Perchik♂♀Chili 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Полин, переезжаем дружно))) берем квартиры в одном подъезде, поборем интернет-зависимость))) пошла вещи собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Чувство Весны, Лена, ты права, я вспомнила, в Согласии было не так дорого, просто самая дорогая из доступных мне 42, что ли.. Я в итоге в Сургутнефтегаз застраховалась, тыщ за 35 вроде.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Маш, мне ингаляции говорили делать з раза в день. Маской. а по времени не подскажу. Минут пять если - очень хорошо. У меня больше не получается высидеть, моя педя говорит - достаточно. А сколько именно надо, я даже как-то не спрашивала. Изменено 11 марта 2013 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Чувство Весны, спасиииибо! Уже жду-не дождусь мужа.. Сопит моя зайка... Лен, минут 5? Или больше, если вытерпит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 mamelella, я как считаю, на ингаляцию лекарство рассчитано, наверное надо его все вдохнуть... у нас за 5 минут примерно 2 мл получается. Моя говорила до пяти мл разводить. А участковая сегодня сказала до 3мл. Я вообще сегодня прибалдела. Моя говорила 15-20 капель амброгексала развести до 5 мл физраствором. А участковая сегодня сказала 40 капель амброгексала развести до 3 мл физраствором. Это ж какая разница в концентрациях получается... Маш, я думаю если вы физраствором только, то сколько высидите,,столько и делайте. Вряд ли долго сможете все равно. А если лекарство добавлять будешь, по инструкции тогда давай. Может Вика с Аделинкой подскажут еще. И Таня. Я делала три раза в день сколько высидит. Больше 5 минут не выходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Чувство Весны, ого-го!!! Ну я думаю просто физ. раствором для начала.. Наверно 3 мл тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Полин, переезжаем дружно))) берем квартиры в одном подъезде, поборем интернет-зависимость))) я ЗА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 У меня Миша тоже больше 5 минут не выдерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Вообще, Вика, ты меня вдохновила тем что ешь шаверму)))) значит есть надежда что не все так плохо))) с капустой я тоже не люблю. Делаю (и покупаю) без нее. А шаверма и шаурма - это одно и то же???? И что это за такая специальная приправа? Она так и называется для шаурмы???? Чувство Весны, Лен. я ж просто вижу как она готовится)) как маринуется мясо дома, и тд. Халаты рабочие сама лично стираю-глажу))) а у узбека в грязной футболке и с такими же руками я бы не купила шаурму, не) я когда первый раз у мужа (тогда еще просто продавца, и совсем не мужа) покупала шаурму, я только потому подошла, потому что он один был в белом халате) Белый халат - Доктор Аливик)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 lysleg, я так понимаю одно и то же... у нас говорят шавЕрма. И вывески везде. В Москве была, там шаурма. Но на вкус шаверма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Защищает, если его носить только на рабочем месте и менять вовремя дык и перчатки,если их снимать при походе в туалет(особенно актуально для мужчин) тогда так же защищают))Так что они на равных) Alivik, новый полип образовался. Хорошо хоть на шейке, а не в полости. Лиза,проверь сначала всё.И месячных подожди-они бывает с м-ми уходят сами. берем квартиры в одном подъезде, поборем интернет-зависимость))) что-то мне подсказывает,что мы с ходу приобретём другую зависимость)) Белый халат - Доктор Аливик)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 что-то мне подсказывает,что мы с ходу приобретём другую зависимость))) ггг))) интересно, что нашим мужикам больше будет по вкусу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А у тебя какой холодильник, и из-за чего он полетел, старенький был? Аня, а что у тебя за стиралка и сколько ей годков? эк вы быстро! Какой холодильник купили? все:-) поставили холодильник. Классный, самсунг , настолько все продумано:-) до этого был индезит, 6 лет.Лиза, да что ж такое-то(((( Я шаурму оч люблю, но покупаю только у знакомого проверенного продавца. Девочки, мне привезли сегодня подарочек для моего дорого получателя, осталось только его др дождаться и можно отправлять. Правда, я еще кое-что придумала докупить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) lysleg, шаверма в толстом хлебе. а шаурма в тонком лаваше, у нас так во всяком случае Ссылки скрыты. Изменено 11 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Танюш, да что расскажешь тут, 8 марта было жестким)) к вечернему столу у родителей я была опухшая как алкаш, наревеась)). Муж извинился и высказался, я чесно скаать долго остывала, видать накрутила себя за эту неделю, вообще я отходчивая, но прям долго не отпускало....к его претензиям прислушаась и самое главное что он наконец таки меня тоже услышал... На след день поехали в магаз покупать в летуале мамам сертификаты, позвал крнсультанта и забрал Алису и сказал что бы позвала когда платить)) ну я отоварилась конечно))) пудра, туш, 2 памады, блеск, маски всякие, карандаши и всякие вкусняшки для ванны))) там такие скидки что муж сказал набирать еще, я отказалась, сказав что к новой посаде мне нужны туфли и сумочка))) ну короче туби континиуд)))))))) Потом гости, гости, гости, ну вроде настроение улучшилось...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 AlsevnA, очень рада что вы поговорили, я переживала за вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Алсу, молодцы вы с мужем! Главное слушать и услышать друг друга! Лиз, напомни мне, какая природа полипа была в прошлый раз?((( что-то блин все так не очень приятно... Вот прям ... Как ты и матюкнулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ВСК, Транснефть, Росгосстрах, Ресо, Мы пока выбираем. Росгосстрах даже не думай. Ужасная компания. Ооочень мало выплачивают.ВСК тоже занижают выплату, еще и некоторые повреждения не защитывают. Ресо - в принципе нормальная компания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ань, авки у меня включены)) в полной красе себя вижу))) хищница я))) шармы бы кисе) Так ладно, почти 6 вечера, разговоры о еде прекратили!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Маша, физ.раствором можно делать сколь угодно) 3 мл хватает на 4-5 минут, сын больше 10 минут не выдерживал, первый-второй раз очень плакал, потом его папа веселил, потом стали мультики включать, в итоге, когда маску одевала, он сразу как бы рычал и получается вдыхал ртом, что мне и нужно было AlsevnA, разговор - это хорошо, а если еще и поняли друг друга, так вообще Пусть все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, спасибо) ....к его претензиям прислушаась и самое главное что он наконец таки меня тоже услышал... ))) пудра, туш, 2 памады, блеск, маски всякие, карандаши...) А какие к тебе претензии??? Что за тушь, пудра и помады?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 не было печали... сегодня с Олей Эйприл выяснили,что у моей коляски нет родителей((( точнее непонятно к кому обратиться и где этот завод находится(( сто тысяч раз б-ть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ого, а зачем тебе родители коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, спасибо) А какие к тебе претензии??? Что за тушь, пудра и помады?? Ой ,Маш,там много ..ну суть в том что с ребенком легко дома и я облениоась...))) Шисейдо пудра что ты посоветовала,купила посветлее еще и темную как была...шоб блок . Помады живанши,кларинс и ysl...туш ланком. Ксати,девочки где вы этот вит воск покупаете,я чего-то найти не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Росгосстрах даже не думай. Ужасная компания. Ооочень мало выплачивают. ВСК тоже занижают выплату, еще и некоторые повреждения не защитывают. Ресо - в принципе нормальная компания. а что скажешь про Согласие??? и еще немецкое название забыла( Ой ,Маш,там много ..ну суть в том что с ребенком легко дома и я облениоась...))) Шисейдо пудра что ты посоветовала,купила посветлее еще и темную как была...шоб блок . Помады живанши,кларинс и ysl...туш ланком. Ксати,девочки где вы этот вит воск покупаете,я чего-то найти не могу.. хорошо что поговорили, меня больше интересуют его смски он прикратил переписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения