Esperanto 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Посмотрела фото со встречи московских майчат, так здорово!!!! Изменено 9 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Котофеич, Юрика с 11 мес! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Котофеич, Юрика с 11 мес! аааа через месяц годовасики начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Эсперанто, меня ГВ вообще не напрягает, но по закону подлости именно мне надо прекращать... Так вот я плюсы ищу - полноценный ночной сон - это огромный плюс) Завидую московским майчатам.... Изменено 9 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Доча поспит поедем квартиры смотреть, денег на сапоги нет, а мы квартиру выбираем Изменено 9 марта 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Эсперанто, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Всем доброе утро!!! 8 марта закончилось, встали сегодня с Варей в 6.30)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 **Tanya**, а во сколько Варя вечером засыпает? и сколько раз в день спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Алсу, как дела? как с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Привет!)) Мы вчера сняли боковину с кроватки (бортик) и малец спал в своей кроватке яхуууу! Просыпался на поесть так же, но все таки места нам спать побольше! Я уж и забыла, как это спать не скрюченной) И сейчас иду на маникюр и покрытие ши лаком!)) благодаря вам узнала, что такое есть)) пойду испробую) Свет, классная линеечка!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Alivik, спит 3 раза. засыпает в 22.00 максимум. а Таиса? Cherepashka, классно. только смотри нужно перекрывать через 14 дней максимум) Котофеич, Юрку с 11 месяцами! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Доброе утро! **Tanya**, посоветуй кайал для глаз не из профи а из масс маркета если знаешь хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 *Adelinka*, ой, извини, забыла ответить тогда, хотя видела. карандаши кайал? они не очень хорошо держаться...но в принципе можно пользоваться. тебе какой цвет? у вас есть Инглот? это проф. косметика, которая не выдержала конкуренцию и перешла в масс маркет. аналог MAC/ у нас продается в сетях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 **Tanya**, у нас не Инглота ,не MAC не видела,в Рив Гоше типа и Летуале точно нет.Кайал хочу белый ,подводить нижнее внутр веко попробовать и с чёрным поэксперементирую тоже У нас вообщем только масс маркет. Купила базу под тени себе Люмене,мне понравилась))И гурмантиз зелёную. Девочки,не могу понять,почему сейчас так сохнет кожа,жесть ,после душа вся обливаюсь молочком для тела-жутко неприятное очучение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Всем привет!!!! Юрика с даткой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) *Adelinka*, тогда не знаю. Хорошие карандаши для глаз колор ми. Проф визажисты пользуются и хвалят и у меня есть, но кайал не пробовала. Попробуй У меня тоже кожа жутко сохнет, крем для тела нитроджина хорошо справляется с этой задачей. Я снова стала принимать контрастный душ, холодно, зато очень полезно) Изменено 9 марта 2013 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 **Tanya**, а чего?) привыкнет так и потом опять будет сложно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Юрика с 11месяцами! Доча поспит поедем квартиры смотреть, денег на сапоги нет, а мы квартиру выбираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 [Всем Привет. С 8 марта вас я вчера от компа отдыхала день с мужем провела. сегодня утром проснулась опа его в кровати нету. только потом вспомнила ушел на пол дня на работу. Котофеич, Юрика с 11 мес! :flower: присоединяюсь с поздравлениями. Купили Алешке спальник вчера.Не поверите за сколько. 90 рублей правда он ворочался всю ночь в нем. зато ноги голые не сверкали. Одеяла нам надоели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Всем привет Котофеич, поздравляю Юрика с 11 месяцами!! ух, какой уже большой ! Крепкого здоровья! А Даля сегодня годик отмечает? Яська, с первым юбилеем!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Эсперанто, ну как бы годовачики начинаются не через месяц))) или Даля и Василиса не в счет??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Марюк, спасибо за совет ,тоже прикуплю теле объектив ,чтоб идти на курсы в полном обмундировании . Марюк, а портретник мне очень нравится ,не жалею что он есть .А за сколько можно продать кит 18-105? я в ваших обсуждениях ничего не понимаю, но моя подруга ходила на курсы фото, и ей там говорили, не надо для обучения покупать дорогой фотоаапарат, на курсах вы можете учиться даже на ваших псевдозеркалках, а потом уже разберетесь что именно вам нужно Изменено 9 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Cherepashka, а почему раньше не опустили боковинку? мы так с рождения спим PolinkaPolinka, про Василька думала она позже родилась Юры, затупила Изменено 9 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 а почему раньше не опустили боковинку? мы так с рождения спим мы тоже не опускаем пока, Таиса днем одна спит в комнате, страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 April1985, так у меня и не проф. Зеркалка д.а на псевдо учиться лень , он весь такой умный и все сам красиво делает и почти полное отсутствие ручных настроек.Но все равно я псевдо люблю за его компактность легкость отлично фоткает просто думаю Аделинка в полной мере не понимает что такое зеркалка и как таскать ее с собой на курорте и еще два три объектива и вспышку. Это не для всех некоторые телевики весят по 1.5 кило, который я присмотрел а 870 гр что тоже не мало, тушка 690 ведь еще и аотом вспышка не помню скока. Я не представляю как на ртдыхе все с собой таскать. Эсперанто, а я подумал а что нас не посчитал а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения