mamelella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Рено Дастер 2л и полный привод. Муж уже давно выбрал, ждали 4 месяца. Какой то не здоровый ажиотаж на эту машину, не знаю почему. Наверное из-за цены. Да, цены завышены, у нас сигналка 19 тыс из которых 12 тыс работа. Коврики положить 300 руб)))) Грабеж какой ну сигналку ладно, долго ставить, но коврики!!!!!! Мало того, что их дарить должны, но это др разговор.. Просто КАК можно оформить на коврики заказ-наряд???? :vshoke: это ж доп. Оборудование, которое просто продается без установки..... Какие они наглые А в Израиле говорят МитсубиШи))))))) В Японии Ш не говорят, у них и суси, а не суши сама часто митсубиши говорю Amka85, и у нас таж фигня с Дастерами))) ну мож нравится она)).Мож завод не справляется,Маша-рыбка небось знает) Про Рено ничего не знаю.. У хендаев, например, логистика тупая и старт продаж был раньше, чем первая вышла, потом ее всю забраковали, когда комиссия из Кореи увидела, ЧТО сделали Мы еще вялые все, у еня ваще с носоглоткой худо... Заказала небулайзер и нитратомер. Неб, как у Тани, в двух мет нет, сказали будет 29.03 в Москве вообще.. В итоге консультант посоветовал другой, в 2 раза дешевле. Не режимный, но там по-другому можно дисперсность регулировать.. Надеюсь, муж дождется доставку, еще термометр подарят))) такой консультант грамотный, ндо отзыв написать потом положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Доброе утро) я и без блинов красивая) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Cherepashka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Чувство Весны, а у Егора что с животом? он как спать собирается, начинается классика. Пить, есть, писать и все по кругу. Я стараюсь много на ночь не кормить. Даю яблочко, йогурт или что-то подобное. А Егор вчера похоже правда проголодался, яблоко есть не стал, смотрю, из холодильника кастрюлю тащит гггг))) Слупил тарелку супа с хлебом. Списываю на это... у нас 12 уже. Егор еще не завтракал... Видно конкретно поел вчера))) Доброе утро) я и без блинов красивая) но спеку и стану еще краше))) я обожаю сам процесс. Блины подкидываю на сковороде))) успокаивает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 April1985, а я их мысленно Пиджиот называю Я Пыжик зову попил моей кровушки этот зверек)))) ага,перьевой.Тока он дешевле химчистки стоит)) Аня, я стирала разные. Плохо тому только, который не стеганый.. А другие хорошо.. Обычным порошком даже стирала, с отжимом, потом трясла это были обычные не дорогие пуховики.. У мужа сейчас очень хороший, не стеганый, в химчистке сожгли капюшон, там пятно теперь написала претензию, пока рассматривают сделали массаж, плакал только в конце, да и то только потому, что спать хотел, уснул голенький на руках у меня, пошла перекладывать) Нам массажистка говорила, сразу одевать и часок не выходить на улицу, чтоб остыл малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 там по правилам страхования нужно смотреть. Если в правилах страхования есть - то да. И то, можно через суд выиграть. ага, у нас прописано. Причем мы не в одной смотрели. Очень уж хотелось автозапуск... но нам в салоне сразу сказали, что лучше не ставить. Очень мало страховых без этого условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 выложила в группе фото своей фигуры!) буду смотреть и блины не полезут!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А мне надо заняться ремонтом машины, КАСКО до конца марта.. Эх.. Не люблю все эти покраски... Опять с салонами бодаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Доброе утро!! Мы с утра отведали каках... кошмар... идет и как шоколадку в руках держит и жует. У нас с мужем был шок! Марусе тоже делаем второй курс массажа и тоже профилактически-укрепляющий. Полезно это... ИМХО *Adelinka*, Это который с Энистон, Кокс и Кудроу??? Я сегодня хочу начать смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 взвесила Василису-9300 получилось. зато Матвей 17,2 О_о 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 PolinkaPolinka, какая Василек миниатюрная)) Варя уже около 11 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Adelinka*, Это который с Энистон, Кокс и Кудроу??? Я сегодня хочу начать смотреть) с Кокс главным образом.С Энистон одну серию видела пока.Я начинала смотреть тоже ,надеясь состав"Друзей"увидеть)))Он конечно как и любой ситком,но смешной. Героиня Кортни Кокс пытается следить за фигурой .Выходит ,значит она постоянно на кухню,а там пончики в глазури(!).Она их есть начинает с удовольствием,потом "приходит в себя ",берёт сковородку и тыльной стороной по пончику шарахает,чтобы не есть его дальше.Пончик в лепёшку и прилипает к дну сковородки :D .Потом возвращается ...и начинает обьедать его со сковородки .И всё время с ней такая фигня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 **Tanya**, ну ,она и ростом небольшая ,конечно и не худая так то визуально,средняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 **Tanya**, мы 8кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ну че, никто больше не отважится фото фигуры выложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ну че, никто больше не отважится фото фигуры выложить? я стесняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ну че, никто больше не отважится фото фигуры выложить? Я МОГУ ,но я такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 добрый день! а у меня блины вечно не получаются... девочки, научите меня делать вкусные блины я на пяти яйцах замешиваю,литре молока и муки до нужной консистенции+солюшки,сахарку и маслица немного постного.Всё миксером.А там уж как налью))Стремлюсь к 55 штукам на выходе) .. у нас 12 уже. Егор еще не завтракал... Видно конкретно поел вчера))) Нам массажистка говорила, сразу одевать и часок не выходить на улицу, чтоб остыл малыш за пуховик-спасибо,вчера решила-постираю.Погибнет-туда ему и дорога.))за массаж-да,одеть надо.Ну или накрыть хотя бы,раз уснул.Мышцы разогретые-надо чтоб этот эффект подольше сохранялся-раз,два-плохо когда резко остывают они. Доброе утро!! Мы с утра отведали каках... ооооййй!!! но пирожок доем таки Блины подкидываю на сковороде ну ты аас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 55 штукам на выходе) обалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я тоже не хочу выкладывать фото... Уж извините... Но я очень схожа с авкой) Кстати, скорее всего завтра-послезавтра я уезжаю, следующий понедельник пропущу взвешивание, буде без интернета и веса у мамы странные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Эсперанто, обалдеть было бы если б получилось хоть раз.А так-на 47-48 застряла((Тоньше лить надо. Вот сын и попробовал желток...из моего пирожка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, 55-круууто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты же пирамидку из блинов выстраиваешь? Так захотелось блинооов. Пойду и наемся сегодня!! Как раз в честь масленницы в команде конкурс среди двух игроков - будут в известном ресторане Краснодара соревноваться в искусстве печь блины! Один из них бразилец))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ну че, никто больше не отважится фото фигуры выложить? я могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Так захотелось блинооов. Пойду и наемся сегодня!! Как раз в честь масленницы в команде конкурс среди двух игроков - будут в известном ресторане Краснодара соревноваться в искусстве печь блины! Один из них бразилец))) Круть!вот весело быть женой спортсмена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения