Касанка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Ой, девочки, а мы пару раз в неделю обязательно ПА, несмотря на тонус в первом триместре и краевом предлежании плаценты весь второй триместр (сейчас кстати плацента поднялась до 7 см), чаще мне просто страшновато.. я буду скучать по этим беременным ПА после родов. После первых родов мне так хотелось, когда было нельзя, что мы попробовали через месяц после рождения, приятного было мало...а после пошла в душ и упала в обморок - от притока крови видимо, благо муж был рядом и поймал. Потом долго шутили, что муж довел до потери пульса)) Потом попробовали недельки через три только и все хорошо уже было. А вот месяца через три у меня надолго пропало желание( Занимались, т.к. мужа жалко, а желания 0.. вот так вот, захотелось только после года дочиного, когда уже почти не кормила грудью. Изменено 19 июля 2013 пользователем Касанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 мы тоже воздерживаемся. во втором триместре иногда позволяли себе. но недеь в 27 я из-за этого дела на сохранение попала. болело так, что думала рожу. так что с мая у нас ни разу не было... ждем 37-38 неделек))) тогда уже не страшно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 У нас пока все стабильно... только у меня сейчас удовольствия нет такого как раньше... все таки большой живот дает о себе знать, не знаешь куда его уложить поудобней А так, иногда хочется сказать "вот она я... а ты сделай все сам по максимуму)))" т.е. какой то я пассивный участник процесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Irlska, и я "бревно" и то тяжело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Оля август, да, вот оно, точное определение)))) а я то все думала раньше как это ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 у нас вчера ПА безболезненный был.но тоже чувствую себя бревном.положение только боковое,другие уже никак.такого удовольствия не получаю,как до Б.ну куда деваться))) будем заниматься папатерапией до родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Да, мужу это определение тоже понравилось... папатерапия... нам еще 3 недели надо ждать, у нас ремонт) как всегда во время.... и как у него на все сил хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения