Alivik 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 PolinkaPolinka, чтобы сочная - главное не пережарить (перепечь) , для семги в духовке достаточно 10 мин. Я делаю как и Алсу, с лимончиком-укропчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 на 160 где то гр,может больше сделать как считаете? я бы на 180-200 ставила) Ну может у вас плита конкретно жарит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Лиза да!!!!!!!!))))))))))) Надеюсь ты не испугалась моего голоса)))))))) у меня тут голос сел)))))))кашель достал( так так так, быстрее отчет. что за голос? как он попал в подарок? ну и жених у вас, завидный, к 8 марта подарки отправляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Elzzza, дак показывать нечего) я всегда такая была, че надумала посветлее стать - не знай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Муся83, какие же вы классные!!!! Спасибо мои хорошие)))) Отчет вечером, ладно?))) Мне надо срочно воспользоваться подарком от мужа! Спасибо, спасибо, спасибо! Женихи!! Берите пример с Мишутки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Svetlaj!, почему у тебя муж праздники не любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Elzzza, не знаю.. не любит сюрпризы, праздники, свадьбы.. вот такой он человек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Девочки! Ксю пошла!!! Ух ты)))) А еще она научилась дудеть))) весь день у нас "труба зовет")))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Svetlaj!, у нас наоборот - муж готов в баню, в кафе, в кино. А я пока ограничиваю, ну чтобы с ребенком больше быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ой как про подарок интересно))) что там с голосом?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Elzzza, фу какая противная масса Девочки! Ксю пошла!!! Ух ты)))) А еще она научилась дудеть))) весь день у нас "труба зовет")))) ничего себе!! ехууу умничка! поздравляем шустрика!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Чувство Весны, поздравляю! Так круто!) Тоже жду когда пойдем, но мы трусишки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 PolinkaPolinka, либо сырую солим или нарезаю кубиками, мариную в соевом соусе, одеваю на шпажки и обжариваю несколько минут со всех сторон и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки, а сколько дней нашим малышам счас норма без стула? я тут вроде вспомнила, что два дня точно у Антоши не было, и чего вдруг такое - непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Оль, они уж взрослую пищу кушают, я не уверена, но мне кажется каждый день стул должен быть как у взрослых....корми черносливом срочняком)) съели овсянку с баганом, вымазала все...меня, стульчик, столик, всю себя полностью.....ох уж эти каши.... Свет, мой тоже не любит празники, кромк нг и своего др... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MADEinFIN 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Милые девушки! Предлагаем Вашему вниманию Качественные и Доступные товары для всей семьи из Финляндии! Ни для кого не секрет, что качество Европейских товаров в разы выше, чем на Российском рынке. Например, те же известные фирмы детского питания Nestle или Semper значительно отличается качества производимого детского питания в России и Европе, тоже самое с фирмами Libero и Pampers. Финляндия к нам очень близко, мы готовы сблизить Вас и Финляндию еще ближе! Темка на БП http://www.babyplan.ru/forums/topic/40998-tovary-dlya-semi-iz-finlyandii/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Regvas 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Девочки! Ксю пошла!!! Ух ты)))) А еще она научилась дудеть))) весь день у нас "труба зовет")))) Урррашки!!!!! Поздравляю!!! Ксю умница наша!!! Девочки, у меня сегодня праздник! Урра, это свершилось!!!! Арслан встал у опоры!!!!!!!! Ехоу!!!!!!!! Спасибо, господи!!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Regvas, поздравляю вас от всей души!!!!Арслан умничка!!!!! Изменено 7 марта 2013 пользователем PolinkaPolinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Таня ,а как называется карандаш,который используют прям на слизистой глаза(белый или чёрный бывает)?он раздражение не вызывает обычно ?хочу такой белый купить и на нижнее веко попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Регина, ура! Ура!!!! Поздравляю от всей души! Рада за вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Арслана и Ксюшеньку с умелками!!!!))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Мусь, ты еще не обиделась?? Я бегу домой писать отчет!!!! Лена, Регина поздравляю!! Молодцы ваши ребята!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Regvas, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчик Арслан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 *Lizaveta*, ты что????? На что обижаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения