Esperanto 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) моцареллы, оригинально, везде пишут начинать с твердых сливочных сыров mamelella, во сне Т у детей выше Изменено 10 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Эсперанто, а как измерить у бодрствующей??? Я ума не приложу! А что тебя смущает в моццарелле? Она пресная и если что глотается легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Adelinka*, для меня все красиво, но я чайник-причайник +1 Эсперанто, а как измерить у бодрствующей??? Я ума не приложу! А что тебя смущает в моццарелле? Она пресная и если что глотается легче я ставлю градусник, сажаю на колени и развлекаю как могу или старший пляшет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) mamelella, мультик или что то в руки дать запрретное, я заказала ИК термометр, попробую им. Я не против моцареллы, просто впервые слышу о том что с него можно начинать давать сыры Изменено 10 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Неее ,я пишу текст стилно,а потом копирую пробел))))) о_о!!! ППЦ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Спасибо за идеи! Катя, в руки даешь запретное, а как же сам градусник?? Лиза таааак руками машет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Эсперанто, а как измерить у бодрствующей??? Я ума не приложу! я дочке пока нормально ТТ мерию,она не сильно сопротивляется. А вот сыну под мультики только мерила, по-другому вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Эсперанто, я тоже про моццареллу бы не подумала, но насколько я разбираюсь в сырах (не в прикорме ) очень даже грамотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Adelinka*, фото очень понравились! Такая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Ленчик*, буду тренироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 mamelella, я давно не мерила, может сейчас и не прокатит если тел. сот. дать то будет копаться в нем и возможно получится измерить Т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Чувство Весны, Ксю так жалко,пусть скорее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Кстати, о сырах... У нас есть сыры по 200 руб. в продаже.. Вот учитывая стоимость молока и технологию производства сыра, мне вообще не понятно, из чего их лепят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Adelinka*, фото очень понравились! Такая красота! спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Кстати, о сырах... У нас есть сыры по 200 руб. в продаже.. Вот учитывая стоимость молока и технологию производства сыра, мне вообще не понятно, из чего их лепят из растительного жира видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 mamelella, я давно не мерила, может сейчас и не прокатит если тел. сот. дать то будет копаться в нем и возможно получится измерить Т У нас не прокатывает.. 5 мин же надо, а она то руками машет, телефоном же тоже надо помахать-по стучать, то ползет с ним Надеюсь, и не придется вам мерить)) из растительного жира видимо... Ну да, тоже про него подумала, но тогда там состав пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Adelinka*, красивые фото!!! Вот у меня в фотике та же проблема - на улице при хорошем освещении фото получаются п насколько я разобралась при данной проблеме нужен обьектив более светосильный ) спасибо! *Adelinka*, мне твои фото очень понравились! Особенно закат, цветочки и где Викуля с папой! закат-да)"цветочи-это дерево ,разновидность акации )) Кстати моцареллу в шариках я сама обожаю Если ребёнок жуёт-я бы на пробу дала малюсенький кусочек.Сыр-тот же творог,моцарелла несолёная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) mamelella, хочу этот, такими у нас в Перинатальном центре пользуются, нашла СП по ним бесконтакный термометр ThermoFlash Model LX-26 *Adelinka*, тоже люблю моцареллу, я все люблю Изменено 10 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Эсперанто, Когда_сейчас_Адриан_болел,я_купила_такой_градусник,может_он_был_бракованный,но_показывал чушь.Так_я_его_вернула_обратно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Riunite, именно этот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Эсперанто, Не-не,израильский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Riunite, ааа дак их тонна и большинство показывают не верно, этот нашла по куче отзывов хороших и им пользуются в РД и ПК наших. Изменено 10 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Яська, а у вас разве температура опускается до сильно отрицательных значений? По-моему все время в районе нуля зимой.... а срелнемесячная всегда положительная... или я не правильно помню географию.... у меня пять (нарисованная) а так твердая двойка))) Лена, небулайзером? Я думаю, может, нам тоже прикупить? Кстати, как вы температуру деткам измеряете? Я только у полусонной могу, а так вообще анриал.. небулайзером. Супер вещь. У меня Егор не болел почти, мне и не надо было. А с Ксю выручает сильно. ТТ меряю ртутным.Ксю ношу на руках все время измерения и всячески отвлекаю. Вообще тяжеловато конечно. зато результат точный и не надо перемерять. У меня было много всяких градусников - врут безбожно. Или время измерения такое же как у ртутного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Я тоже только ртутному градуснику доверяю. Может бытьи есть электронные точнные, но мне не встречались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Ленчик*, электронные все точные, просто держать надо 5 и более минут если подмышкой, не точные ИК итд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения