Esperanto 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) **Tanya**, не тот который придурок-алкаш, другой Андрей. Еще Уго Чавис умер. Мне муж на обеде все новости рассказал Изменено 7 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Эсперанто, уже погуглила) так я на него и подумала, он мне нравится, хороший актер. Жалко очень((50 лет... Эсперанто, Катюш , Даяшу с 10 месяцами !!! Бегает уже?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Cherepashka, Фу, лысый дрищ))))))))))) и тебя с наступающим))))) мой муж дрищ((((((((( Девочки!! Мой муж подарил мне на 7 марта сертик в спа-салон! Кто был? Что посоветуете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 **Tanya**, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 на улице суета как перед НГ. Люди сметают торты, а женщины ходят с цвяточками. Красота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Elzzza, а мой муж не любит праздники... опять ничего не получу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Всем привет. Мы в поликлинике были, прибавили 200 грамм, итого 10 300, а в росте так и остался 76 см. Даяшу и Валерика с 10-точкой :flower: Присоединяюсь к поздравлениям! А еще купила Антоше пупса белорусского изучать части тела, а он вот каким оказался, когда раздела. Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 April1985, ого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Панина я любила... Жалль( И Яне люблю дрыщей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Добрый день всем!Узнала про Панина(((очень очень жаль,очень хороший актер,жаль,что больше не будет новых фильмов с ним((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) April1985, чаки Видели какой красивый БП в праздник Изменено 7 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А я покррасилась!) Вернулась в цвет, с которым ходила последние 5 лет! Блин, вот она - Я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) ВВ812, поздравляю Валерика с 10!!!!! Natusik_12, красота неописуемая!)) мне все понравилось) Девочки, вы тозилгон даете от красного горлышка? 29 г водно-спиртового извлечения из следующих видов лекарственного растительного сырья: - какой-то спирт в составе%) Я видимо вслед за майей заразилась. Хожу как в танке и чихаю. я давала. а мы еще сегодня кровь из пальца сдали, умничка мой, даже не пикнул, я его надувной лягушкой отвлекла, а думала будет орать на всю поликлинику ))) написала производителю куклы письмо с жалобами и фоткой, посмотрим, что ответят, хотя может и не ответят совсем. что-то в последнее время я на всех жалуюсь ))) Изменено 7 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 April1985, а где ты пупсика купила? В магазине если, так можно вернуть.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) April1985, а где ты пупсика купила? В магазине если, так можно вернуть.., да, в магазине. и они меня не пошлют? мы следующий раз туда в понедельник поедем, к неврологу, это возле поликлиники, еще можно будет? кстати, пупсом Антон увлекся, особенно первое время, так смотрел на него удивленно, трогал, может думает что это наш новый малыш )))) сегодня и правда день такой праздничный, у нас солнце светит, яркое яркое, вся с цветами и тортами, поздравляют друг друга, мы педиатра тоже поздравили тюльпаном Изменено 7 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 у нас солнце светит, яркое яркое, везет у нас ветрище ,мужа чуть не сдуло пока в магаз ходил,и пасмурно как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 April1985, пупса однозначно вернуть. Svetlaj!, с покраской тебя. Покажь фотку?)) А я режу бутеры с семгой и пеку запеканку) Майю дед развлекает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 все ,наконец то картошку с фаршем поставили в духовку вобщем собрав в кучу все советы сделала так: картошку нарезала кругляшами ,отварила чуток ,фарш перемешала с 1 яйцом ,луком и морковкой ,первым слоем выложила картошку ,полила немного сметанково-сырно -чесночным соусом ,потом фарш размазала ,посололила ,далее слой картошки ,снова соус ,потом фарш и сверху еще слой картошки и полила сливками 22% -и в духовку .на 160 где то гр,может больше сделать как считаете? как семгу приготовить вкусно ???завтра хотим сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Добрый день всем!Узнала про Панина (((очень очень жаль,очень хороший актер,жаль,что больше не будет новых фильмов с ним ((((( Будет, только отсняли доктора Ватсона....только озвучить не успел((( Блин, это гениальный актер был, с его театральным творчесвом я не знакома но как он в фильмах игрет, это чтот то...Чтобы дадекуо не ходить, Бригаду вытянул он, с его героем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Аааааааааа!!! Нам пришел сюрприз от Катюши и нашего Мишутки!!!! Да? Я правильно поняла??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 все ,наконец то картошку с фаршем поставили в духовку вобщем собрав в кучу все советы сделала так: картошку нарезала кругляшами ,отварила чуток ,фарш перемешала с 1 яйцом ,луком и морковкой ,первым слоем выложила картошку ,полила немного сметанково-сырно -чесночным соусом ,потом фарш размазала ,посололила ,далее слой картошки ,снова соус ,потом фарш и сверху еще слой картошки и полила сливками 22% -и в духовку .на 160 где то гр,может больше сделать как считаете? как семгу приготовить вкусно ???завтра хотим сделать. Полин, я семгу люблю и боюсь с ней что нибудь делать мы только обжариваем или в гриле и лимончиком с укропом посыпаем...но чтоб не обыденно рекомендую так сделать, но соус какой нибудь грибной или сырный сделать...сливочный... а я купила какуюто сушеную рыбку и хамячу ее с колой)) празднично?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 AlsevnA, какаой соус как делать???? муж хочет чтоб она получилась сочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Кто что дарит мамам своим? Попросила набор колготок и снова сертификат на космет. средства для подтяжки лица... Она у меня любительница омоложения ) А еще купила Антоше пупса белорусского изучать части тела, а он вот каким оказался, когда раздела. Части тела и внутренности... Отличный пупс. В Санкт-Петербурге и Лен. области с вечера штормовой ветер до 18 м/с. По новостям сказали что в Гатчинском районе и Тосно даже было отключение электричества и стандартно везде падают рекламные щиты.... Так что гулять сегодня не решились идти, съездили только в магазины. Уже купила небольшую часть подарка своему получателю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Лиза да!!!!!!!!))))))))))) Надеюсь ты не испугалась моего голоса)))))))) у меня тут голос сел)))))))кашель достал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 добавь воды при жарке и не пережарь...она чуток жарится... да любой, Полин, обжарьб муку потом в нее добавь сливок,мешай до густоты, ну и туда можно зелень, грибы или чеснок...лимоном перед подачей обрызгай рыбу...ну как то так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения