NаивNаЯ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 МаринаЯ, дай Бог чтоб ничего страшно! Отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 МаринаЯ, а как ребенок себя чувствует? Как давно почернел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаЯ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 МаринаЯ, а как ребенок себя чувствует? Как давно почернел? ведет себя как обычно, никаких изменений в поведении нет. Скорая приехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 МаринаЯ, ну что? Дочу уложила спать, надеюсь часа 3-4-5 она поспит крепко без меня, муж сказал что он не боится все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Эсперанто, какой он молодец!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Эсперанто, оторвись там за нас всех! И давай там не балуй Катюш, не грустишь, что титей кормить закончила? У меня сейчас 1 кормление в сутки, редко-редко 2, что-то начинаю грустить, что скоро больше не будет тити 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Эсперанто, оторвись за нас всех))) О, мы с Таней на одной волне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Чувство Весны, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Чувство Весны, ТАНЮНЬКАС, я если честно завидую даже немножко тем кто уже сократил так кормления.. я наши даже считать не берусь) у нас нету даже ни одной полноценной замены кормления, если и съедает что-то то примерно полпорции. и через час надо сися( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Alivik, а Таиса вроде и не крупная у тебя! Она мало кушает и титя - это основное? Девочки, напишите свое мнение относительно сроков завершения ГВ, когда хотите? почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 А у нас сейчас титя на сон... раньше такого не было. Она засыпает на ручках без тити, но когда ее клалду - капризы и нужна грудь. И еще - молока до фига. Лада столько не съедает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Svetlaj!, у нас был период титя на сон, сейчас вот смесь на сон уже 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Блин, Алсу не заходила и вконтакте ее нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 А наш город заметает, со вчерашнего дня метель и снег, штормовое предупреждение до 10 марта. Как же мне надоела зима *Lizaveta*, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Блин, Алсу не заходила и вконтакте ее нет( а что она сказала? почему не поехала на встречу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, давайте ее дождемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Чувство Весны, ТАНЮНЬКАС, я если честно завидую даже немножко тем кто уже сократил так кормления.. я наши даже считать не берусь) у нас нету даже ни одной полноценной замены кормления, если и съедает что-то то примерно полпорции. и через час надо сися( Вика, у нас также - сися рулит. Даже если только поели, то обязательно сисей запить. Я уж не говорю про сон - засыпаем только с сисей Я как-то на днях поймала себя на мысли, что даже несмотря на хронический недосып и пекущие соски временами, я буду скучать по этому периоду младенчества Кстати, я сегодня приготовила доче супчик с фрикадельками и добавила туда овсянку, еще укропчика замороженного немножко - Маргарита уплетала аж за ушами трещало Но все равно за мной ползает - сисю просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 всем споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 всем споки Уже??? ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, давайте ее дождемся... Лиза, все хорошо у нее? Ничего непоправимого не случилось? Что-то мне очково после твоих слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Чувство Весны, ТАНЮНЬКАС, я если честно завидую даже немножко тем кто уже сократил так кормления.. я наши даже считать не берусь) у нас нету даже ни одной полноценной замены кормления, если и съедает что-то то примерно полпорции. и через час надо сися( а я то тут каким боком? У нас все как у вас. Меня это огорчает немного. Я устала от гв. Планировала свернуться к году, но вряд ли... Лиза, все хорошо у нее? Ничего непоправимого не случилось? Что-то мне очково после твоих слов чет мне тоже... звонили ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Привет, девочки. Поздравляю всех с праздничком!!! Ссылки скрыты. Мы вот тоже кормимся сисей часто, но так не много, чувствую, что уже нет приливов((( (так скучаю по этому ощущению), сама пытаюсь выдавить, капелька выходит с трудом. Перед сном обязательно грудь и ночью уже 2 раза. Правда эти две ночи бессонные были, часто прикладывался к груди, капризничал. Ладно хоть зубы бы лезли, ай нет ничего. Грудью бы очень хотелось хотя бы до 1,5 лет кормить. Полина, а что за портретник муж подарил? Мне уже не хватает прям кита, темноват очень, и резкости такой нет, как хотелось бы. хочу 50/1.4 д. Завтра пойду пробывать снимать с подружкой фотосессию в лесу, буду учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Лиза, все хорошо у нее? Ничего непоправимого не случилось? Что-то мне очково после твоих слов +1.Может_смску_ей_скинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Я тоже очень переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Я тоже очень переживаю... и я((((((((( Алсу онлайн в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 а Таиса вроде и не крупная у тебя! Она мало кушает и титя - это основное? неа, не крупная, среднячок такой. Да, Тань, прикорм за целый день - это максимум одна порция, которую Лева может съест за один раз( Даже если только поели, то обязательно сисей запить. Ир, а я принципиально не даю запивать, вот такая я жадина. Но через час она все равно требует.. а я то тут каким боком? У нас все как у вас. Меня это огорчает немного. Я устала от гв. Планировала свернуться к году, но вряд ли... ааа.. блин.. я подумала, у вас уже прогресс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения