irina61085 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Вот такие Котофеи. В реале цвет немного темнее)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 да, подарок супер. я тоже пиво пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) irina61085, а кто производитель? ой, ты уже написала Изменено 7 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 April1985, Котофей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Ир,спасибо тебе. Пришел,опять долбанные Смс..у него.походу точно кто то есть и он не знает как мне сказать...писец... я бы предпочла не знать о таком, надо тебе подстроить ситуацию, чтоб ему тоже был повод поревновать и вспомнить, какая у него классная жена April1985, Котофей) ага, красивые. примеряла на Маргариту? не кричит в них? Изменено 7 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 April1985, Оля, нет, не кричит, ттт. Ей нравятся они - сегодня во время примерки в магазине даже пыталась в них станцевать))) Еще запасик есть небольшой - надеюсь, что еще на осень нам хватит, если ножка не махнет вперед сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 irina61085, красивые и такие на вид добротные. Пришел,опять долбанные Смс..у него.походу точно кто то есть и он не знает как мне сказать...писец... может он назло тебе ,с каким нить другом переписывается ,че он дурак так в наглую палится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 PolinkaPolinka, вот добротные самое подходящее слово))) Они еще и на войлоке внутри по-моему, но войлок помягче, чем в нашей шаговите. В идеале, если нога за лето не вымахает, то их можно будет до заморозков носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 может он назло тебе ,с каким нить другом переписывается ,че он дурак так в наглую палится. +1, Алсу, может он просто хочет проверить твою реакцию?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Алсу, мне тоже кажется, что вам обязательно нужно поговорить, а не ждать чего-то от друг друга. Очень много недосказанности у вас. Начни сама первая разговор, если хочешь сохранить семью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 irina61085, ты говоришь, запасик. а сколько примерно запас? большой запасик тоже не есть гуд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Алсу,иногда всё совсем не так как выглядит.Может действительно переписывается по совершенно невинному поводу. А тот скандал ,который закончился оскорблением он спровоцировал? Просто бывает есть такие мужчины,они специально провоцируют крупную ссору на пустом месте,чтобы не отчитываться где был//что делал,приходить поздно типа "мы ведь в ссоре". Гавнюки блин Изменено 7 марта 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки забыла поделиться, я же суд выиграла на днях, так вот, клиент тот сегодня подарил 50 роз в честь праздника)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, у вас уже 8 марта?)) поздравляю)) :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 irina61085, ты говоришь, запасик. а сколько примерно запас? большой запасик тоже не есть гуд... Вика, я читала, что для весна-лето запас в 1см должен быть - у нас не больше он, точно. Сейчас 19 размер нам впритык совсем, поэтому ботиночки брала 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А мне что то хочется "местного" жениха а то Никон такой взрослый и Оля редко заходит, а хочется тоже подарочки делать И наша невеста редкий гость на форуме.Даяша когда-то была нашей невестой ,,Адриан хотел бы вернутьпрошлое))))))Но уже видимо опоздал.....=(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я чёт тоже психую на пустом месте,прям несдержанная такая,всё раздражает...и даже не ПМС это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Regvas, желаю побольше таких клиентов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки забыла поделиться, я же суд выиграла на днях, так вот, клиент тот сегодня подарил 50 роз в честь праздника)))) ух ты !мне в роддом столько приносили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки забыла поделиться, я же суд выиграла на днях, так вот, клиент тот сегодня подарил 50 роз в честь праздника)))) молодец какой!!! И наша невеста редкий гость на форуме.Даяша когда-то была нашей невестой ,,Адриан хотел бы вернуть прошлое ))))))Но уже видимо опоздал.....=(((( ну как бы мы... тоже без жениха :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я чёт тоже психую на пустом месте,прям несдержанная такая,всё раздражает...и даже не ПМС это в чем причина ?наверное устала от домоседства???Раз ты вплотную занялась фотографией то есть изучением ее ,то может купит муж тебе фотик и пойдешь на курсы развеешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 только я мужу побоялась сказать, в офисе их оставила... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 irina61085, ну так если сейчас 1 см запаса, то нормально, но осенью уже малы скорее всего будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 irina61085, ну так если сейчас 1 см запаса, то нормально, но осенью уже малы скорее всего будут... Вика, не расстраивай меня)))))))) Это ж только на одной обуви можно разорится)))))) Хотя конечно если маленькие станут, то никуда мамочка не денется и купит новые)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 в чем причина ?наверное устала от домоседства???Раз ты вплотную занялась фотографией то есть изучением ее ,то может купит муж тебе фотик и пойдешь на курсы развеешься? ага,я ж писала сегодня,что крыша едет.Девочки,вправьте мозги,а то ссориться с домашними начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения