irina61085 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 *Adelinka*, где пропадала весь день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 irina61085, да сестренка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 *Adelinka*, где пропадала весь день? мы уезжали за город к родителям мужа,хорошо посидели,там много гостей было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Это ты портретником новым уже тренируешься?что за модель?сколько стоит?кто подарил ? объектив Nikkor AF-S 50 mm f/1.8Gтакой же как у Тани.Ну и фотик у меня почти такой же как у Тани.Я довольна.Подарил муж,около 8-ми тыс. стоит.Хотя Таня советовала который подешевле,но у нас он почти стока же как у нее стоит ,ну который я нашла.Там моторчика нет,но с моим фотиком он не нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 вам не кажется что они похожи? нет не похожи, у тебя сестра имидж сменила? она брюнеткой же была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 нет не похожи, у тебя сестра имидж сменила? она брюнеткой же была? ага,сменила в январе вроде,с черного на светлый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ага,сменила в январе вроде,с черного на светлый. ей ничего так, только цвет более естественный я бы сделала, а так хорошо, тебе брюнеткой лучше, можно только колорирование сделать, я кстати собираюсь к маю делать цвет мокко и белый тонированный посмотрим что получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ей ничего так, только цвет более естественный я бы сделала, а так хорошо, тебе брюнеткой лучше, можно только колорирование сделать, я кстати собираюсь к маю делать цвет мокко и белый тонированный посмотрим что получится) у нее черные крашеные были а черную краску тяжело свести поэтому пока вот такой цвет ,она вобще посветлее меня и глаза зеленые ,свои волосы у нее как у Софии цветом .я уж решила пока не трогать волосы ,хотя колется конечно ,но боюсь испортить ,что будут как солома . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 объектив Nikkor AF-S 50 mm f/1.8G такой же как у Тани.Ну и фотик у меня почти такой же как у Тани.Я довольна.Подарил муж,около 8-ми тыс. стоит.Хотя Таня советовала который подешевле,но у нас он почти стока же как у нее стоит ,ну который я нашла.Там моторчика нет,но с моим фотиком он не нужен. Полин,ты такая шустрая,молодец,только разговор о фотиках завели и вуаля у тебя портретник,до этого захотела и мигом посудомойка Как ты быстро мужа "ориентируешь "в правильном направлении)))Вот у меня до сих пор фотика нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 вот мама с сестренкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Аленький, удачи вам! Полин, мне кажется не похожи, а фото классное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, с_10_Алиночку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Полин, фотала на Никон? Чет желтоваты фотки? И шумят. Или так задумано? Поражаюсь твоей маме! Она обалденно выглядит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 вот мама с сестренкой одно лицо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Полин,ты такая шустрая,молодец,только разговор о фотиках завели и вуаля у тебя портретник,до этого захотела и мигом посудомойка Как ты быстро мужа "ориентируешь "в правильном направлении)))Вот у меня до сих пор фотика нет)) даже не знаю,про портретник то я ему уже давно говорила ,еще с прошлого года ,да про пмм тоже говорила наверное месяца два три что надо бы.Поэтому вроде кажется что сразу но на деле не так.Да и он не против был портретника ,хотел вспышку купить сразу но не было тех что дешевые Ниссен а Никоновская почти 12 стоит,Ниссен 6500 вроде.Сказали надо заказывать короче,я пока время есть поищу еще.Но конечно еще наверное фото рюкзак понадобиться чтоб все хозяйство таскать . Полин, фотала на Никон? Чет желтоваты фотки? И шумят. Или так задумано? желтые от лампочек -у нас в комнате желтые они ,поэтому на фото все желтизной отдает.А шумы-так я не волшебник ,тупо щелкнула не помню на каком режиме.В полнейшей суете )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 вот мама с сестренкой Мама_с_сетренкой_похожи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 мама подарила мне ветровку ,бежевую ,приталенную,прикольная такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Аливик, Вика, посмотрела сейчас на ваши танцы Правда смотрела без звука, но ваши движения - это что-то!!!! Такой здоровский танец на ночь глядя Так задорно Таиса повеселила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 А Софии две маленьких фарфоровых куколки в национальных одеждах,такие клевые .Но ими конечно не играть а любоваться или они не фарфор но че то бъющееся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Какие слова то страшные, фото шумят))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 желтые от лампочек -у нас в комнате желтые они ,поэтому на фото все желтизной отдает.А шумы-так я не волшебник ,тупо щелкнула не помню на каком режиме.В полнейшей суете )))))))) так мама с сестрой же не на Никон снятые?А первая мне нравится фото-отличается уже от твоих предыдущих всех -портретник делает своё дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Аленький, удачи вам Спасибо:-) Полин, мама с сестренкой оч похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 так мама с сестрой же не на Никон снятые? нееее,конечно не на Никон ,там же видно качество с телефона.)))))это на др сестренки они в кафе)))с контакты стырила у сестренки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 А я все никак до видео не доберусь. До компа очередь не доходит. У Котофеича танки. А у меня нид фо спид))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Алсу, я тебя вижу как дела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения