**Tanya** 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 навела я красоту девочке. она в клуб на концерт Тимати поехала а я дома замухрыхой. муж пошел к другу. 9 Марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 PolinkaPolinka, молодец Василек) к году бегать будет)) 9 Марта! у моей подружки ДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 а я знаю? мож это какой-то важный этап развития? вдруг пропустим?) обязательно! Вы можете пропустить важный этап "упади с дивана"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Расскажу вам, как я сегодня ночью поражалась тупости некоторых особ женского пола, смотрев "безумно красивые". Девочки, это реально анекдот. Задание было следующим - девушек попросили ответить, согласны ли они с утверждением или нет. Утверждение было примерно следующего содержания: " Ортопед - врач, занимающийся дефектами речи". Обсуждение девушек: - Это связано с хирургией! - Ты что? Нет!!! Я знаю! Ортопеду запускают в море!!! (я ржу уже почти сутки от этой умной реплики) - Да нет, врядли. -Да, точно тебе говорю! - Нет, это все же хирургия! - А, я вспомнила! Это врач, занимающийся с глухонемыми речью!!! -Ты уверена???????????? -Точно тебе говорю!!!!!!!!!!!!! Окончательным ответом было то, что Ортопед занимается речью с глухонемыми Абзац... Такие вообще бывают или это розыгрыш???????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Лен, я боюсь что сама буду швырять тетради((( что делать-не знаю. Муж мой тут не помощник. Ему бы самому кто объяснил... Лен, мне кажется, что ты не будешь, ты очень терпеливая мама и может быть это заслуга Егора, ну и конечно же твоя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 PolinkaPolinka, молодец Василек) к году бегать будет)) ну бегать то мб и нет но она явно не из торопыг ,по тихоньку практикуется когда видно есть настрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 **Tanya**, ну и повод для макияжа))) Тань, я вот все время думаю, даже не знаю нафиг мне, просто любопытно. А профессиональные тени как выглядят? У тебя есть такая огромная палетка с кучей теней разных цветов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 я боюсь что сама буду швырять тетради((( что делать-не знаю. и я буду(((но стараюсь себя программировать на то, что не буду вдруг программа запустится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Лен, мне кажется, что ты не будешь, ты очень терпеливая мама и может быть это заслуга Егора, ну и конечно же твоя! с чего ты так решила?))) Я клинический псих. Сдерживаюсь огромным усилием воли. Мне везло пока. Егор быстро схватывает.не надо три раза повторять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) irina61085, :D из этой же серии расскажу реальный прикол) я будучи студенткой работала на трикотажной фабрике. Швеей. Контингент там конечно разный Одна тетка была, не девочка далеко, у нее сыновья - мои ровесники. Девочки, она как начинала рассуждать, работать мы не могли) это просто хохма) из самого запоминающегося - "девочки, я вот целый вечер вчера думала, зачем мост построили до Днепра? как же они его под мост заливали (его, т.е. реку Днепр, в нашем районе ширина около 5 км)? все же мост появился позже.. я у мужа даже спросила, что раньше появилось, мост или Днепр.., он сказал что я дура.. Больной какой-то.." как вам? вот я правда не знала что сказать) Изменено 9 марта 2013 пользователем Alivik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Чувство Весны, барышня гламурная. она у меня и красится для выхода в свет конечно есть! есть дешевая американская палетка 100 цветов. я на ней тренировалась)) есть палетка 15 цветов, но в больших шайбах. стоит в 4 раза дороже. чем те 100 цветов. ну и много поштучных тенюшек, которые давно пора собрать в палитру. собираюсь как раз купить эту пустую палитру на магнитах. (тоже недешево ппц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Расскажу вам, как я сегодня ночью поражалась тупости некоторых особ женского пола, смотрев "безумно красивые". Девочки, это реально анекдот. Задание было следующим - девушек попросили ответить, согласны ли они с утверждением или нет. Утверждение было примерно следующего содержания: " Ортопед - врач, занимающийся дефектами речи". Обсуждение девушек: - Это связано с хирургией! - Ты что? Нет!!! Я знаю! Ортопеду запускают в море!!! (я ржу уже почти сутки от этой умной реплики) - Да нет, врядли. -Да, точно тебе говорю! - Нет, это все же хирургия! - А, я вспомнила! Это врач, занимающийся с глухонемыми речью!!! -Ты уверена???????????? -Точно тебе говорю!!!!!!!!!!!!! Окончательным ответом было то, что Ортопед занимается речью с глухонемыми Абзац... Такие вообще бывают или это розыгрыш???????????? Ир, я как то видела одну или две передачи, на что муж мне сказал: "Где они таких тупых находят" . Больше всего мне запомнилось из таких же обсуждений:-Что такое полтергейст????????? Варианты ответов: 1- я не помню, 2- явления неизвестной природы, типа призраков, приведений; 3 - гей парад в Польше!!!!!!!!!!!! Угадайте, что они выбрали)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ир, мне кажется что это все же прикол. Хотя ничему не удивлюсь. не помню, рассказывала здесь или нет. У меня сеструха училкой работает. И попросила девушку разделить число пополам (8класс, сам контекст мне помню, че они там решали и зачем им делить понадобилось) девочка не понимает. Сестра и так ей объясняет и эдак. Не въедет никак чего непонятного, в чем проблема. И говорит "просто раздели на два!" Девочка в ответ, так бы и сказали. А то пополам... У них в школе многие не умеют банальных вещей. Это ужасно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 с чего ты так решила?))) Я клинический псих. Сдерживаюсь огромным усилием воли. Мне везло пока. Егор быстро схватывает.не надо три раза повторять. То, что ты эмоциональный человек - это заметно, но судя по тому как ты рассказываешь про Егора, с детьми ты очень терпелива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 что раньше появилось, мост или Днепр.., :hohot: Варианты ответов: 1- я не помню, 2- явления неизвестной природы, типа призраков, приведений; 3 - гей парад в Польше!!!!!!!!!!!! Угадайте, что они выбрали)))))))))))) О боже, они выбрали гей парад??????????? :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 пойду ка я спать! время позднее..а я завтра на тренировку собираюсь! надо в конце концов убрать эту стремную толстуху с аватарки. муж уже интересовался. чей то я? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 а у нас полфевраля не было снега, даже больше наверное.. а сейчас капец блин, сыпет и сыпет.. как новый год а не 8е марта((( пойду спать, может растает к утру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Вика, клево когда такие личности еще и думают))) за ними надо записывать))) я бы сказала, что она права, совершенно непонятно как и зачем заливать под мост реку))) я думаю она не могла сообразить как построить такой широкий мост если вода уже есть. Проще реку под мост залить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Спокойной ночи, Таня! Спокойной ночи, Вика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ир, мне кажется что это все же прикол. Хотя ничему не удивлюсь. не помню, рассказывала здесь или нет. У меня сеструха училкой работает. И попросила девушку разделить число пополам (8класс, сам контекст мне помню, че они там решали и зачем им делить понадобилось) девочка не понимает. Сестра и так ей объясняет и эдак. Не въедет никак чего непонятного, в чем проблема. И говорит "просто раздели на два!" Девочка в ответ, так бы и сказали. А то пополам... У них в школе многие не умеют банальных вещей. Это ужасно((( Лена, у меня тоже есть похожий пример...Девочки, я вспоминаю эту Ортопеду и не могу остановится :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Чувство Весны, Лен, я вообще не понимаю, откуда такие мысли берутся в голове. ну КАК такое приходит в голову? .. Спокойной ночи, Таня! Спокойной ночи, Вика! та погодь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Чувство Весны, барышня гламурная. она у меня и красится для выхода в свет конечно есть! есть дешевая американская палетка 100 цветов. я на ней тренировалась)) есть палетка 15 цветов, но в больших шайбах. стоит в 4 раза дороже. чем те 100 цветов. ну и много поштучных тенюшек, которые давно пора собрать в палитру. собираюсь как раз купить эту пустую палитру на магнитах. (тоже недешево ппц) класс! Как с другой планеты... я один раз всего делала профессиональный макияж. На свадьбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Вика остается!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 марта 2013 пользователем lysleg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 как построить такой широкий мост если вода уже есть. слушай, точно! теперь я поняла ход ее мыслей! девочки, этому разговору уже лет 7 наверное, а я до сих пор не могла понять))) Лена, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Чувство Весны, Лен, я вообще не понимаю, откуда такие мысли берутся в голове. ну КАК такое приходит в голову? .. та погодь!))) ну а как можно пятикилометровый мост построить? Это ж невероятно! Ясное дело,,что сначала был мост))) а дальше пошли нестыковки. Зачем мост без реки и откуда река. Она ведь не совсем пропащая)) поняла что что-то не сходится))) а не просто "речь глухонемых"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения