Riunite 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Я такую вкусную мороженку сейчас съела.Украинское мороженное ,Ажур фирма,знаете такую?? Изменено 10 марта 2013 пользователем Riunite 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 СветлаяФея, аа...ясно..от дороги в снегу и я бы впечатлилась с дитём если)).Никуда не ездим зимой с ним.Подождём лета... *Adelinka*, тебе видно,потому что..не знаю почему,потому что ты выложила)) у меня тож так бывает,когда пытаюсь оттуда в буфер скопировать)) Одноклассники не отдают через буфер,даже свои личные фотки)) Amka85, и у нас таж фигня с Дастерами))) ну мож нравится она)).Мож завод не справляется,Маша-рыбка небось знает) Я бы тоже по снегу не поехала, но в день когда мы выезжали было сухо и +12. Кто ж знал, что пойдет снег? По прогнозу только дождь обещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 **Tanya**, если очень захотеть-можно в космос полететь-конечно получится все у вас на майские )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 **Tanya**, если очень захотеть-можно в космос полететь-конечно получится все у вас на майские )) золотые слова!) а мама с мужем просят их в горы отпустить, хотябы на день и ночь! и я хочу(( но останусь с Варей пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Riunite, я сейчас чаще именно мицубиШи и слышу.И у нас. СветлаяФея, хз...наверно все разные...но может ты просто не готова была к такому?хотя как не готова,если он и дома плачет на одевание и не играет сам...Не знаю-мне смена обстановки-уже отдых.Теперь никуда не деться-вся наша жизнь подчинена им))И главная мудрость как я поняла-это искуссно делать вид,что это они нам подчинены)))))ну это шутка конечно) другие дети )))у меня пока точно другой)) если надо-будет играться сам,на одевание-ну поорёт,ну так-шоб маме страшно типа стало бы)) я ему пою)) и он замолкает.Ну мы и одеваемся по минимуму и быстро очень.И куда б мы не отправились-мне ещё никогда неудобств не доставил.Вот в среду наверно..хз,короче 7 марта на работу ко мне ходили-максимум что он сделал-заплакал в первую минуту от этих ржущих тёть)),а потом у всех на руках пересидел).Не знаю-считаю его золотом) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 У меня первая машина была Мицубиси. Я тоже всегда говорила только МицубиШи, но потом пообщалась с одним японцем и он говорит, что правильно произносить МицубиСи А в чем тогда прикол такого отдыха? Может я не там смотрела? Дома хотя бы все под рукой, а там я администратора загоняла: то маленькую кастрюльку мне подавай, то манеж, то ночник... я с тобой согласна.сложно отдохнуть с мелким ребятёнком)))Мы брали с собой бабушку ,когда в 4 мес ездили.Она жила в соседнем номере и хорошо помогала.С Викой первый раз поехали в её 4 года ,она уже взрослая была и с ней даже веселее)). С другой стороны ,как Таня ,пишет,ведь если очень захочется обстановку сменить-"за"могут перевесить "против")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 пообщалась с одним японцем и он говорит, что правильно произносить МицубиСи а как же эти подлые слухи,что у них нет звука Ш,и даже суши произносится как суси?))) Я бы тоже по снегу не поехала, но в день когда мы выезжали было сухо и +12. Кто ж знал, что пойдет снег? По прогнозу только дождь обещали. ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 СветлаяФея, почему Макс капризный? зубы? у нас все те же 2:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 блин,какой орнамент наверху,в шапке сайта)))тока увидела))),точнее разглядела! оч похож на наши зелёные пелёнки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А в Израиле говорят МитсубиШи))))))) а в Иране на пежо говорят пежоТ ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а я очень хочу сменить обстановку. мечтаю на майские в Крым рвануть. пусть с ребенком нелегко, но все же лучше, чем дома меня природа вокруг очень заряжает, и я без этого заряда чахну) надеюсь что получится поехать и подзарядиться)) у меня планов -громадьё (и с отдыхом тоже)Так всего много хочу,что аж не знаю с чего начать всё это осуществлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 April1985, а я их мысленно Пиджиот называю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а отдых с моим ребенком - это не отдых. С мужем по очереди вокруг него скакали. Он у меня сам не играет. Вечно требует внимания. Встает в 8, в 9 завтрак, в 10 идем гулять, в 12 спать... Ну, и так далее. Еще жутко напрягает процесс одевания-раздевания. Не так просто кинуть его в коляску и идти гулять. Нужно одеть колготки, носочки, кофточку, комбезик... А потом все это снять и все под аккомпонимент (малой всегда орет в процессе). Лично я никакого наслаждения от отдыха не ощутила. и у нас такой же шилоппоп ))) ну счас вот бывает немного сам играется, но мало, только если какую-нибудь пакость сделать, тогда тише воды ниже травы )) но я хочу на отдых, мы с ним уже в Вильнюсе были, смена обстановки это классно, меня не напрягало его развлекать, потому что я сама была увлечена очень )) Изменено 10 марта 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 сейчас Вовка проснулся и начал громко кашлять. Кашель сухой. Вот что делать? Вызывать завтра врача, чтоб послушал, или самой идти во вторник на прием? Правда по вторникам день здорового ребенка, а он кашляет, может не стоит идти? Температура нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 *Adelinka*, начни с малого) я вот за границк отдых пока не планирую. съездим по месту, а потом видно будет! мне только в кошмарах снится уже не в первый раз будто я собираюсь лететь и то беру с собой Варю, то не беру. особенно пугает дальний перелет. как вспомню полет в Таиланд 10 часов, так дурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Антон же сегодня один шаг сделал, сам. ну просто чудо какое-то , как балансирующий пингвичик )) я его звала книжку читать , ему так захотелось, что он забыл на четвереньки опуститься и пошел, шажок получился, потом на попу плюх . и в течение дня еще пару раз повторил сейчас Вовка проснулся и начал громко кашлять. Кашель сухой. Вот что делать? Вызывать завтра врача, чтоб послушал, или самой идти во вторник на прием? Правда по вторникам день здорового ребенка, а он кашляет, может не стоит идти? Температура нормальная конечно вызывай завтра же, лишним не будет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Amka85, у нас тож темпы уже не было,но врача я вызвала.Он мне-вот,вы рядом живёте-почему не пришли сами?Я грю-а как я с температурящим дитём-то пойду?Он мне-все ходят.Я сказала-пусть ходят,а мы не пойдём.Так и сказала в лицо.Вызывай домой!Я честно сказала что нам послушаться надо только. Изменено 10 марта 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Amka85, у нас тож темпы уже не было,но врача я вызвала.Он мне-вот,вы рядом живёте-почему не пришли сами?Я грю-а как я с температурящим дитём-то пойду?Он мне-все ходят.Я сказала-пусть ходят,а мы не пойдём.Так и сказала в лицо.Вызывай домой!Я честно сказала что нам послушаться надо только. Ага,завтра вызову. Мои мужики спят, и я пойду. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Amka85, споки! А где сегодня Лена,Вика и Ирина?? А??? Я значитца тут,а их значитца нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ань, приходи на йогурт)) Да уж, я во вторник собралась ехать к маме, далеко. У нас тоже снег выпал, плюс обещают плохую видимость и снег с дождем. Муж говорит, что не пустит((( где весна???? Хоть бы через пару дней все наладилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Amka85, споки! А где сегодня Лена,Вика и Ирина?? А??? Я значитца тут,а их значитца нет! а про меня ты помнишь ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Cherepashka, Наташ,нее,я не люблю йогурт)) April1985, а чего тебя вспоминать,ежели ты тут?))я ж тебя вижу! ггг))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 СветлаяФея, почему Макс капризный? зубы? у нас все те же 2:) Он у нас такой всегда. Избалованный просто. А зубов у нас уже 3 Верхник "кролик" вылез. Девочки, знаете, больше всего на отдыхе напрягало одевание. Думаю, летом с ребенком отдыхать все же проще. и у нас такой же шилоппоп ))) ну счас вот бывает немного сам играется, но мало, только если какую-нибудь пакость сделать, тогда тише воды ниже травы )) но я хочу на отдых, мы с ним уже в Вильнюсе были, смена обстановки это классно, меня не напрягало его развлекать, потому что я сама была увлечена очень )) Смена обстановки +100%, сборы вещей и поездка -70 Разбор вещей еще -30 В итоге: не понятно чего я туда поперлась?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну видишь и ? ничего больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 забыла пожалиться)) седьмого возвращались домой с работы,точнее уже около дома почти были,и машина нас обрызгала с ног до головы.Юрка спал лёжа,и я вместо номера на машине конечно смотрела скорее на него,чтоб не в глазик,не в рот капли не потекли.Вытирать скорее,чуть не заплакала глядя на него-спит такой и весь в серых каплях((Воть.Уделали мне пуховик,который тёмный слава Богу,коляску внутри и снаружи и комбез Юркин...Так,капли не сильные,но часто они уж((.Зла не хватает. Так вот-созрел вопрос.Как стирать пуховик?Кто-нибудь стирал?Он потом холоднее станет или такой же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения