Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Лена, а ты все альбомы свои детские с собой заберешь, когда вы переедете?

Ну у как то я например люблю приезжать в гости к своим родителям и разглядывать свои бережно уложенные по альбомам или по коробочкам фотографии. А нам привезли фотки в альбоме, просто вложенные половина.. Кстати ее зачем то первые ботиночки мужа.... Ну я восприняла это плохо... Наверное зря.. Но мне было бы жудко неприятно если бы мои родители мне привезли мои детские фотографии практически все...( не верю я что у нее еще есть), я видеа все альбомы...

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, парацетомол (обычная доза, я даю в сиропе) +1/4 анальгина+1/4 супрастина. Аналог тройчатки (укола скоровского) получается. мне так врач советовала

Доча стоит облизывает стенку, ругается если оттаскиваю...

Алсу, а почему плохо восприняла, я не понимаю? Я альбом сделала и для сына в т.ч. Специальную фотокнигу. И планирую еще выпуски, если будет время))) Конечно, это не все фотки что есть в доме, а вещи я вообще не храню. Но даже если и так, что в этом такого?

Девочки, ну выскажите свое мнение?Кто-нибудь альбомы делает с прицелом на отдать? Это страшно что ли... Алсу, объясни толком, а то уж сомневаться начала. Пойду сейчас книгу съем)))

Чувство Весны, а зачем супрастин интересно и ношпа?

Чувство Весны, AlsevnA, мои детские фото хранятся у родителей, мы иногда их смотрим, мне кажется у многих так. Это сейчас делают фотокниги и тд. а раньше один-два альбомчика и все, как правило молодые и перезжают и ремонты делают и разводятся и тд. эти альбомы потом не найдешь, а уродителей они лежат целые и невредимые.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, только анальгин лучше все же в крайнем случае, если ничего не помогает больше. Попробуй с но-шпой и обтираниями. Анальгин все же не самый лучший препарат для малышни.

Мои фотки детские хранятся у родителей, да еще и многие вещи остались, так и не забрала, никто их не выкидывает, хотя полшкафа занимают))) Мне кажется так и должно быть, чтобы фотки были у родителей)))

Алсу, может свекровь так мечтала сильно, чтобы сын быстрее переехал, что решила подчистую все убрать? А может сестра поспособствовала этому???

• Нравится 1

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, парацетомол (обычная доза, я даю в сиропе) +1/4 анальгина+1/4 супрастина. Аналог тройчатки (укола скоровского) получается. мне так врач советовала

поняла, сейчас оптерли нурофен поставила в свечка, пол часа прошло ноль эффекта, через сколько часов можно дать этот коктейль?

Лена, Причем тут тот альбом который ты делаешь для ребенка.... Ты себе тоже селаешь альбом или все фотки вклеишь и отдашь детям? Сейчас все на компах и размножить можно когда хочешь, а я про то время, когда фоток было мало и на вес золото в единсвенном экземпляре... Ты не сравнивай с собой, сравни например со своей свекровью, преставь если тебе по почте из новосиба пришлют все фотки детские мужа и еще первые ботиночки приложат?? Ты как это воспримишь? Не удивишься? Мне обидно за мужа, типа уезжай и забирай все свои манатки, я так это восприняла...

я просто не в курсе про состав нимулида.

парацетамол ,ибуфен и нимулид три разных лекарства с разным действиующим веществом .Самое сильное в нимулиде(нимесулид),потом идет ибуфен,нурофен (там ибупрофен ), и самое слабое это парацетамол,цификон ,панадол и все что с парацетамолом вобщем.Но нам Нимулид помогает всегда.

Чувство Весны, а зачем супрастин интересно и ношпа?

Парацетомол снижает температуру, но-шпа уменьшает боль, а супрастин снимает отек и еще он сонный.

В сочетании с анальгином парацетамол дает более выраженный эффект, плюс тоже против боли.

И еще, Жень, если парацетомол не сбивает, то с высокой долей вероятности можно бактериальную инфекцию ждать. Что врач говорит?

Чувство Весны, Лена, мне почему-то кажется, что там дело не столько в самом альбоме, а в том, КАК мама его отдала. Если бы она его привезла и сказала - "сынок, это тебе на память", то Алсу отреагировала бы по-другому на ситуацию. А мама мужа привезла альбом в пакете со старыми вещами на выброс, сказав мне не нужно, у меня есть... Это знаешь, как у меня - люблю внучку, аж не могу, а фотографию на пол... Мы все разные и по-разному реагируем на одни и те же ситуации... Я бы может пальцем у виска покрутила - совсем сдурела старушка, или вообще никак не отреагировала, а Алсу за мужа обидно стало, и я ее отчасти понимаю...

• Нравится 7

Мне обидно за мужа, типа уезжай и забирай все свои манатки, я так это восприняла...

я тебя поняла)))у меня мужа фотки хранятся у свекрови.

Ты не сравнивай с собой, сравни например со своей свекровью, преставь если тебе по почте из новосиба пришлют все фотки детские мужа и еще первые ботиночки приложат?? Ты как это воспримишь? Не удивишься? Мне обидно за мужа, типа уезжай и забирай все свои манатки, я так это восприняла...

Я удивлюсь, но не более. Не думаю, что свекровь именно этот смысл вкладывала. Пусть муж у нее спросит. Он сам как отнесся?

irina61085, а у вас тоже интересная ситуевина... Может, новая глава в феншуе? Я бы удивилась, сильно удивилась. Умерла бы от любопытства. Но не обиделась.

AlsevnA, мне тоже часто за мужа обидно...прям злюсь на его маму и брата ...он более спокоен .Он же добрая душа.А я прям не могу как че нить узнаю ,так вся кипю(киплю....)

Девочкииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!! Арслан встал на четвереньки!!!!!!!!!!!!!!! Урррраааааааа!!!!

Ссылки скрыты.

Я аж заревела от счастья!!!! Пока долго не стоит, но уже раскачивается. Немного покачается туда-сюда и на живот плюхается!!!! Уррра!!!!!!

ПОздравляю с умелками так круто.
  • Нравится 1

вся кипю(киплю....)

закипаю)))

Парацетомол снижает температуру, но-шпа уменьшает боль, а супрастин снимает отек и еще он сонный.

В сочетании с анальгином парацетамол дает более выраженный эффект, плюс тоже против боли.

И еще, Жень, если парацетомол не сбивает, то с высокой долей вероятности можно бактериальную инфекцию ждать. Что врач говорит?

Лен данилу уколы колоть начали цефатоксин про нее сказала до завтра смотрим но скорее всего тоже уколы

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у тебя же муж на скорой работает? или я ошибаюсь?

AlsevnA, мне за мужа постоянно обидно, не любили его в детстве, да и сейчас не особо и поэтому я свекровь не люблю, не понимаю когда такое отношение к детям :(

irina61085, а у вас тоже интересная ситуевина... Может, новая глава в феншуе? Я бы удивилась, сильно удивилась. Умерла бы от любопытства. Но не обиделась.

))))))) Лена, там феншуй исключается - она не знает, что это такое)))) Хотя... мало ли)))) Я не то чтобы обиделась на нее - я в шоке просто и мне не приятно, конечно - это как до такого можно было вообще додуматься????????? У меня даже, простите, в определенном месте фантазии на такое не хватило бы :girl_wacko:

AlsevnA, мне тоже часто за мужа обидно...прям злюсь на его маму и брата ...он более спокоен .Он же добрая душа.А я прям не могу как че нить узнаю ,так вся кипю(киплю....)

у меня тоже так. Вот пример. Мы приехали из Питера на пару недель. Ездим раз в два года, притащили маленьких детей, а мама мужа собралась и усвистала к сестре мужа в Новосибирск, помогать. Я обалдела! Че, самой слабо убраться? Или глажка до 13-ого (наш отъезд) не полежит? Я вся кипела, обиделась не только за мужа, но и за детей. Нафиг в такую даль тащила. Высказала все мужу и еще и виноватой осталась. Он не обиделся совершенно. И родственникам надо помогать. Вот так.

Лен данилу уколы колоть начали цефатоксин про нее сказала до завтра смотрим но скорее всего тоже уколы

А какой у вас диагноз, если уже антибы пошли? Я пропустила чего-то...

Изменено пользователем Чувство Весны

Девочки, привет!! Сумасшедший день!!

4 ч на ОВИР потратила! Эсперанто, и правда, заработал сервис на госуслугах .. Ну да ладно! Отстояла в заветный кабинет! Как выяснилось в очереди, не подать доки, а на проверку оных и за тал очником на сдачу документов. Дали на 7.02. Думаю, все быстрее будет, чем черз госуслуги. Но если б все работало, делала б электронно))

Оля, Эйприл! На почте тоже жесть. Отстояли очередь, у них нет бланков деклараций!!! А на вопрос, и что делать, сказали, что их уже 2 МЕСЯЦА нет:) заявку сделали и все равно не везут. Завтра съезжу за бланком в Одинцово :D

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у тебя же муж на скорой работает? или я ошибаюсь?

да он не шевелился вообще только отпирает, предложил укол анальгина с папаверином но на вызовах запретили такие уколы только свечи цефикон у них

Он не обиделся совершенно.

или привык к такому или просто в себе оставил

Чувство Весны, представляю....приехали к маме а мама усвистала.И пофиг что сына видит и внуков раз в два года...я б расплавилась от обиды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...