NаивNаЯ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а у нас никак не вылезут 2 верхних зуба... там уже вся десна распухла до ужаса. Даже врач сказал, что вот-вот... ниче не ест, руки даже себе кусает((( AlsevnA, ЗА говорят не только в Украине...или на Украине?) В России часто такое слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Кстати, мы еще болтушки!!!! Рот не закрывается!!!! Говорит: мама, папа, баба ( это она так к брату обращается по имени Башар), дай дай, на на, ням ням. Когда говоришь ей Далья-она отвечает да да да, очень любит слушать музыку, петь и танцевать на попе прихлопывая в ладоши :-)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я$ьк@, привет. рады слышать про вас. а какой праздник будете на годик организовывать? дома, кого приглашаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у нас тоже прям, Свет, этот верхний никак не вылезет...беспокоит ее это, весь день на меня ворчала...не улыбаетмся мне, лезу к ней целоваться, отталкивает, ручкой бьет, сердится....я в шоке...меня никто не любит))))) муж вообще как с пустым местом, даже ужин мой есть не стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 AlsevnA, жалко крошек.. Ты не поговорила с мужем? так дело не пойдет... Надо поговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Svetlaj!, времени сейчас побольше свободного, буду заглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 AlsevnA, жалко крошек.. Ты не поговорила с мужем? так дело не пойдет... Надо поговорить. рельно вот так зла, что вообще нет желания...я жду извинений...оочень сомневаюсь что дождусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 AlsevnA, у нас папа в декретном отпуске со 2 января на три месяца :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Natusik_12, купи накладки на кроватку спасибо за подсказки. если есть накладки поспрашивать надо в магазинах .Нам очень пригодятся .чет я уже сижу засыпаю. наверное спать пора сына заснул. Всем спок ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 AlsevnA, у нас папа в декретном отпуске со 2 января на три месяца :-))) ого..круть...поочереди?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Девочки планшетник 7 дюймов это ж мало??? у кого есть какая диагональ экрана??? Изменено 6 марта 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 April1985, привет!!! Я сначала отмечаю со своей компанией, рассчитывается около 10 человек мамочек и 12 деток. Отмечать будем дома, хочу украсить цветочками из воздушных шариков и бабочек наклеить на стены, пока только все это в голове, будем пробывать ночью в пятницу, фотки сделаю, скину... Потом папик будет собирать свою компанию суданскую, там человек ...дцать, почти весь Судан, там уже помещение будем снимать У нас вообще очень щедрый год, Дальке годик, сыну 10 лет будет и у нас 12 с половиной лет со дня свадьбы:-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки планшетник 7 дюймов это ж мало??? у кого есть какая диагональ экрана??? ну как бы да немного.Ненамного больше моего телефона ,у меня 5,5 вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ого..круть...поочереди?)) еще как, зато теперь понимает что такое сидеть с ребенком дома :-)))) а то он думал я тут отдыхаю :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 вот кстати мне иногда кажется что муж завидует моему днерету и его бесит что я сплю дольше его и в пробках не стою... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 мы с мужем выспались ,днем уснули и до вечера ,Старшие тоже спали потом проснулись,игрались с писками визгами .Я уж конечно проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я$ьк@, как же здорово! праздник, праздник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ну как бы да немного.Ненамного больше моего телефона ,у меня 5,5 вроде. я на 10,1 присмотрела, у нетбука точно такая же диагональ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я$ьк@, привет!!!!Самые старшие вы у нас!!!Такой пир задумалли на годик-мы не планируем вобще с таким размахом отмечать.Только дома с самыми близкими.Но у вас же вроде частный дом?Места побольше. я на 10,1 присмотрела, у нетбука точно такая же диагональ) да тоже хотела написать что у моего нет бука 10 диагональ.Посмотрела я планшеты в м видео ,жалко денег ,с алиэкспресс закажу ,кто брал все хвалят.У меня папа спец по технике и электронике оттуда.Много че уже заказывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 еще меня прям бьесит, второй вечер он смсится с кем то...вообще у меня такие ужасные картирки всплывают перед глазами..что будет дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 AlsevnA, а ты оставь его на сутки с ребенком одного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Сходили за папу поболели, с людьми пообщались) Сижу, пью пиво((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я$ьк@, )) я его уж как то попросила найти время, остаться с дочей, чтобы я съездила на шоппинг, маникюр и к косметологу...вот так до сьих пор я жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я$ьк@, как же здорово! праздник, праздник)) здорово, но бюджет уже плачет :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Сходили за папу поболели, с людьми пообщались) Сижу, пью пиво((((((( а что грустим))с пивом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения