ღHappy2016ღ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Я сегодня продала нетбук)))) и муж мне купил планшетник) правда побегали чтоб найти подходящий, несколько магазинов объехали, в результате вернулись в первый а там уже купили. Алиненок кашлять начала, то ли из за соплей то ли это настоящий кашель(((( Кто что дарит мамам своим? мы подарили сковородку-гриль с керамическим покрытием Regvas, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчик Арслан) ура!! поздравляем с важной умелкой )))))пысы я подстриглась, моя мастер уговаривает сделать клонирование двумя цветами аргументируя что волосы не пышные и жирные с окраской лучше станут))))) вообщем буду думать до мая)))) Изменено 7 марта 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Svetlaj!, показывайся Ксю и Арсланчика с умелками!!! Мы полдня у бабушки пробыли, делала ей курсовик, достал он уже меня ррррр. Муж завтра работает(((, поедем на обед к моей бабушке, еще дедушку помянем утром, он нам 4 года назад сделал подарок на 8 марта Изменено 7 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Арслана и Ксю с умелками, умнички наши! Света покажись срочно! Сидим с гостями, я ушла дочу укладывать и сразу к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Приветик всем!!!! Даяшу и Валерика с 10-точкой!!!! Regvas Арслан умничка, поздравляю!! пусть крепко стоит на ножках!!!! Чувство Весны Какая Ксюша умничка!!! Поздравляем!!!! мы пока только вдоль кровати и дивана ходим, сегодня вот вдоль стены пыталась но не долго.... А нам сегодня хоть получше уже, а то с понедельника с 2 ночи опять понос со слизью и температура 38,2 каждые 5 часов, а во вторник доця вообще напугала покакала слизью а там еще и кровавые ниточки, боже девочки как я испугалась, через врямя опять понос со слизью и опять кровавые ниточки, давай звонить своей врачихе где уже 2 раза лежали. а та говорит не страшно пока сделайте микроклизму корой дуба и наблюдайте...блин но мне как то легче от этого не стало и что значит пока, ждать пока станет что то серьезное, опасное??? стала звонить еще одному врачу - педиатору к которой очередь что в мовзолей...долго она не хотела нас брать и говорила что вообще занята и так вся на разрыве, еле уговорила, она сразу прислала медсестру к нам на дом чтоб взяли кровь с пальца, чтоб она хоть что то видела т.к. выписку нам так и не отдают т.к. мы еще на контроле там находимся....Вобщем хоть все и дорого обошлось но я очень рада что эта врач нас осмотрела, дала свои рекомендации назначения и успокоила что ничего страшного и все будет хорошо, в понедельник сдаем кал на бакпасев 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, меняй авку на весеннюю ,а то у тебя всё снег метёт))) У меня сегодня крышу рвёт от безделья.Точнее я всё как обычно делала :убиралась немного,готовила,гуляла с Алисой.Но мне рутина домашняя надоела до ужаса ,хочется занятся чем-нибудь не только как "мама и жена".Нашла в ютубе видеуроки фотографии,наконец-то узнала,что означают такие умные слова как диафрагма,выдержка и ISO (или как его там ).Вообще какая то раздражительность внутри,Вика свой Дисней смотрит громко -я ей 5 раз говорила потише,ни фига..Алиса есть не хочет,встаёт на стуле и перевернула чашку с мясным пюре и цветной капустоой-отмывала кухню.Короч рррр! Муж пришёл взял Алису на руки,потом мне обратно отдавать-она в слёзы!!! Типа не отдавай меня злой тёте,хотя я то на неё свои эмоции не выливала,но она видно чувствует более положительную,папину энергетику.(папа обрадовался,что она к нему хочет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) MamusjaNatusja, забирайте выписку силой и к хорошему врачу, так вы много болеете! пусть пишут ее и отдают скан хотя бы или копии всех анализов, это документы твоего ребенка и ты имеешь право их читать и копировать хоть каждый день. Алсу как у вас с мужем? ТАНЮНЬКАС, у меня дед в мое др умер 13 лет назад Изменено 7 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Так-с, я дома) Подарки рассмотрели, сидим играем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а у меня доця мамина, с папой играет минут 10 и то пока он её покидает, покатает на руках и бегит к маме, а с этиим болезнями и больницами так вообще маму при себе держит. ни на шаг не отходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Выложила фото с подарками в группу! Спасибо еще сто раз))) Аливик вчера мне написала, чтоб я сидела дома и ждала) Сидела и ждала! Звонит телефон, и с ноткой паники в голосе, Катя (Муся) пытается понять где я и почему не пускаю бедного курьера)))) Открыла входную дверь, а дядя в панике мечется от двери к двери. К слову сказать, он меня покрыл неприятными словами (уже кстати не первый раз ко мне приезжает) из-за того, что на лестничной площадке не пронумерованы квартиры)))) Но подарок он нам вручил! Так что мы одарены к 8 марта с ног до головы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Эсперанто, и у меня дедушка умер в день моего рождения, 10 лет назад (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 *Lizaveta* такие подарки классные, доця просто солнышко!! такая лапуля, умница, видно что ей ведерко очень понравилось Катя и Миша молодцы!!1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А мне что то хочется "местного" жениха а то Никон такой взрослый и Оля редко заходит, а хочется тоже подарочки делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Эсперанто, та полно тут вроде без невест)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) PolinkaPolinka, переженихаться как то не хорошо Изменено 7 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Эсперанто, мужа опять нет дома..прям вот чую нож в спину,девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 AlsevnA, вам надо поговорить это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 PolinkaPolinka, переженихаться как то не хорошо дааа,че то я не подумала про это.... Эсперанто, мужа опять нет дома..прям вот чую нож в спину,девочки... мне кажется ты себя просто накручиваешь.Я сама такая,муж говорит у меня больная фантазия. AlsevnA, вам надо поговорить это точно я тоже считаю поговорить ,высказать то что не устраивает в мягкой форме,и подумать как это изменить чтобы все были счастливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Лиза ура ура))))))))) благо у меня телефон твой был)))) Надеюсь ты меня не испугалась)))) а вот у Лизы оооочень приятный голос!!)) Нашу сладкую девочку с 8 марта!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки,я многое прощала,но оскорблений в свой адрес я не потерплю...он шляется. 3 дня не извечно где,смсится не понятно с кем, называет меня сукой,бросает трубки,ну я что тряпка чтоль половая? Мне опять стелиться под ноги его и идти на примирение??? Разговаривать,что ё ему скажу? Давай проси прощение? Мне нахрен такие извинения не нужны...я реально думаю о самом плохом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки,я многое прощала,но оскорблений в свой адрес я не потерплю...он шляется. 3 дня не извечно где,смсится не понятно с кем, называет меня сукой,бросает трубки,ну я что тряпка чтоль половая? Мне опять стелиться под ноги его и идти на примирение??? Разговаривать,что ё ему скажу? Давай проси прощение? Мне нахрен такие извинения не нужны...я реально думаю о самом плохом.. конечно не надо, о чем с ним говорить?! унижаться?! но как узнать спецов все это или правда кто завелся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Время без 20 час, сын раскидывает игрушки, ползает ,все рушит, хохочет, а наш папа сил, да и мама не против бы уже лечь баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Чувство Весны, Regvas, с новыми умелками Ксюшу и Арслана! Алсу, так грустно тебя читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, Эсперанто, дак чего показываться? вы меня видели такой... я всегда такая) СВ по скайпу меня видела, думала я подстриглась) Девочки, кому нибудь из знакомых делали полостную операцию по удалению камня в желчном? насколько это опасная операция? а то в нете пишут, чуть ли не как зуб вырвать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 У меня линейка на 3 дня отстает((( у дочи завтра 10 месяцев:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Муся83, нееее, не испугалась! Голос у тебя строевой был! "Так, Лиза! А ты где???)))" Маруся научилась сразу в ведерко мячик класть. Берет мячик и несет его в ведерко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения