AlsevnA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У меня доча также как Маечка, хулиганит, все нам не так и не эдак... Тоже не пойму зуб чтоль пробивается... У нас еще и поносик какой то чтоль... Жидко все в подгузе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 lysleg, выгоднее второй варинат, но мы всегда по путевкам, так как лень все самим организовывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Regvas, ого. А что сказал вобще? Опять тромб? слава богу новых тромбов нет. От старых тромбов остались рубцы и вены не состоятельные, сказал. Не справляются с давлением крови, вот и больно. Сейчас целый год посижу на Варфарине, должно легче стать. А хуже стало из-за бани, я же неделю назад в баню ходила парилась, дура. Давление в венах увеличилось, из-за сильной нагрузки вернулась боль и отеки. Regvas, заодно бы спросила ,что с твоей свёртываемостью при Б делать у врача Врач сказал, что все эти проблемы из-за кесарева неудачного. То что под наркозом была очень долго, не сделали укол разжижающий и ноги эластичным бинтом не перевезали. Если бы было что-то наследственное, то и на другой ноге были бы тромбы, а меня все в порядке. Следующую Б. сказал будем вести вместе, всю Б. на Клексане или Фраксипарине. Блин, 8 Марта пригласили на свадьбу в Казань (300км.). Так не хочется Арслана оставлять надолго (почти 2 суток) Отказаться чтоли? Тем более что с Арсланом что-то творится... Сегодня ночью орал как резаный минут 15 без остановки. Я реально испугалась, муж уже хотел машину завести и в больницу нас отвезти... Я уже и феном и водой включенной пыталась успокоить, ни в какую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Regvas, слава богу не тромб! А Арслан думаю просто растет...моя знаешь какие концерты устривает.Причем вполне осрзнанно.я стараюсь не вестись ну типа что чухнет мол пркричу и все будет.наверное кризис одного года. Муж креветко принес.Ням ням.Хотел королевских крупных,в кастрюлю засыпали, стоит такой грит че то мелко ваты,я говорю это детеныши королевских креветко.)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Regvas, у всех орут дети, у них такие истерики перед скачком роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Regvas, у всех орут дети, у них такие истерики перед скачком роста может моя пойдет скоро? А то чо та уж несколько дней мы не в духе или она мое сстояние чувсвует...Она меня разлюбила помоему... Вечно на меня ругается, бьет и сердится...улыбается всем вокруг, а на меня обижается и кричит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у всех орут дети, у них такие истерики перед скачком роста если он перед каждым скачком роста так орать будет, я к Свете на работу сдамся))) Вечно на меня ругается, бьет и сердится...улыбается всем вокруг, а на меня обижается и кричит... у нас также... Папу целует, обнимает, от меня отмахивается и кричит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Доброго всем дня! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011. я открыла здесь темку о здоровом и полезном питании для деток и взрослых. http://www.babyplan.ru/forums/topic/43154-***i-dlya-prigotovleniya-kislomolochnyh-produktov-doma/ заходите! много интересного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 если он перед каждым скачком роста так орать будет, я к Свете на работу сдамся))) :D я б не сказала что моя меня обижает ,ну просто вот че то надо она требовательно и очень пронзительно кричит у меня однажды ухо прям заложило.А вобще она мамочкина такая когда я рядом я в приоритете однозначно.И еще болтает без умолку ,отвечает на каком то своем языке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мы тоже капризулим, сегодня ночью каждые пол часа плакала, титьку дам обниму - успокоится, заснет. Через пол часа по новой все. В 8 муж забрал ее и дал 2 часика поспать) Regvas, Я вообще в шоке от нашего РД!!! В РКБ мне сказали, что для профилактики бинты лучше одеть (но я и так начитавшись тут девочек с чулками приехала), в живот после КС кололи укол для профилактики. А у нас в РД мне подруга говорила после КС бандаж не разрешают! типа матка не сократится!!!((( тебе тоже не разрешали? Каменный век! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 от меня отмахивается +1. Я лезу целоваться,говорю -Адриаша дай бусю.А он мне рот рукой закрывает и отворачивается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Всем Привет. :girl_bye: :flower: ого линеечки появились Изменено 6 марта 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Regvas, Я вообще в шоке от нашего РД!!! В РКБ мне сказали, что для профилактики бинты лучше одеть (но я и так начитавшись тут девочек с чулками приехала), в живот после КС кололи укол для профилактики. А у нас в РД мне подруга говорила после КС бандаж не разрешают! типа матка не сократится!!!((( тебе тоже не разрешали? Каменный век! Да, бандаж не разрешали. Да пипец! Неужели, если б они мне сказали ноги перевязать, я бы отказалась... А щас лечусь уже второй год почти...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Regvas, ааа, мне еще Ландышка говорила, типа у Лады на редкость хорошее пищеварение в месяц, ни коликов, ни других проблем. Так редко бывает у кесарят, т.к. антибиотики все губят. Я говорю - мне не ставили антибиотики.. Она сначала удивилась, потом я сказала, что не в нашем РД рожала. Оказывается в нашем РД всем поголовно после КС ставят антибы "для профилактики" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Svetlaj!, да, мне тоже антибы ставили.... Вчера с мужем возвращаемся с Челнови разговариваем обо всем этом. Решили, что наша местная медицина для нас закрыта. Я лучше в соседний город буду ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Svetlaj!, мне тоже антибы не ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 за мной ползает маленький человек и ноет ноет, целый день....что хочет...как же она утомилась, если даже я уже никакая... 3 раза пытались уложиться, бесполезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 AlsevnA, в такой ситуации только играть играть играть с ней, завлекать или просто перетерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Сына проснулся. у нас +5 сегодня солнышко пойдем в соседний парк кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 за мной ползает маленький человек и ноет ноет, целый день.... у нас весь день тоже тока и слышно Василисины тренировки по вокалу Сына проснулся. у нас +5 сегодня солнышко пойдем в соседний парк кататься. ты меня убила своей +5.....ну в принципе у нас потеплело,уже не -22 а -16 даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А у нас +3)))) так что у Натусика холодрыга))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 что-то Натусик меня не удивила) у нас +7))) так что теперь нам завидуйте) мы кстати сегодня с Таисой видели божью коровку)) хех) градусник на солнце нагрелся, показывает +12)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Уснула на руках, два раза уже пыталась переложить...третий наверное не буду пробовать... А на плите обед готовиться начал...вспонились первые месяцы висения на сисе, ничего не сделать, сидишь с ней на руках голодная и с больной попой и ооочень хочешь в туалет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У нас тоже градусник +12 показывает, но на деле -2... Где же весна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения