ღHappy2016ღ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Евгенка, а где ты смайлики берешь, у меня тоже эйсер, не вижу их... ты на полной версии сайта сидишь? Так же как и на компе в окне сообщения, мы не эйсер купили, асус, того не было, 4 магазина объехали все разобрали, этот дороже, и тоже клевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. вот наш букетик) Изменено 8 марта 2013 пользователем Svetlaj! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Тоже люблю читать когда такие сюрпризы на форуме)))) прям лю всех)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Svetlaj!, я не вижу картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я тебя с Эльзой спутала, почему-то п оавке думала на нее я даже и не догадалась, что ты про Ладу, думала какой-то прикол про бабушку оо у неее ж бабочка просто, а у меня глазик, не знаю не могу выбрать авку пусть эта пока постоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, боковое зрение обманывает меня просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, сейчас видишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Svetlaj!, ага вижу Теперь ждем, когда Лада проснется и фотку с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Молодцы, девочки! Настроение поднимаете себе и другим! Так приятно будто мне букет подарили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, как проснется сфоткаю... а ты видео видела, где она танцует?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Аня, Ссылки скрыты. вот мы на вас позарились а тут Вика решила что вы их жених а вот вы и девочки решили что они похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Молодцы, девочки! Настроение поднимаете себе и другим! Так приятно будто мне букет подарили! ага девочки у нас молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) *Ладушки, планшет жжет.... Эсперанто, мы тоже хотели сначала подарить живые цветы, но я не нашла сайт в вашем городе и доставку.... удивительно что вы вобще что то нашли у нас в городе деревня! У нас есть доставка букетов, но у них нет сайта, только телефон.О таком букетике мы мечтали и не завянет, а то я так не люблю когда цветы вянут, жалко их! Изменено 8 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Эсперанто, ну Катя целое следствие с предоставлением доказательственной базы))) Нечего прошлое ворошить Вон у вас какой жених умница и просто красавчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Эсперанто, Это_в_вк!А_ты_сказала_тут,на_БП)))))Точно_точно_помню))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Фото в вк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Эсперанто, deleteV, и мы болтаем без умолку все свободное время от сна и еды Кстати Машуня с Адрианом даже похожи чем то Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34731-majchata-2012-mamskaya-boltalka-my-rodilis/page__st__12700#ixzz2Mwvmu25D Отправлено 27 августа 2012 - 18:47 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Riunite, Изменено 8 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Эсперанто, :D Это_мы_тогда_обиделисьхыхы)))Ну_ладно_проехали,что_было_то_было)))))Будем_дружить_парами)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Riunite, мы как глухой с немым не поняли друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Эсперанто, Riunite, ну и разборки тут)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ура ,у меня теперь есть портретник))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Вот это женихи!!!!!!!!!!! Надеюсь Марусенька не в обиде))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Самое главное забыла сказать, я же сегодня в ночной клуб иду с сестрой, а муж с дочей сидит Изменено 8 марта 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ух как здорово!!!! Какие супер сюрпризы у нас на форуме к 8 Марта!))) молоды девчонки!))) А я сижу у свекрови, охраняю сон Вари) но скоро еду работать, делать прическу и макияж) а сама без того и другого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения