Чувство Весны 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Кать, а тт есть? У нас сейчас ротовирус ходит. А ты как раз недавно посещала большое скопление людей... Яська, а у нас сугробы и таять не собираются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 о чем задумалась?)) как искать точку Джи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) как искать точку Джи)) Вика :-D:-D:-D:-DКстати про фотоотчет я пока не буду, у меня завтра плюс, мне надо еще 1кг скинуть, чтоб разницу видно было)))) И я знаю кто наш даритель Либо Лиза либо Вика) Изменено 10 марта 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а че именно я или Лиза? еще есть парочка человек, с недоставленными подарками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 как искать точку Джи)) :D ну как успехи?))) Видео завтра постараюсь, перед камерой отказывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 :D ну как успехи?))) я пока просто думаю)) так что безуспешно) думаю стОит ли искать или так и оставаться в неведении?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Мне чет тоже интересно, почему у меня точка Г не выпирает... Может, не там ищу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Alivik, еще как стоит! вдруг тоже зацвела в честь женского праздничка? Чувство Весны, там еще стрелять должно в задний проход если это оно.Вернее она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 там еще стрелять должно в задний проход если это оно.Вернее она наверное ну ее, эту точку) не хватало мне еще стрельбы))) да еще и где) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Всем доброго вечера! С прошедшим праздником 8 марта наших маленьких принцесс и красавиц мамуличек! :flower: У меня дома два ребенка, один из которых до сих пор болеет, поэтому ничего не успеваю. Вовка начал кашлять, очень боюсь чтоб не заболел((( Нам сегодня 10! ещё чуть и годик! Спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Alivik, я тоже читала этот блог на днях и ржала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Вчера ездили в автосалон смотрели на нашу машинку, оплатили дополнительные опции, через неделю-две уже будем забирать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Amka85, Вову с 10!!!!!!! Пусть будет здоров!!!!!!!!!!!@@@@@@@ Алла, а что из опций выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 PolinkaPolinka, аааа фигушки))) Эх, у нас сегодня тоже снега навалило((( где же весна(( И у меня сегодня получился йогурт!)) после 2 неудачных попыток) пришлось для этого поменять закваску и купить йогуртницу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Amka85, Вову с 10!!!!!!! Пусть будет здоров!!!!!!!!!!!@@@@@@@ Алла, а что из опций выбрали? спасибо! Маша, все только самое нужное)) Сигнализацию с атозапуском, парктроник, защитная сетка радиатора, обработку колесных арок, коврики, ну и тонировку. 55 тыс... нам сделали скидку, разрешили не на 60 тыс заказывать, а на 55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Эх, у нас сегодня тоже снега навалило((( где же весна(( у нас вчера снег был, а сегодня днем начл таять, а вечером уже дождь. Хоть бы уже и не было снега... mamelella, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, кто-нибудь поедет на олимпиаду в Сочи? Маша, Лиза тоже заболела? Вовка все чаще и чаще кашляет, а может он нас повторяет? Надо тоже небулайзер смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Всем привет! Мы сегодня вернулись с отдыха. Ездили на машине. Все дороги замело плюс туман. Чуть не поседела пока доехали Видели 3 аварии Жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, c тонзилгона болше не рвало? тоже себе капай - 25 капель. А то еще мало ли - подкосит вдруг... http://www.babyplan....ad0bb4::283;341 очередной маразматческий шедевр так кашель есть слабый,я без темпы обошлась,но немного заболела.Чую-это уже бакинфекция,причём такая бацилла у меня уже была))Муж дурак вчера на работе был-сегодня темпа...уже пятый либо день..насчёт шедевра-сдаётся мне это тролль...тут про смазку у неё блог был...либо дурочка,либо тролль) .... что это было, интересно... личность)) это. ага, я это имела ввиду)) а то глядя на твою авку а почитав предыдущий пост я себе уже напридумывала)) Я даже на эту фразу внимания не обратила, а он услышал... у меня тоже титьки-бидоны) а у меня тряпочки-мешочки)) у меня наоборот совсем не бидоны...две какие то фигушки. во-во)только у меня длинные фигушки. Мне чет тоже интересно, почему у меня точка Г не выпирает... Может, не там ищу?))) потому что не ту точку ищешь.Надо Джи-а ты Гэ какую-то...как назвала,так и ищешь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 у Василисы бессоница Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 И вообще мне отдыхать не понравилось с ребенком. Реально дома круче! Думаю, не скоро решусь поехать отдыхать с малым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Amka85, ура-ура!а что за машинку выбрали? У нас крёстный эльку как у нас на этой неделе забирает.Довоольный)))Правда новую.Наша с рук,хотя не жалуемся ни капли))Ему сигналку вон в салоне пришлось поставить,чтоб гарантийка по электрике не слетела..он офигел немного-раза в 3 дороже чем если б так ставил))Под 25т насчитали) .. или так((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 СветлаяФея, а вы куда ездили-почему не понравилось? Ссылки скрыты. вот еще))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 СветлаяФея, а вы куда ездили-почему не понравилось? Ссылки скрыты. вот еще))) Ездили в лес за 200 км от города. Вообще там все в порядке было: дом, большая кровать, манеж для малого... Даже не знаю, что не понравилось... Наверное то, что дома у меня почти все то же. Ну, кроме леса И компания скучная попалась. Василиса тусит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 спасибо! , обработку колесных арок, Шо это??? точнее, чем и зачем? mamelella, как у вас дела? Спасибо, Вика, ттт, не хуже вроде.. У Лизы нос хлюпает и покашливает, тт 37, может, чуть выше. У мамы кашель сильный, остаточный. У меня горло дерет и немного соплей)) орасепта муж не нашелв аптеке и даже не знали там, чем заменить его можно))) Девочки, кто-нибудь поедет на олимпиаду в Сочи? Маша, Лиза тоже заболела? Вовка все чаще и чаще кашляет, а может он нас повторяет? Надо тоже небулайзер смотреть Ага, есть немного(( я заказала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения