Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Begolka, привет! Мы, наверно, должны в один день родить, раз родились в один)

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ferrari01, наверное) Мама мне сказала, что коль я родилась в понедельник, то и дочка у меня в понедельник родится, посмотрим :)

• Нравится 1

28.09.2013 в 06:46, Ferrari01 сказал(а):

Begolka, привет! Мы, наверно, должны в один день родить, раз родились в один)

давайте я хоть и не в один день с вами родилась, но родить с вами в один день попробую)
  • Нравится 2

28.09.2013 в 06:51, Begolka сказал(а):

Ferrari01, наверное) Мама мне сказала, что коль я родилась в понедельник, то и дочка у меня в понедельник родится, посмотрим :)

хотела написать "и я в понедельник родилась")))) но, в принципе, это логично, ведь мы в один год родились)

• Нравится 1

LadyHawk, я писала для 77angel пример родов своей подруги. Хорошо, что она успела доехать до больницы, а не родить дома. Никто конечно же не хочет "окситоциновых схваток с проколотым пузырем и промедолом".

Девочек, у кого недельки - поздравляю!

Завтра у нас 40... Афигеть...

28.09.2013 в 07:02, Zani_Daler сказал(а):

Завтра у нас 40... Афигеть...

носить то еще можно, просто не хочется, чтобы ребенок был сильно весомый и тяжелый)

• Нравится 1

я настроилась на 1-е - 2-е октября)) как раз в пон. в роддом, думаю в этих числах и рожу.... хотя очень хотелось из дому со схватками(((

Мне тоже ни уборка, ни мужетерапия ничего не помогает( и хождение по лестнице, правда только один раз было когда лифт не работал и мне с тяжелыми пакетами нужно было на 11 этаж подняться, мне и раньше это с трудом удавалось, а Б вообще было капец) и ничего даже живот не болел.....

• Нравится 1

А я чувствую себя сонной мухой, напасть какая-то. Уже неделю еле заставляю себя из постели вылезти, а если прилягу обратно, то почти сразу выключаюсь. Не помню, чтобы с первыми детьми так было... У кого-нибудь еще такое есть?

Треников нет (мне они в общем-то не нужны, т.к. у меня ПКС), но живот уже совсем-совсем низко, шейка мягкая и короткая, и ходить мне осталось максимум неделю (если раньше не накроет).

28.09.2013 в 07:06, merlini сказал(а):

Родила девочка 3200 52 рост сегодня 9.10 утра

Ура! Поздравляю с рождением доченьки! Счастья и крепкого здоровья маме и детке!

Всем привет и приятных выходных!

• Нравится 1

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

69527463_24734659_19531369_redhat.jpg

28.09.2013 в 07:18, Corwin сказал(а):

А я чувствую себя сонной мухой, напасть какая-то. Уже неделю еле заставляю себя из постели вылезти, а если прилягу обратно, то почти сразу выключаюсь. Не помню, чтобы с первыми детьми так было... У кого-нибудь еще такое есть?

Треников нет (мне они в общем-то не нужны, т.к. у меня ПКС), но живот уже совсем-совсем низко, шейка мягкая и короткая, и ходить мне осталось максимум неделю (если раньше не накроет).

у меня такое и треников тоже нет.
  • Нравится 1

Ура!!!! Поздравляем!!!!!

• Нравится 1

merlini, Поздравляю!!!

337.jpg

• Нравится 1

Привет,девульки ))) пока сыночка спит почти 3 часика, я тут вас всех перечитала ))) на счет вод, я вам скажу-пропустить вы их ну не как не сможете !!! во-рервых-потому что они не такие прозрачные как вода,все равно есть какой нибудь оттенок...у меня лично вроде и прозрачные, но в примеси с белыми ниточка какими та...и девочки,я проснулась от того,что с меня фантан лил!!! так что,пропустить такое....а так,я очень понимаю тех девочек,которые хотят родить...вы помните как я за день перед родами тут плакала...а я дома реально ревела крокодильими слезами....а вот мой сыночек пожалел меня и решил родиться... на счет прогулок-тоже правы...я каждый день прохаживала с дочей в школу,со школы,потом на кружки...

• Нравится 6

merlini, так трогательно!!!!

Лелька с рождением сынули))))

merlini, поздравляю, хорошая моя,с рождением дочурки !!!

28.09.2013 в 06:22, Begolka сказал(а):

Всем доброго утра! Неделек субботы поздравляю с -1! Хороших выходных всем-всем.

Я уж и не знаю, как уговаривать ребенка своего родиться, вчера 4 часа уборки с ползанием на карачках с пароочистителем, мытьем плинтусов, полов, швов плитки и тд, но ничего, просто спина болит (она и у небеременной бы отваливалась после такого), теперь ни я ни муж не угадали (я ставила на 26, он на 27 сентября) с датой рождения. Так не хочется перехаживать, тк я не записывалась на следующий прием к врачу, а если не начнется само к 41 неделе, то я изведусь, все ли хорошо, а если придется все же идти к врачу, выслушаю кучу лестностей в свой адрес, чего мне совсем-совсем не хочется.

В общем, если ребенок считает, что еще рано, то фиг его выманишь: папатерапия активная, уборка, массаж поясницы.... Ничего из этого у меня лично не сработало. Даже уже завидую тем, кто родил, хотя сказать, что я устала быть беременной, не могу, нормально вроде, ничего особо не беспокоит. Суставы, спина, живот дают о себе знать, но я стойко переношу это.

все один в один: генералим, папатерапия, прогулки - никак моя красавица не хочет к нам поскорее. мы хотели 25 числа))) теперь ставим на 30.

Г. сказала, что если в ПДР не рожу, на след.день на госпитализацию, а это ж по-любому стимулировать будут, чего совершенно не хочется

• Нравится 1

merlini, Поздравляю с рождением Доченьки!TzXoE0hmmw8.jpg

Доброе утро девочки!!!!

Неделек субботы с -1 до встречи с малышами!!!

Девочки поздравляю всех кто встретился со своими малышами, дай Бог вам счастья, здоровья и пусть Боженька оберегает вас от всего плохого!!!!!

merlini, с рождением!!!

так меня радуют каждый день сообщения о мамулечках! жду не дождусь, когда и я, уставшая, но довольная, буду строчить сообщение на форум, что мы родились)))

• Нравится 3

merlini,  поздравляю тебя с рождением доченьки, пусть ростет красавицей на радость папе и маме!!!!!

• Нравится 1

Всем привет!Кто родил поздравляю!!!

Мы с дочей в роддоме сегодня давление 130/90 капают магнезию с эуфелином.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...