Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

**Tanya**, не тот который придурок-алкаш, другой Андрей. Еще Уго Чавис умер. Мне муж на обеде все новости рассказал :D

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, уже погуглила) так я на него и подумала, он мне нравится, хороший актер. Жалко очень((50 лет...

Эсперанто, Катюш , Даяшу с 10 месяцами !!!

Бегает уже?)))

Cherepashka, Фу, лысый дрищ))))))))))) и тебя с наступающим)))))

мой муж дрищ(((((((((

Девочки!! Мой муж подарил мне на 7 марта сертик в спа-салон! Кто был? Что посоветуете??

**Tanya**, да :)

на улице суета как перед НГ. Люди сметают торты, а женщины ходят с цвяточками. Красота.

• Нравится 2

Elzzza, а мой муж не любит праздники... опять ничего не получу(

• Нравится 1

Всем привет.

Мы в поликлинике были, прибавили 200 грамм, итого 10 300, а в росте так и остался 76 см.

Даяшу и Валерика с 10-точкой :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!

А еще купила Антоше пупса белорусского изучать части тела, а он вот каким оказался, когда раздела.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

April1985, ого(

Панина я любила... Жалль(

И Яне люблю дрыщей

Добрый день всем!Узнала про Панина:((((очень очень жаль,очень хороший актер,жаль,что больше не будет новых фильмов с ним:((((((

April1985, чаки :D

Видели какой красивый БП в праздник :)

Изменено пользователем Эсперанто

А я покррасилась!) Вернулась в цвет, с которым ходила последние 5 лет! Блин, вот она - Я) :reverans:

ВВ812, поздравляю Валерика с 10!!!!!

Natusik_12, красота неописуемая!)) мне все понравилось)

Девочки, вы тозилгон даете от красного горлышка?

29 г водно-спиртового извлечения из следующих видов лекарственного растительного сырья: - какой-то спирт в составе%)

Я видимо вслед за майей заразилась. Хожу как в танке и чихаю.

я давала.

а мы еще сегодня кровь из пальца сдали, умничка мой, даже не пикнул, я его надувной лягушкой отвлекла, а думала будет орать на всю поликлинику )))

написала производителю куклы письмо с жалобами и фоткой, посмотрим, что ответят, хотя может и не ответят совсем.

что-то в последнее время я на всех жалуюсь )))

April1985, а где ты пупсика купила? В магазине если, так можно вернуть..,

April1985, а где ты пупсика купила? В магазине если, так можно вернуть..,

да, в магазине.

и они меня не пошлют?

мы следующий раз туда в понедельник поедем, к неврологу, это возле поликлиники, еще можно будет?

кстати, пупсом Антон увлекся, особенно первое время, так смотрел на него удивленно, трогал, может думает что это наш новый малыш ))))

сегодня и правда день такой праздничный, у нас солнце светит, яркое яркое, вся с цветами и тортами, поздравляют друг друга, мы педиатра тоже поздравили тюльпаном :)

у нас солнце светит, яркое яркое,

везет у нас ветрище ,мужа чуть не сдуло пока в магаз ходил,и пасмурно как то.

April1985, пупса однозначно вернуть.

Svetlaj!, с покраской тебя. Покажь фотку?))

А я режу бутеры с семгой и пеку запеканку) Майю дед развлекает)

все ,наконец то картошку с фаршем поставили в духовку

вобщем собрав в кучу все советы сделала так: картошку нарезала кругляшами ,отварила чуток ,фарш перемешала с 1 яйцом ,луком и морковкой ,первым слоем выложила картошку ,полила немного сметанково-сырно -чесночным соусом ,потом фарш размазала ,посололила ,далее слой картошки ,снова соус ,потом фарш и сверху еще слой картошки и полила сливками 22% -и в духовку .на 160 где то гр,может больше сделать как считаете?

как семгу приготовить вкусно ???завтра хотим сделать.

Добрый день всем!Узнала про Панина :((((очень очень жаль,очень хороший актер,жаль,что больше не будет новых фильмов с ним :((((((

Будет, только отсняли доктора Ватсона....только озвучить не успел((( Блин, это гениальный актер был, с его театральным творчесвом я не знакома но как он в фильмах игрет, это чтот то...Чтобы дадекуо не ходить, Бригаду вытянул он, с его героем...

• Нравится 1

Аааааааааа!!! Нам пришел сюрприз от Катюши и нашего Мишутки!!!! Да? Я правильно поняла???

• Нравится 5

все ,наконец то картошку с фаршем поставили в духовку

вобщем собрав в кучу все советы сделала так: картошку нарезала кругляшами ,отварила чуток ,фарш перемешала с 1 яйцом ,луком и морковкой ,первым слоем выложила картошку ,полила немного сметанково-сырно -чесночным соусом ,потом фарш размазала ,посололила ,далее слой картошки ,снова соус ,потом фарш и сверху еще слой картошки и полила сливками 22% -и в духовку .на 160 где то гр,может больше сделать как считаете?

как семгу приготовить вкусно ???завтра хотим сделать.

Полин, я семгу люблю и боюсь с ней что нибудь делать мы только обжариваем или в гриле и лимончиком с укропом посыпаем...но чтоб не обыденно рекомендую так сделать, но соус какой нибудь грибной или сырный сделать...сливочный...

а я купила какуюто сушеную рыбку и хамячу ее с колой)) празднично?)))

AlsevnA, какаой соус как делать????

муж хочет чтоб она получилась сочная.

Кто что дарит мамам своим?

Попросила набор колготок и снова сертификат на космет. средства для подтяжки лица... Она у меня любительница омоложения )

А еще купила Антоше пупса белорусского изучать части тела, а он вот каким оказался, когда раздела.

Части тела и внутренности... Отличный пупс.

В Санкт-Петербурге и Лен. области с вечера штормовой ветер до 18 м/с. По новостям сказали что в Гатчинском районе и Тосно даже было отключение электричества и стандартно везде падают рекламные щиты.... Так что гулять сегодня не решились идти, съездили только в магазины. Уже купила небольшую часть подарка своему получателю :)

Лиза да!!!!!!!!))))))))))) Надеюсь ты не испугалась моего голоса)))))))) у меня тут голос сел)))))))кашель достал(

добавь воды при жарке и не пережарь...она чуток жарится...

да любой, Полин, обжарьб муку потом в нее добавь сливок,мешай до густоты, ну и туда можно зелень, грибы или чеснок...лимоном перед подачей обрызгай рыбу...ну как то так...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...