mamelella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Lizaveta*, давай mamelella, я не ела не пян-се! На вид - бееее И состав, и запах!! Я тоже не пробовала. Запах до сих пор помню.. Фи Лиза, ну как так?!!!!! Держись. А вот Ресто не знаю.. Вика, расскажи, как сделать на сковороде прикольно, что сразу узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Lizaveta*, ужас( Росгосстрах - самая ужасная по выплатам, платят копейки и в суд не ходят, только ходатайства по факсу высылают, типа не согласны, хотим еще экспертизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 mamelella, он новый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А то я уж тебя хотела в лексус пригласить -коврики положить. А сколько сами коврики стоят, если не секрет? коврики 2690 руб, поддон 1550 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Вика, расскажи, как сделать на сковороде мука, вода, соль. тонко-тонко раскатать (на сколько возможно тонко), раскатывать по диаметру сковороды. этот блин кладет на раскаленную сухую сковороду, буквально по минуте с каждой стороны он прихватывается (как пузыри подниматься начинают, сразу заметно) и все) после каждого такого блина остатки муки со сковородки убирать сухой губкой *Lizaveta*, за месяц образовался? так быстро?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Alivik, он еще совсем малютка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А Ингосстрах есть? Самая нормальная страховая по выплатам.. И Согласие! неа, нету. Согласие есть. Каску самую дешевую нам в Транснефть насчитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Lizaveta*, дурдом!!!!! Держись зайка Маруся с мужем будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlsevnA 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 Привет, мои дорогие! Я по вам соскучилась! У меня все нормально, у Алисы тоже, не считая ушибленного носа и никак не прорезавшегося зубика! Девочки, вы даже не представляете какую поддержку вы мне оказываете своим вниманием и переживанием за меня, спасибо вам! Так это удивительно любить людей, которых ты в глаза никогда не видела... С мужем налаживаем отношения...не все сразу, но работаем... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 mamelella, он новый! А то мы вроде самые 'злачные' места обошли Росгосстрах - самая ужасная по выплатам, платят копейки и в суд не ходят, только ходатайства по факсу высылают, типа не согласны, хотим еще экспертизу Тоже слышала негатив про них! коврики 2690 руб, поддон 1550 руб Мне коврики подарили в машину, (только не по модели(( )а мужу не стали, тогда он нашел, где шьют с ворсом крутые, прям по модели. В его машину обошлись 1900 вроде (в Москве есть конторка), а в салоне тоже дорого было, даже резиновые. мука, вода, соль. тонко-тонко раскатать (на сколько возможно тонко), раскатывать по диаметру сковороды. этот блин кладет на раскаленную сухую сковороду, буквально по минуте с каждой стороны он прихватывается (как пузыри подниматься начинают, сразу заметно) и все) после каждого такого блина остатки муки со сковородки убирать сухой губкой *Lizaveta*, за месяц образовался? так быстро?.. Спасибо!! Надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Муся83, у Мишани теща - развалюха! Да, Маруся с мужем будет, но я надеюсь что тут как и обещают на полдня всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 неа, нету. Согласие есть. Каску самую дешевую нам в Транснефть насчитали. В согласии наверно дорого. Про Транснефть ничего не знаю. ВСК и Ресто страховались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Lizaveta*, ой да ладно, чет сразу развалюха??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 AlsevnA, молодцы, пусть у вас все наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 блин! Еду к вам жить! Какие цены... Сколько ехать до ближайшего большого города? меня подожди,у нас стремная стремная однушка стока стоит с мини кухней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 AlsevnA, хорошо, что все хорошо! А поподробней Мы все переживали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Lizaveta*, Лиза ,ппц.....прям аж сама расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 да не секрет конечно) там просто нечего рассказывать) раз купила, второй раз купила, а у него ларек недалеко от института моего) а у меня сессия как раз) вот так пару-тройку раз в неделю и захаживала к нему) ну понятно, 20 лет мне было, глазки там строила) если бы я знала, что он меня старше на столько - фиг бы строила) ну и он как-то телефончик взял, позвонил, пару раз встретились. Потом я уехала на месяц, общались в телефонном режиме. После приезда моего практически через неделю стали жить вместе))) короче все быстро было) а сколько лет вы вместе?А ты прям недогадывалась сколько ему лет? Я шаурму очень люблю...вот не знаю прям почему.У нас в парке турецкий ларёк шаурмы(донар кебаб)они когда в лаваш завернут всё это дело ещё под горячий пресс кладут её ,она порджаривается сверху. Однако я делаю над собой усилие и стараюсь проходить мимо,потому как знаю как можно траванутся Вообще ,я заметила,что в каждой стране есть своя "шаурма" :в Италии она называется ПЬЯДИНА .Там моцарелла,ветчина ,зелень и пр.В ОАЭ иранская и ливанские варианты со свежими овощами,но острая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 аливик, оказывается муж то у тебя сердеец ))) догадывался же склько тебее лет. а когда ты для себя решила, что хотела бы выйти замуж за своего мужа? Лизавета, вот блин ((( что за фигня, чего они образовываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Alivik, новый полип образовался. Хорошо хоть на шейке, а не в полости. Блин,а как так??Это не развод на деньги,они лишнего не выдумывают тебе?гистера ж только была ты посоветуйся с кем другим ещё прежде...Нафига эндометрий опять скрести ,да и внутриматочные вмешательства ...сама знаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 про шаурму - - я ем, но не идя по улице, либо в машине, либо на фудзоне, либо дома, покупаю в 2-х местах - в Меге (восточный базар), либо в кафе (армяне заведуют), в остальных местах боюсь у нас есть кафе арменской скайбар, мы туда пришли шашлык кушать, Антон уже в коляске был, я официантку допросила, что она посоветует, чтоб свежее было, мне ведь ребенка кормить. она сказала берите только курицу, остальное не надо ))) но мне стремно в кафешках мясо заказывать, я стараюсь лучше уже булки там поесть какие-нибудь, типа пиццы маргариты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Лиза, ну почему развалюха? Скоро будешь как новенькая! Держись! Алсу, привет! Мы уже по новой переживать начали. Молодец что объявилась))) Полин, переезжаем дружно))) берем квартиры в одном подъезде, поборем интернет-зависимость))) Вика, а почему ты искала следы женщины в квартире? Думала что он женат? Он тебе не сказал? Или ты думала, что обманывает? В согласии наверно дорого. Про Транснефть ничего не знаю. ВСК и Ресто страховались.. вовсе нет. Нам насчитали в согласии одно из самых дешевых каско. Я поставила в духовку гнездышки. Посмотрим что выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Полин, переезжаем дружно))) берем квартиры в одном подъезде, поборем интернет-зависимость))) я за Вот было бы круто, а то я скучаю и дичаю в своем районе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 вовсе нет. Нам насчитали в согласии одно из самых дешевых каско. Лена, зависит же еще от машины дружу с девочкой с работы, она страхованием занимается, так она почти сходу может предложить страх.компанию исходя из марки/модели. Уже знает, где какую выгодно страховать.. Лена, Таня, подскажите, мне сегодня (у нас уже почти 19ч, муж еще не привез неб-зер)сколько раз Лизе ингаляции делать и по сколько минут? Купили физ. раствор.. И как? В нос эту штуку засовывать или маской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 mamelella, ну я не знаю конечно... не такой спец))) у нас хонда джаз. Везде под сотню насчитали и выше. А в согласии 50 тыр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения