Safonechka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я с одной стороны его понимаю,а с другой все равно обидно... Не переживай... я вот супругу из другого города специально привезла одну штуку, он очень хотел...а она теперь на балконе валяется, никому нах не нужная... Мужики, они такие - им не до сентиментов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Доброе утро девочки, пузички дорогие! Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk , Ferrari01(Настя), Karamelka (Алена) - с неделечкой! Safonechka, Это да, я как то на 14 февраля ему подарила красивое сердечке на палочке, а через месяц увидела как оно в гараже в инструментах воткнуто. Вот скандал тогда был, а самое поганое они реально не понимают, а что такого? Тушкан (diznava), ой неее, это ему надо от своей мамы поучится, прежде чем даже мою вещь тронуть, элементарно ягоды мною собранные кому-нить дать, она позвонит и спросит - Ритуль,а ты не обидешься если я то-то и то-то?)))а у него этого нет ))) Что ж, ну мужики они такие наши, добытчики, а если б были сентиментами, то боюсь у них и денег не получалось бы зарабатывать Яросвет, Тая на днях заходила, буквально позавчера, сказала, что все хорошо было... Танюшка (бывшая Джекки), с хорошего на хорошее трудно пересаживаться мне айфоня моя оочень нравится! Я считаю, лучшее изобретение для телефонов! Разберешься, не переживай))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 merlini, Спасибо большое!!!! Доброе утро девочки неделек среды поздравляю с их датой!!! ilaiza5_Елена, Спасибо большое!!!! Ну вы с мужем и парочка Так он мне говорит: "тебя послушать, так у тебя в крови то сок яблочный течет для ребенка, то какашки его плавают" Какашки плавают :hohot: *****лялечка*****, мне бы в голову не пришло, что от хны так быть может!!!! Они же по всему миру на пляжах этим промышляют..... Выздоровливайте!!! спасибо!!! я вот поэтому и написала сюда чтоб все девочки знали что может быть и своим деткам ни в коем случае не делали этого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки!!!! У меня начинается истерика - я сегодня ни разу не чувствовала даже легких шевелений малышки. Дело в том, что она у меня всегда очень активная - утром со мной просыпается, в машине активничает и перед обедом. А сегодня только тишина... Я уже не знаю, что делать и думать. Сижу на работе и места себе не нахожу. Растормошить тоже не получается и сладкое игнорируется... Что мне делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Евгения, выпей чаю и успокойся! Ребенок может спать. У них такое затишье случается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Safonechka, просто ни разу у нас еще такого затишья не было, хоть какое бы легкое движение рукой, а то вся извелась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Евгения, ты нервничать прекрати в первую очередь... малыш это чувствует и от этого тоже может затихать... а прилечь тебе негде? Прилегла бы, подышала спокойно, глубоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Евгения , у меня сегодня один в один. Прекрасно понимаю, как это после активного периода ни одного намёка на движение. Я её уже как только не будила)) Она обычно или утром меня будит, ну после завтрака ещё может, но мы уж и обед прошли, а всё тишина... Уже думала в ЖК когти рвать, но постояла минут 15 в коленно-локтевой, легла на не любимую ей спинку и она о чудооооо подала мне знаки))) Причём где то посередине пупка внутри)) А обычно или слева от него - ручками, или справа снизу ножками)). Походу она у меня перевернулась и привыкает к новому месту)) хз...но я сама весь день на измене, у меня уж почти три. Изменено 3 июля 2013 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Safonechka, нет, прилечь негде(((( работаю с клиентами и за компом с документами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Они и на погоду могут затихать) но у нас дожди, а она как раз любит шевелиться в такую погоду)) пойми их) этих девочек воображулечек))). Плохие мысли гоню прочь лопатой) хотя мужу уже поистерила в телефон) Изменено 3 июля 2013 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ~Sla~, пойду тогда сейчас в машину, испробую, а то уже тоже вся на измене, готова отпрашиваться и бежать к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Евгения а еще может быть что ты сама активная сегодня и просто не замечаешь во время работы шевелюшки, мозг не акцентирует внимание на этом, т.к. есть задачи поважнее и тебе кажется что деть не двигается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Евгения, у меня такое тоже бывает. в выходные покоя мне не давал - постоянно крутился-вертелся, а в понедельник затих - утром тишина, хотя он меня обычно будит, днем тишина, вечером чуть-чуть покопошился, когда на спину легла. Тоже переживала. А вчера меня разбудили привычные пинки, до сих пор хороводы водит, не успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Евгения ты просто мои переживания озвучила, у меня два дня малышка тихушничала, а сегодня с утра вообще не проявляется, уже и почесывала, и гладила, и шоколадку съела - полный штиль. Вроде я и опытная мама, а все равно тревожно, тем более мы пятого июля на море лететь собрались. Может, сегодня день такой?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Safonechka, ~Sla~, BlondyOks, Катапуська, спасибо девочки за поддержку!!!!!! Отпросилась у директора, пошла в машину, легла на заднюю сиденьку, муж позвонил, а у меня слезы ручьем и тут доча как пнет, и копошиться стала - папку услышала. Как камень с сердца упал! Евгения ты просто мои переживания озвучила, у меня два дня малышка тихушничала, а сегодня с утра вообще не проявляется, уже и почесывала, и гладила, и шоколадку съела - полный штиль. Вроде я и опытная мама, а все равно тревожно, тем более мы пятого июля на море лететь собрались. Может, сегодня день такой?... Может и правда день такой? Аж сердце замирает от такой тишины.... Может, тебе тоже полежать попробовать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки приветики, уже первый малыш из темки сентябрят появился на свет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Евгения, поникершка! Я вот просто по себе заметила, если ждешь, то там внутри напрягается все наверное (ну не тонус, а просто) и малыш сразу затихает.А вот не ждешь, не смотришь на пуз, а расслабляешься, дышишь глубоко, спокойно - и вот тебе пожалуйста, пинки! Алёшkа, да ты что? Ой, блин, страшненько((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем приветики,хорошего денька!!! Девочки приветики, уже первый малыш из темки сентябрят появился на свет! аж мурашки по телу пройшли,так страшно стало Simatrik,я пару дней назад в табличку заходила,и столбика про пол ребенка,не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ongika, Safonechka, да девочки, жутковато но должно быть всё хорошо, а октябрята даже и не собирайтесь до октября появлятся, желаю всем доходить до срока! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Евгения ,у меня вчера полдня была тишина,зато потом нагнали свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Алёшkа, конечно, все будет хорошо! А октябрятам - до октября по домикам сидеть!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки,привет! Симатрик, и я пароля не знаю от таблички, напиши, пожалуйста! Девочки, повторю свой вопрос недавний-а как вы заходите в другие группы? Мне вот пишет, что нет прав для просмотра данной темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Евгения, Фух ну сл богу а то я читая сама начала переживать... У меня тож бывает затихает но как поем и лягу стабильно отпинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 yljasha, наверное надо на эту группу подписаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 yljasha, сентябрята - открытая группа, так же как в нашу можно заходить. Сначала сверху нажимаешь группы - там ищешь например сентябрят - потом справа будет форум группы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения