Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девочки, может, вас отругать надо? Засидевшихся, в смысле?? :) Грозно топая ногой и потрясая кулаком воплю БРЫСЬ ОТСЮДА В РД!!!!!!!!!!! :)

По поводу пакетов - практически НИЧЕГО не пригодилось. Девочка соседка честно пришла с водой, тапочками и зарядкой для тел :) на след день ей муж только пампы и умывальное привез. И кефиры-ряженки.

Мне тоже кефиров не хватало и печенюшек. Если рожаете после ужина, без еды до утра помереть можно, я чуть в обморк не падала первый раз в жизни, поэтому постарайтесь прям на роды взять печенюшки хоть какие и воды ПОБОЛЬШЕ. Они с вами потом в послеродовое приедут.

Всех целую, всем радостных родов!!!!!

• Нравится 6

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БУДУ МАМОЙ! //, мне когда капали от отёков что-то (стыдно, но я не помню), рядом со мной лежала девочка с капельницей и у её, вроде бы, капали магнезию, это у неё было за 2 дня до ПДР, закончила она эти капельницы за день до ПДР и родила в 40 и 1 день сама и всё чики-пики.

(но естественно, это я только СЛЫШАЛА, и не уверенна в названии препарата). И раз уж колят, то пусть доколят, она ж не спроста тебе назначена?! А потом, чтобы всё само пошло! И ты обязательно расспроси врача, типа, простите за вопрос, но это правда, что тыпы и тыпы, посмотри, что скажут

викусечка, :D какая она у тебя везучая, может столько спать...пусть твой телефон изредка ЗВОНИТ громко, чтоб часто не спала соседка! или хотя бы просыпалась...хотя такие люди с крепким сном могут быть...а вторая соседка, как она к этому?

Тушкан~, :flower: у меня лично всё по плану, Сыночек умачка! А девочкам надо и топнуть, тем кто мучается в больнице или в тягостном ожидании дома! :malicious:

Тут, я заметила, с самого утра НЕ ВСЕ ОБЪЯВИЛИСЬ :malicious:

Silakvi,  мне ее от отеков капают. Ну будем надеяться, что все отлично пройдет!))) завтра по- больше у врача постараюсь узнать)))

А мне вот как сказали, что могу еще неделю проходить, я и успокоилась. Значит еще не время, пусть малыш сам выберет дату рождения :)

Главное, что у него там все хорошо!

• Нравится 1

Девочки, я в больнице. С телефона писать сложно, но попробую. Соседки хорошие, весело. КТГ сделать не могут- доча 'уплывает'. Шейка не готова, сказали будут наблюдать.

Силакви, с 40 недельками тебя!

• Нравится 1

Алениус, умничка, хорошее настроение и настрОй мамы лучше всего для ребёночка :flower:

Тётка Фотька, спасибо большое! :friend:

хорошо, что соседки приятные!!! Желаю скорейшей подготовки шейки!

БУДУ МАМОЙ! //, конечно, ВСЁ пройдёт отлично, ну а как же иначе?!!!!!

• Нравится 1

Silakvi, беру пример с тебя! :)

На самом деле, совсем скоро меня ждет самое счастливое событие в моей жизни! Чего грустить)))) тем более, с хорошим настроением и дела лучше ладятся и время быстрее летит

• Нравится 2

Вот как представлю,что завтра ложиться в роддом-рыдаю. 3 раза уже начинала, пишу,опять слезы катятся. Не хочу в больницу и боюсь,что окситоцин будут колоть, а это очень больно.

panterrra2703, а ты напиши отказ от медикаментозного вмешательства без твоего ведома! Они не имеют права тебе колоть против твоей воли!

И не плачь :( Масику там страшно, когда маме плохо!

Думай только о том, что скоро встретишься с малышом!!! Мы тут все за тебя переживаем!!!!!

• Нравится 2

Девочки всем привет! :) Зашла в темку поддержать засидевшихся и ожидающих самое прекрасное в жизни событие!:) Скоро ваши детки будут с вами! :) Держитесь!

• Нравится 4

Silakvi,вторая соседка спит как убитая!одна я мучаюсь(

Silakvi, с круглой и знаменательной датой тебя :)

panterrra2703, но ведь ты можешь отказаться от окситоцина и проч. Единственное что, может лучше шейку начать готовить (если не готова), гелем каким-нить или еще как.. Мне сказали так: ПДР + 10 дней, но не позже, а тем более, у тебя там вроде пробка вовсю отходит (если я ничего не путаю :)

РомановойН сегодня не было, наверное, рожать поехала :D

Изменено пользователем LadyHawk
  • Нравится 1

Ага, а как от этого окситоцина откажешься?? Нам прям таак рассказывали, что мой рд безокситоциновый.... Ага. Я даже не знаю, когда мне его капать начали... Но знаю, почему. И не жалею ни о чем. Досада некоторая осталась только, но придраться к действиям бесплатных врачей не могу :) Попозже отпишусь о родах. Но одно чистейшая правда - как только комочек на животе, ты понимаешь, что даже никогда не вспомнишь о том, что пришлось пережить, о том, как просила тебя пристелить-разрезать и тд :) Вся боль заканчивается с рождением малыша. А все последующее - штопанье, заживание швов - это уже боль понятная, ожидаемая, объективная. Рожать не страшно!! :)

• Нравится 5

Рассказ про роды все нет времени написать но пару советов что мне помогло на родах напишу тут.

1) Очень сильно помог муж, без него я вообще наверное не справилась бы. Так что, если есть возможность обязательно берите кого то из близких.

2) Во время слабых схваток действительно помогло виляние бедрами, я это делала стоя ровно, как при танце. Не знаю действует ли при сильных схватках мне их пришлось пережить на фитболе.

3) ОЧЕНЬ сильно помогло расслабление, начинается схватка и пытайтесь расслабить все тело,это сложно, но реально легче становиться чем если сжаться.

4) Дыхание и массажи мне помогли только отвекатся и еще я считала во время дыхания только для того что б отвлечь себя от болючей схватки.

5) Если есть возможность обойтись без окситоцина то лучше без него. С ним схватки начались по 4-5 минут в интервале около 40 секунд и в раз 10 больнее(

Пока все что вспомнила

• Нравится 5

Вот как представлю,что завтра ложиться в роддом-рыдаю. 3 раза уже начинала, пишу,опять слезы катятся. Не хочу в больницу и боюсь,что окситоцин будут колоть, а это очень больно.

иногда лучше с окситоцином, чем без него. окситоцин - это больно, но терпимо. проверено на себе)))). ничего страшного нет в этом, если все под контролем врачей происходит, самое главное - настройся на позитив. боль - ерунда, главное - цель - рождение твоего малыша. самое главное, как уже писали выше - расслабляться на схватке и не кричать.

Машуня, спасибо за советы.

Меня вообще никак не готовят. Только наблюдают.

Насильно не думаю,что мне будут колоть окситоцин, по крайней мере буду просить.

Пробка отходит сегодня четвертый день(Lady Hawk-да,ты не ошиблась).

Позвонила врачу сейчас, спросила можно ли не ложиться хотя бы до понедельника. Сказала в любом случае приезжать утром, а там все зависит от шейки-или оставит или до понедельника еще отпустит.

У меня мокрые плавки с обеда-пятно диаметром сантиметров 7-8, думала плохо вытерлась....Одела сухие, жду.

Воды же могут подтекать?

иногда лучше с окситоцином, чем без него. окситоцин - это больно, но терпимо. проверено на себе)))). ничего страшного нет в этом, если все под контролем врачей происходит, самое главное - настройся на позитив. боль - ерунда, главное - цель - рождение твоего малыша. самое главное, как уже писали выше - расслабляться на схватке и не кричать.

Кричать и истерить я точно не буду, не такой человек. Со стыда сгорю иначе. Стонать и плакать-точно буду, а орать-нет....

что тебе делают?
  • Нравится 2

Алениус, :friend: будем сладко ожидать наших чудесных деток!!! :flower:

panterrra2703, Юлечка, отставить слёзки! И кстати, ты можешь действительно отказ написать! А вообще, настройся, что тебе НЕ будет больно :flower: я, конечно, понимаю, что ЧТО я могу знать, но когда у меня случаются приступы боли (со спиной) я уже заранее готова к ним и уговариваю себя, что это небольно, и последнее время они мне не кажутся такими болючими...

Lady_L, спасибо, дорогая!!! Скоро мы с вами будем, тьфу-тьфу :friend:

викусечка, :( бедняжка, я б точно была как ты, мне звуки эти посторонние....уф, ты так и не попросила принести тебе беруши?

• Нравится 1

panterrra2703, могут.. А может, просто давление на мочевой, или как ты сама подумала. А как сейчас? Чистит? :)

Mashun_ya, спасибо за советы :) у мну с первых родов 18 лет прошло :D

Всем привет))))))))

Очень за вас всех переживаю. Идите уже, девчонки, рожать))))

Я, если честно, до сих пор вспоминаю и содрогаюсь. Надеюсь, когда-нибудь пройдет.

Но на мой случай равняться не надо, у меня не стандарт был.

Рассказ напишу, но реально времени нет.

С трубки в роддоме писать было нереально, а вчера приехали домой, и в общей сложности я спала... ну может часа четыре.

Ночь вообще не спали всей квартирой. Не понимаю, в чем дело, в роддоме было иначе.

С молоком тоже какие-то мутки...

Маргоши нет, и наших дат рождений нет(((( печалька)

• Нравится 4

Silakvi, с круглой и знаменательной датой тебя :)

panterrra2703, но ведь ты можешь отказаться от окситоцина и проч. Единственное что, может лучше шейку начать готовить (если не готова), гелем каким-нить или еще как.. Мне сказали так: ПДР + 10 дней, но не позже, а тем более, у тебя там вроде пробка вовсю отходит (если я ничего не путаю :)

РомановойН сегодня не было, наверное, рожать поехала :D

спасибочки!

И насчёт Наташи, кстати да, как и насчёт Бубенчика :malicious:

Тушкан~, ты такая умничка!!

Mashun_ya, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за советы!!!! :kiss2:

TashaKa, спасибо, Таш! Восстанавливайся скорее! А что со сном случилось, это детка не спит?

А до ноября-то неделька :D;)

TashaKa, спасибочки!

А я думаю, что сыночек просто адаптируется к новому месту, вот и плохо спал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...