*Lizaveta* 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) ой Изменено 9 марта 2013 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Мы не пошли смотреть племянника мужа.. не поняли др. друга. сейчас вообще не разговариваем!( что такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 lysleg, irina61085, PolinkaPolinka, спасибо большое!!! lysleg, да,у нас один-мясной,один-творожный и по возможности постный-третий.Ну как постный-это ни мяса,ни творога,а каши,пюрешки так и остаются молочные или со сливками. Пока так,чтоб не купила не бывало.Я беру по сроку годности-чтоб успеть скормить.Ест он агушу,у неё 14 дней срок годности.Стараюсь чтоб творожок был как можно моложе.Три пачки беру-на неделю как раз..А через день так едим,потому что он 100 грамм съедает и творога и мяса.А надо бы по 50...вот и чередую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 PolinkaPolinka, да как всегда... я сказала одно, он понял по своему.... Я психанула и мы никуда не идем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Svetlaj!, спасибо! миритесь! ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Вернулись от мамы моей, пельмени не лепили, приехали, а она уже манты варит У нас погодка просто жесть, метели, снег, ветер с ног сбивает, дороги заметает, мою машину сегодня полчаса откапывал( Юрика с одиннадцать месячишками Пусть выздоравливает)) Лиза, тебе тоже хвать болеть и маме (рыбке) твоей Все забываю рассказать, вчера в гостях была у бабушки, приходила сестра двоюродная со своим чадом (ему 19-го 5 мес. будет), ну так вот он просто как батон лежит, никаких умелок, они на ИВ с рождения, прикорм у них с 3 мес. Ну это их дело конечно. Но когда я увидела, что она его кормит овощами (не разогретыми, но тут тоже пусть сама решает), НО!!!!!! кормит она его в положении лежа на спине, пихая ему ложку с этими овощами, да там вообще много чего еще, просто, хоть это и напрасно, но в какой раз удивляюсь несправедливости в мире, вот почему кто-то годами не беременеет, а им тут бац все (они там не очень и благополучный), муж ее бывший нарик( Ребенокм реально не занимаются, жаль его, но родителей не выбирают( грустно все это они даже не гуляют с ним, даже коляску не купила, типа че гулять-то, нафиг надо, ой слов у меня, маты одни Света, а вы почему не пошли??? Svetlaj!, ааа вы с мужем, а я подумала с родственниками. А ну-ка миритесь Изменено 9 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 mamelella, нашла тушь? Творог лучше через день по 50 гр. Большая нагрузка на почки. Ого! А то мы каждый день трескаем(((( Лена, ага, нашла. Я в инете искала, мне казалось, она черная, а черно-розовая-не тушь но ты развеяла мои сомнения)) Мне вот тоже на работе подарили сертификаты ривгош, вспомнила про рекламу туши гурмандиз, и тоже решила попробовать как она. Нам обычно в летуаль, лучше б в ривгош там это же дешевле Таня, Ира, спасибо большое! стараемся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ТАНЮНЬКАС, дак мы не поссорились, просто настроение идти пропало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Привет всем!!! Сегодня получила картерс там боди на лето, и флисовый комбез с капюшоном, фотки в ВК кинула кому интересно))) У нас теперь папа болеет((( Алинка сильно сопливит, пришлось грушей промывать, так хочется с ней погулять уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котофеич 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 воооть!!мы добрались до фотика!!!С прошедшим вас праздником,тётеньки!!!Я вчера болел и не мог сразу поздравить вас и ваших дочурок! ТАНЮНЬКАС, спасибо,тётя Фея) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да ты ж зайка))))))) выздоравливай скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, эх....жалко малыша... хотя я тоже хреновый гулятель зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А нашей красавице Майюше мы ловили лучик!Уже почти поймали,но он снова убежал от нас) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 PolinkaPolinka, я тоже не гуляю, наши прогулки зимние можно на пальцах пересчитать, но мне лучше дома посидеть, чем в ветер, в снег, я буду идти и психовать, буду недовольна, нафиг надо настроение себе портить, весной и летом буду нагуливать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Мне так Ладушку жалко.... Вот прям плачет и плачет из-за зубиков... Смотрю там уже не 2 зуба видно, а 3... все разом лезут, никак не прорежутся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Svetlaj!, заюшка...пусть они уже скорее вылазиют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Svetlaj!, бедняжка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 PolinkaPolinka, я тоже не гуляю, наши прогулки зимние можно на пальцах пересчитать, но мне лучше дома посидеть, чем в ветер, в снег, я буду идти и психовать, буду недовольна, нафиг надо настроение себе портить, весной и летом буду нагуливать))) да все так ....ну ниче летом и как весной потеплеет оторвусь с гуляниями)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Забыла рассказать, вчера Алине подарили пупса с бутылочкой, пару раз показали как его кормить и качать, сегодня целый день его качает и поет ааааа, кормит , бутылку к рту подносит) и научилась говорить нельзя айяйай и машет головой, Данил ее трогает, а ей не нравится и она говорит ему айайай Изменено 9 марта 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Тихо сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, и не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 явился наконец врач виферон,мирамистин в горло,АкваЛор,називин,стоптуссин.Хрипов нет.Горло красное. вы,кто болел,что от горлышка давали? Тнюнькас,с чем и по сколько ингаляции делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у нас трахеобронхит был. Если у вас легкие чистые, то зачем лекарства? можно просто с физ.раствором поделать, а если надо именно, чтобы откашливалось хорошо, то могу написать Изменено 9 марта 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, ну да,пока трахеит пишет. но мне не чтоб откашливалось(он так же как и я считает кашель горловым),надо чтоб горлышко не болело и обеззаразить наверно. мож и правда мирамистином побрызгать? Изменено 9 марта 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Умничка Алиночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения