, вижион с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Regvas, Natusik_12, я бы кабачков насажала. Эх!! у нас снега по колено пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 irina61085, мое платье на след. день после свадьбы забрали салон в котором я его покупала позвонили и слезно просили продать им обратно, его хотят купить кто то еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 lysleg, я в 8 мес уже при 39-40 никого не вызывала. ждала утра. паника была б если б ребенок задыхался. а ТТ уже дело привычное для нас. все ОРВИ были с ТТ выше 39 лекарства сбивали немного и ненадолго. а вы комнату охлаждаете? в жаре ТТ сложно сбить. надо 20-21 градус, не выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Natusik_12, да уж нам до бутончиков далеко, завтра опять холод -13 и ветер, достал уже этот ветер Эсперанто, а ты гесс уже забронировала? А то пока своей торгуешь вдруг его продадут? И с доставкой как? По почте и ТК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, тк, переписываемся сейчас по гессу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 у нас тоже газон, правда и участок всего 4 сотки, где дом, баня (правда баня одно название), вдоль забора грядки, чтобы перекопать 10 минут и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Эсперанто, соседка, у которой f10, сказала, что ее подруга не очень довольна(из-за 3х колес).,типа не очень устойчива, но многим вроде все нравится я бы из гессов f6 взла или s2 buggy а ты где хочешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки какие капли есть глазные? У Миши глазик гноится( р-ром фурацилином протирай, а капли тобрекс обычно малышам первым делом назначают, у нас гноились у маленького Марико, а мне фоторамку на работе подарили, там еще и музыку можно слушать и видео смотреть, но мы забыли в деревне ее, нужно забрать, попробовать Антону показать. у меня племяшка вообще любил фотографии рассматривать и с камеры видео там где он, это его любимое развлечение было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 mamelella, бу на авито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Эсперанто, аааааа, а посмотреть можно будет перед покупкой? A racer gt не хошь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 mamelella, нет, в слепую. Мне хартаны не нравятся и теутонии, да и дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Эсперанто, а Гесс дешевле? И мне Хартан не нравился, но в итоге gess тоже хороша) но материалы и стиль мне Хартан больше нра) ого, я вслепую не представляю хотяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Натусик, оооо... огород... Мне вчера свекровь уже весь мозг провела с этим огородом, сказала вместе все сажать будем..... У вас огород большой? ну тут у свекрови сажаем. и у нас с домом 6 соток не большой. я клубнику выращиваю. малинка растет деревьев немного. и дом строим там 6.5 на 13.5 метров. да о кабачках я тоже подумала посадить с кукурузкой. картошку нехочу возни с ней много. огурчики люблю помидоры и перец болгарский. Вчера так с мужем пообщались хорошо перед сном. на счет стройки дома поговорили. а то думала он совсем его строить не хочет. сказал подарочек тебе надо купить к 8 марта и сказал что я у него такая хорошая так приятно. Natusik_12, да уж нам до бутончиков далеко, завтра опять холод -13 и ветер, достал уже этот ветер у нас еще и снег может навалить и бутоны померзнут. всякое бывает. в прошлом году так было в середине марта снег. а ветер я тоже бр не люблю. Изменено 4 марта 2013 пользователем Natusik_12 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, я на почту! Пожелайте удачи в бою 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, шоколад взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 он пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, удачно сходить и очереди что бы, не было там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Natusik_12, по-моему с перцами тоже возни много. Они ж нежные. Помидоры подвязывать нужно постоянно, пасынки удалять, убирать траву вокруг, да и померзнуть тоже могут. Хотя у вас климат гораздо лучше чем тут)) Я хочу огородик свой) он пришел. муж??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 PolinkaPolinka, он? ТАНЮНЬКАС, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения