Esperanto 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Так захотелось блинооов. Пойду и наемся сегодня!! Как раз в честь масленницы в команде конкурс среди двух игроков - будут в известном ресторане Краснодара соревноваться в искусстве печь блины! Один из них бразилец))) крутяк Изменено 11 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Lizaveta*, ага.Помнишь))) Где Оля?Она чего-то от меня хотела в ночи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты же пирамидку из блинов выстраиваешь? Так захотелось блинооов. Пойду и наемся сегодня!! Как раз в честь масленницы в команде конкурс среди двух игроков - будут в известном ресторане Краснодара соревноваться в искусстве печь блины! Один из них бразилец))) Лиза, что за ресторан? Эсперанто, ты коляску заказала в итоге?(Гесс)? Девочки, пока болеем, творог не давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) взвесила Василису-9300 получилось. зато Матвей 17,2 О_о Матвей богатырь прям! МойЛешка на год почи Матвея старше,а весит всего 16 кг, дрищ я на пяти яйцах замешиваю,литре молока и муки до нужной консистенции+солюшки,сахарку и маслица немного постного.Всё миксером.А там уж как налью))Стремлюсь к 55 штукам на выходе) ого. надо посчитать сколько у меня получается Изменено 11 марта 2013 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Оля, нашего жениха с шажочками!!! Всем привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Матвей богатырь прям! МойЛешка на год почи Матвеястарше,а весит всего 16 кг, дрищ Да по Матвею и видно что он пухлик ,булочка моя.София 19,2 весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у меня смешной вопрос! вы шаурму или всякую такую дрянь едите на улице?вам не бывает стыдно?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 mamelella, нет, не стала свою продавать, нет денег лишних чтобы добавить на гесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, шаурма это вкусно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) всем привет я просто сегодня опять зомби, сын все ночь не спал толком, крутится как юла, ногами бьет , поэтому писать что-то сил нет, по клавишам же надо стучать Regvas, Чувство Весны, Mamelella, спасибо за поздравления Аня, я тебе напомню сейчас влево посмотри и вверх ))))))) Мне с завода кукол ответили, пока попросили дать телефон мобильный, чтоб отдел контроля качества со мной свзялася. Изменено 11 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ни разу не стыдно, но не ела уже очень давно, только на югах/пляжах покупали на улице что то. У нас в городе нет еды такой, а когда ездим по магазинам в др. город, то кушаем в кафе/фудкортах Изменено 11 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Добрый день, девочки! Вчера муж весь день за мной ходил и про секас намекал, а к вечеру немного повздорили, я сказала, что НИЧЕГО не будет, он с психу сказал, что тогда я за комп не сяду- короче "вечер удался"((((((.Он сидел своим за компом занимался, а я киношку по телеку смотрела! блин,ну вкусные пирожки,чёрт возьми!с капустой и яйцами...умею когда захочу ведь! А я вот ни разу сама не пекла пирожки, да и вообще ни разу с дрожжевое тесто сама не делала, одна женщина дала мне рецепт, сказала как раз для таких как я - НЕУМЕХ в общем, оно как то замешивается и вместо тепла в холодильник ставится, но я всё равно не пробовала так делать, наверно я боюсь возни этой. сейчас Вовка проснулся и начал громко кашлять. Кашель сухой. Вот что делать? Вызывать завтра врача, чтоб послушал, или самой идти во вторник на прием? Правда по вторникам день здорового ребенка, а он кашляет, может не стоит идти? Температура нормальная Аллочка, даже не думай, вызывай домой пусть приходят, нечего не здорового ребенка таскать по холоду в эти поликлиники кому интересно вот тут видео, что творилось у нас на выходных на трассе в области Ссылки скрыты. Весна, весна... Да уж сегодня по новостям смотрела несколько раз, капец - в Нальчике +22, на неделе передают, у нас +12 обещают, а у вас ЗИМА в полном разгаре всем доброе утро!!! я сегодня жду подружек с детками в гости. первый день масленицы! хотела спечь пирог, но потом решила угощать блинами Поздравляю всех с началом Масленицы, я блины люблю и очень часто их пеку!!!! но спеку и стану еще краше))) я обожаю сам процесс. Блины подкидываю на сковороде))) успокаивает))) Такого мастерства я ещё не достигла! Крутая ты Ленчик! **Tanya**, ну ,она и ростом небольшая ,конечно и не худая так то визуально,средняя. А какой рост у Василисы??? Я тут недавно писала, что мы в субботу взвесились 9200, а рост всего 69 см - я у врача спросила, сильно мы "мелкие" по их нормам, она сказала "отличная девочка!!! всё пропорционально!" А вас послушаю, так мы всё таки "мелочь пузатая"))) Матвей богатырь прям! МойЛешка на год почи Матвея старше,а весит всего 16 кг, дрищ ого. надо посчитать сколько у меня получается У меня сыну 8 лет, а весит 25 кг- вот худосочный!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у меня смешной вопрос! вы шаурму или всякую такую дрянь едите на улице?вам не бывает стыдно?))))) ой не, я пас, мне не стыдно, но мне важно, чтоб там мясо и другие продукты были нормальными, а в уличных кафешках я боюсь такое покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 lysleg, купи тесто дрожжевое и все пеки сколько влезет, я тоже сама не делаю тесто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у меня смешной вопрос! вы шаурму или всякую такую дрянь едите на улице?вам не бывает стыдно?))))) Ань, я уже давно не ела, но иногда очень хочется, а раньше лет 10 назад, ещё до рождения детей у нас с мужем ритуал был, мы в выходные ходили за покупками, а потом покупали пивасик или квас и шаурму, и в парк на лавочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 У меня сыну 8 лет, а весит 25 кг- вот худосочный!!!!!!!!! думаю мой к 8 годам не жирнее будет Девочки, кто для пирожков сам тесто делает, вы молодцы прям. Я не умею и терпения моего на это дело не хватит. Тесто за меня хлебопечка месит, у нее неплохо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Алла, у вас каско? На не разрешили автозапуск. Если угонят - будет не страховой случай. да, каско будем брать, машина же в кредит. Это действительно от страховой зависит, так как у нашего друга месяц назад королу угнали, тоже была сигнализация с автозапуском, вот ждет выплаты, то есть при оформлении никаких проблем не было у вас какая страховая? Изменено 11 марта 2013 пользователем Amka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Эсперанто, ясно.. у меня смешной вопрос! вы шаурму или всякую такую дрянь едите на улице?вам не бывает стыдно?))))) Я стараюсь не есть. Но тут случай был (2008год), мы открывали магаз в Люберцах, типа командировка на один день, без ночевки. Магазин полностью готов, надо "открыть" только. И вот в первый день мы в обед пошли искать, где поесть. Рядом было только ОДНО КАФЕ, неприятное, но цены московского ресторана, пошли искать дальше. Ни-че-го!!!! Только удалось Активию купить и сок. В итоге местные сказали, что да, рядом ничего нет, кроме кафе, но в 100 метрах от магазина есть ШАУРМА!!! Я и мой брезгливый коллега(он ваще тот еще эстет) ТАК ТУДА РВАНУЛИ!!! Пятки сверкали И мне прям пофиг было, что они те ми же руками ШАУРМу заворачивают, что и деньги берут На следующий день ходили в пиццерию (минут 20 быстрым шагом).. Но тогда так прижало, не стыдно, а что такого)))))) П.с. В магазине был весь товар, но кассы еще не бли запущены, поэтому ничего купить нельзя было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Грабеж какой ну сигналку ладно, долго ставить, но коврики!!!!!! Мало того, что их дарить должны, но это др разговор.. Просто КАК можно оформить на коврики заказ-наряд???? :vshoke: это ж доп. Оборудование, которое просто продается без установки..... Какие они наглые все оформлено ка надо 0,1 НЧ на резиновые ковры и 0,1 НЧ на поддон в багажник Ну че, никто больше не отважится фото фигуры выложить? мне стремно а у меня блины вечно не получаются... девочки, научите меня делать вкусные блины я в прошлом году какие-то делала с газ.водой, дырчатые получились, рецепт из интернета надо найти. А ещё я сковородку не маслом, а свиным салом мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, шаурма это вкусно!)) )))))сказала Наташа,светя своей авкой)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Amka85, ну пипец!!! И норма-час 3000?:vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 )))))сказала Наташа,светя своей авкой)))))) бугагага) я не ела шаурмы со времен беременности))) хотя по мне и не скажешь, согласна))) гг Эх, пойду кофейка накачу и начинаю ху . ть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 я на пяти яйцах замешиваю,литре молока и муки до нужной консистенции+солюшки,сахарку и маслица немного постного.Всё миксером.А там уж как налью))Стремлюсь к 55 штукам на выходе) Я делаю блины примерно по той же рецептуре, дрожжевые мне как то не очень нравятся. Вообще люблю блинчики тоненькие, "кружевные" . Но 55 это очень много, я делаю 20-25, ну по 5-6 шт. съели мы с мужем и сын 2-3 и ещё на вечер или на утро остается. Вообще люблю блины "с пылу с жару", а если остаются на следующий день, я их всё равно в микроволновке разогреваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 lysleg, я вообще никогда в жизни нкаких пирожков не делала. Тесто, какое я дела - это блинчики пару раз и 1 раз на вареники, уж очень захотелось во времена беременности. А так мне тесто на вареники и пельмени делает мама. Вот чего-то не стоит у меня на тесто и все тут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения