ТАНЮНЬКАС 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ко мне в гости подружка с дочей приезжали))) думала не причитать вас, а тут совсем мало написали Хвастану тоже нашей погодой - у нас валит снег, в общем зима в самом разгаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У меня доча спит с приоткрытыми глазами.. Это она не спит а дремлит чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, Арслан ударился об стол, на глазу выходит синяк.... Уже появился фиолетово-красный такой, щас расползается на весь глаз))). Меня муж убьет... Чем можно намазать? Это он кстати, у опоры встать хотел, но плюхнулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Бедный Арсланчик!!!!!!!! А холод не прикладывала? Чем помазать не знаю((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Regvas, холод приложи. А муж-то зачем тебя убивать будет, Арслан мог и при нем упасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А муж-то зачем тебя убивать будет, Арслан мог и при нем упасть да опять скажет, что не следила за ним. Я бы и не успела, сидела рядом, но все так быстро произошло. Он на колени встал перед телевизором, начал на ножки вставать и не удержался.Приложила холод, кричит, вырывается)) Синяк уже вышел... Сфотаю, покажу вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Regvas, тут следи-не следи, надо реакцию хищника иметь, чтобы предостеречь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Regvas, Регин, только холод. Мази эти все не слишком помогают. А мужу объясни, что невозможно за ребенком 24 часа в сутки смотреть. Тебе и в туалет надо ходить, и кушать готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мы тоже капризулим, сегодня ночью каждые пол часа плакала, титьку дам обниму - успокоится, заснет. Через пол часа по новой все. В 8 муж забрал ее и дал 2 часика поспать) Regvas, Я вообще в шоке от нашего РД!!! В РКБ мне сказали, что для профилактики бинты лучше одеть (но я и так начитавшись тут девочек с чулками приехала), в живот после КС кололи укол для профилактики. А у нас в РД мне подруга говорила после КС бандаж не разрешают! типа матка не сократится!!!((( тебе тоже не разрешали? Каменный век! про бандаж кстати правда, я носила его и матка очень плохо сокращалась меня чуть не почистили, соседка не одевала и все ок у нее было, в другом нашем роддоме бандажи запрещены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 про бандаж кстати правда, я носила его и матка очень плохо сокращалась меня чуть не почистили, соседка не одевала и все ок у нее было, в другом нашем роддоме бандажи запрещены а я не носила, но все равно плохо сокращалаась и почистли в итоге 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, наверно от этого не зависит, со мной девочки которые лежали в РД, многих повторно чистили, хотя бандаж они не одевали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 бандаж не бандаж, мне кажется все индивидуально! У меня тоже плохо сокращалась, но я почти 2-е суток после родов лежала, в пятницу родила, а встала только в воскресенье, ходьба и кормление сидя помогают сокращению матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а у нас весь РД и я в том числе носили и при мне никого не чистили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 бандаж не бандаж, мне кажется все индивидуально! У меня тоже плохо сокращалась, но я почти 2-е суток после родов лежала, в пятницу родила, а встала только в воскресенье, ходьба и кормление сидя помогают сокращению матки я как конь бегала подняли через 6 часов и кровила сильно, и дома я заметила как бандаж одену выделений нет, сниму начинают идти, видимо на всех индивидуально действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А нам говорили что на животе надо лежать. Я не лежала - грудь молоком налилась. Но была единственной выписывающейся которую не почистили. Выписывали в тот день 12 человек. Кто-то носил там бандаж, кто-то нет. Это все индивидуально. Но у меня быстро-быстро все сократилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а у нас весь РД и я в том числе носили и при мне никого не чистили.... я как раз насмотрась сколько девок на чистку(((( фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А нам еще после КС окситоцин кололи... Все плакали, что матка больно сокращается от него... а мне не было больно, я боялась, что не сокращается.. а нет - все тип-топ было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А нам еще после КС окситоцин кололи... Все плакали, что матка больно сокращается от него... а мне не было больно, я боялась, что не сокращается.. а нет - все тип-топ было) ха а у меня такие боли были думала ноги протяну))))) тоже кололи 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я Егора кормила, от боли губу до крови закусывала, так больно сокращалась. А с Ксю даже не заметила. Так, немного щекотно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, дак девочки прям ревели...... А еще когда ребенка первые разы тоже говорили - больно. А я чувствовала, что сокращается, но небольно.. Зато до Б от М сознание теряла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Чувство Весны, я лежала много Svetlaj!, а я вобще ничего не чувствовала никаких сокращений У меня ощущения после КС хорошие, я только сам шов чувствовала и все Изменено 6 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я не чувствовала сокращений, ну у меня и плохо сокращалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Эсперанто, я в восторге от твоей авы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Эсперанто, я в восторге от твоей авы! и я, всё забываю написать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Купили малютку, говорят вкусная... из бутылки не пьет. вечером из кружки дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения