ТАНЮНЬКАС 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Svetlaj!, ты так и не купила Нан кисломолочный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Svetlaj!, каши Малютка обалденные, я сама их ем (хотя не люблю сладкие каши) и доча и сестра с племяницей до сих пор любят их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У меня перед выпиской на узи сказали что сгусток небольшой остался, что нужно побольше хоить чтобы он вышел и никто не чистил... А сокращений я вообще не чувствовала, у меня дико шов болел от эфизио... К вечеру прям невозможно было больно, а у сседки вообще чуть чуть побаливал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Чувство весны, ты керри стираешь спец.средствами для мембраны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Сидим пьем вино с сестрой, дети под ногами играют/бесятся Изменено 6 марта 2013 пользователем Эсперанто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Эсперанто, класс!))) Я тоже хочу... к вам и вино)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Света, как Лада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, хорошо, ттт. сутки была темпа, вчера уже ниче не было... но она капризная и не ест, но это уж зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Regvas, мы всех всех приглашаем, как бы сейчас с вами хорошо посидели с детками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я тоже хочу вина!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я тоже хочу вина!!!! а мне мартини захотелось )) а в первые месяцы после родов хотелось шоколадного шоколада, а счас ешь - не хочу , вот человек устроен )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 хотелось шоколадного шоколада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 оооо, у меня есть мороженое, пошла достану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А я опять рыбы хочу... А жую яблоко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А я опять рыбы хочу... А жую яблоко( ты покупай мясо со вкусом рыбы)) Посоветуйте хлебопечку, плиз. У кого какая? Может кто слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Regvas, ???? а есть такое мясо? я пока креветками спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Regvas, у меня нет хлебопечки! Но слышала, что у них у всех один косяк со временем ломается...... блин не могу вспомнить что... В общем бери тыщи за 3-4 и не парься, ну это имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Чувство весны, ты керри стираешь спец.средствами для мембраны? Керри не мембрана и специального ухода не требует. А еще мы сегодня в грязь упали. Тряпочкой влажной протерла и все. Очень круто и актуально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ты покупай мясо со вкусом рыбы)) Посоветуйте хлебопечку, плиз. У кого какая? Может кто слышал? у Маши рыбки есть , она очень вкусный вкусный хлеб печет, мой муж до сих пор вспоминает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Чувство Весны, мне сегодня мозг съели, уверяли что мембрана, я зимний комбез стирала уже много раз обычным порошком, никаких разводов, а меня уверяли, что разводы есть и типа свойства ткани теряются, если стирать не спец.средствами. Пошла погуглю и напишу свой ответ моему оппоненту. Лен, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А еще я сегодня нашу обувку Сказку забрала. Очень достойно, надо сказать. Еще и за такие деньги. Муж не поверил что 600 рэ. И подошва гнется))) Жаль что у них для взрослых мальчишек ничего толкового((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Чувство Весны, кстати, у нас на местном форуме в объявлениях тема есть мембранная одежда и там в основном керри выкидывают Изменено 6 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Чувство Весны, мне сегодня мозг съели, уверяли что мембрана, я зимний комбез стирала уже много раз обычным порошком, никаких разводов, а меня уверяли, что разводы есть и типа свойства ткани теряются, если стирать не спец.средствами. Пошла погуглю и напишу свой ответ моему оппоненту. Лен, спасибо керри абсолютно точно не мембрана. Но ткань у них ветронепродуваемая, влагонепроницаемая и дышащая. Может поэтому кто-нибудь брякнул "как мембрана" и понеслось. Мембрана действительно засоряется и теряет свои свойства. А к Керри это не относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Чувство Весны, мнения в инете расходятся, есть которые прям укакиваются и доказывают, что это мембрана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, стирала наш керри просто в машинке с обычным порошком, все ок, я тоже знаю что керри не мембрана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения