Чувство Весны 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Аделинка, твои фото только выиграют от зеркалки! Она тебе необходима))) но надо учиться. У тебя и на твоем замечательные фото. как раз о том, о чем мы говорили, чувство стиля и композиция. Зеркалка добавит красок и передаст то, что не смог передать твой фотоаппарат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Adelinka*, Сумку-то в итоге прикупила? Отличные любительские фото. Красивую картинку, мне кажется, ты видишь. Но в конце концов, пару раз потаскаешь на отдыхе проф агрегат и вернешься к своему любимому фотомалышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Adelinka*, вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так классно!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!! Ну все, буду проситься к тебе в ученики :flower: !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Аделинка, но горизонт у тебя уезжает Изменено 10 марта 2013 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 я$ьк@, здорово что вы не болеете. Климат помягче наверное у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Аделинка, очень красиво! Я так и предполагала, что твой фотоальбом такой))) конечно, зеркалка! И ничто другое! Спасибо )))Мне иногда жалко,что многое из=за возможностей нынешней камеры не получилось.Муж вчера спросил,не придётся ли нам(с моим настроем)ехать туда обратно и перефотографировать новой камерой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 я$ьк@, а ты все в пюре мнешь? Сколько у Дали зубиков? Я отписалась в пожеланиях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Lizaveta*, *Adelinka*, Сумку-то в итоге прикупила? Отличные любительские фото. Красивую картинку, мне кажется, ты видишь. Но в конце концов, пару раз потаскаешь на отдыхе проф агрегат и вернешься к своему любимому фотомалышу))) Ой,не знаю)может совсем башню сорвёт и куплю себе 1,5 килограммовый обьектив)))) Сумочку сказал купит потом,если хорошо вести себя буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Adelinka*, кстати муж прав)) С проф фоткиком не фотик становится для отдыха, а отдых для фотика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Аделинка, но горизонт у тебя уезжает буду работать над этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Lizaveta*, Ой,не знаю)может совсем башню сорвёт и куплю себе 1,5 килограммовый обьектив)))) Сумочку сказал купит потом,если хорошо вести себя буду Ты смотри, агрегат в эту сумочку не влезет)) В очередной раз сегодня убедилась, что дети делают все вопреки поставленным планам. Мне надо было сегодня сместить весь режим на час раньше. Проснуться в 7:30 - проснулась в итоге в 9:30, естественно из-за этого сместить первый сон на 11 часов уже было нереально. Положила в 12, надеясь, что поспит всего часик. Ага, фигушки - дрыхнет без задних ног и просыпаться не собирается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Adelinka*, кстати муж прав)) С проф фоткиком не фотик становится для отдыха, а отдых для фотика Фото-это воспоминания ,если они "живые",то они лучше передают атмосферу,характер места и времени.Наши воспоминания -это наша жизнь,мне всё это дорого.Фотик не обязательно всегда таскать.Например ,из 10 днеё отдыха можно взять его пару днй с собой или на экскурсию если едем,мы в принципе так и делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 я$ьк@, здорово что вы не болеете. Климат помягче наверное у вас. у нас климат хуже чем в Питере!!!! Влажность очень большая, так как Дания это полустрова и острова. Постоянно дожди и ветра сильные. Вот уже третий день ветер сильный!!!! я$ьк@, а ты все в пюре мнешь? Сколько у Дали зубиков? я вилкой мну немного, но не совсем уже в пюре. Мясо режу мелко, а котлетки или фрикадельки мну вилкой. 8 зубиков у нее, сейчас лезут нижние жевательные. Печенюшки, сушки грызет, морковку, яблоко и грушу тожу целиком даю- грызет :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Привет, мамочки! Вовку с даткой!!! Ссылки скрыты. Привет!!! А Ксю проснулась с ТТ и кашлем((( погуляли называется((( блин, что ж такое-то? - большинство деток болеет Леночка, Ксюше поправляться быстрее!!! И всем болеющим скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Блин,я_очень_злюсь_на_почту!!!!!Когда_уже_долетит_наш_подарочек!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А у нас походу все школы в Дании закроются с 1 апреля и ..... Или до 3 мая или аж до августа ( до следующего учебного года), учителя забастовку решили устроить. Вот ждемс новостей от нашего директора школы в понедельник...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Riunite, и моя посылка по-ходу потерялась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Riunite, наверно твой получатель я))) мне подарочек уже давным давно вылетел, но его все нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Adelinka*, красивые фото!!! Вот у меня в фотике та же проблема - на улице при хорошем освещении фото получаются примерно такие Ссылки скрыты. А в темноте и помещении прям фе-фе. А, хочууу зеркалку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Riunite, и моя посылка по-ходу потерялась(( ((((((обидно.........(((Но вообще я не понимаю,как может потеряться посылка.Ведь это не спичечный коробок,а большие коробки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Riunite, Аня, ты отремонтировала свой пробел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Riunite, наверно твой получатель я))) мне подарочек уже давным давно вылетел, но его все нет Вот Лиза говорит,что ее посылка тоже давно вылетела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А сыр кто-то дает детям? Я, Лиза, нам Педя сказала начинать с моцареллы, которая мелкими шариками ей сразу ингаляцию сделала. Кашель моментально хороший стал, Лена, небулайзером? Я думаю, может, нам тоже прикупить? Кстати, как вы температуру деткам измеряете? Я только у полусонной могу, а так вообще анриал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Riunite, Аня, ты отремонтировала свой пробел? Неее ,я пишу текст стилно,а потом копирую пробел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Adelinka*, мне твои фото очень понравились! Особенно закат, цветочки и где Викуля с папой! Неее ,я пишу текст стилно,а потом копирую пробел))))) Жеееесть а в инете не искала, как убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения