Mutluyum 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) arisha mama, не, я уже всё посдавала, всех врачей прошла, только на АФП пойду кровь сдавать на след. неделе. А так всё сдала, всё сделала, только осталось привести 2-ух доноров для сдачи крови. Но этого я делать и не собираюсь Изменено 6 мая 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Mamochka-Tania, Спасибо, все анализы у меня в норме, и кровь и моча, жидкости много не пью, стараюсь мало пить чтоб вообще их не разорвало!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Какие молодцы.А я решила не загоняться.Все важные анализы делала около полугода назад.Развратной жизни не вела (только с мужем) а с работы никто не отпустит пока.Поэтому не стала загоняться.Будет время, сдам. Меня так оборжали в теме про ранние шевеления, аж обидно .Типа мы все выдумываем.Честно, сама не верил что могут быть шевеления на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Kabaziha2103, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 06.05.2013 в 15:42, Mutluyum сказал(а): только осталось привести 2-ух доноров для сдачи крови. Но этого я делать и не собираюсь а для чего доноры??? аж интересно =) 06.05.2013 в 15:53, arisha mama сказал(а): Меня так оборжали в теме про ранние шевеления, аж обидно .Типа мы все выдумываем.Честно, сама не верил что могут быть шевеления на ранних сроках. да ты что! Не расстраивайся только! Как я уже писала, у меня врач на приеме в 16-ть ровных недель спрашивала, не чувствую ли я уже шевелюшек. Значит ожидала от меня вполне возможно и утвердительного ответа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ilaiza5_Елена, обязательная процедура в моей ЖК. Мне выдали направление для 2-их доноров. После того, как они сдадут кровь, мне выдадут подтверждение этого. Слышала, что даже с оформлением декрета без этой бумаги могуть быть проблемы. В законе об этом ни слова, но, видимо, нашли способ пополнять банк крови за счёт родственников беременных. Поэтому я решила, что этого делать не буду. А с декретом как- нибудь разберусь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Mutluyum, как у вас все продуманно-то в ЖК хорошо, у нас в области переизбыток доноров, даже одно время вводили временные ограничения на повторную сдачу - так много было желающих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ilaiza5_Елена, вот и у меня спрашивала около 15 недель примерно.Чувствую ли шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 arisha mama, а я завтра у врача спрашивать буду, ПОЧЕМУ все чувствуют, а я нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Mamochka-Tania, на авито самый дешевый новый допплер стоит около полутора тыщщ. Самый простой такой. Я заказала себе на ибее, надеюсь на днях получить уже!!!! Ну а вообще, читала много вопросов про падения, они, как правило, ничего плохого не несут, так что можно и до узи подождать А по поводу рук.... У меня эта ерунда тоже с беременностью началась обе руки от плеча ночью немеют, не смотря на их положение. Сейчас к этому добавилась резкая боль в плечах. У меня такое было 2 года назад, помог курса массажа. Прям сразу полегчало. Сейчас вот 3 дня к мужу пристаю, он мне плечевой отдел массирует, сами плечики и около ключиц. Так я сплю нормально!!!! В первый день муж тооолько за плечики меня взял, я кааааак завопила!!! Оказывается, настолько все спазмировалось а я даже не подозревала. А к врачам идти смысла никакого, только отъем денег, времени и нервов у населения..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Девочки, доброе утро! Неделек с +1! У нас сегодня как то холодно Зато я с утра успела сдать кровь совсем без очереди, какая прелесть ходить в поликлинику в майские праздники! arisha mama я тоже еще не всех враче прошла, точнее прошла только стоматолога и окулиста акушерка меня ругает на каждом приеме, а я прям не могу себя в полик-ку затащить.. столько времени нужно в очереди просидеть, да еще и среди нездоровых людей. Меня на работе два человека уже рассекретили.. и это тока те, которые уже спросили, полагаю, что догадывается большее количество.. Муж говорит, что живот уже прям видно-видно, а я все надеюсь что его не заметно и тайну подольше сохраню))) А еще я стала рассеянная!! Домой с Алтая приехала с закосяченным глазом и носом))) Шла себе, шла по базе, и дай думаю путь сокращу - а там балка внезапно оказалась прям перед взором. Но я ее не увидела!!! До сих пор понять не могу, как я могла ее не заметить? Впечаталась в нее переносицей и правым глазом. Слава Богу что сразу сообразила, что носу чтото мешает и затормозила. Тока ссадины остались, без синяков Теперь вот каждое утро накладываю на себя практически грим, лишь бы за косметикой не видно ссадины было))))))))) Хотя обычно крашусь только тушью Изменено 7 мая 2013 пользователем BlondyOks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Доброе утро. Неделек вторника с прибавлением на линеечках! Вот и у нас настало тепло, что можно без курток ходить, однако вылезла другая проблемка - одеть нечего. Прошлым летом обновляла гардероб для работы, теперь ни во что не влажу, печаль такая, 2 месяца осталось на работу походить, даже меньше, но надо что-то покупать, а то все мои костюмчики на груди не застегиваются и на животе тоже, короче нигде ничего не застегивается, только платья трикотажные, а чтобы одеть платье, надо босоножки или туфли, на низкой подошве только одни туфли и те как-то жмут после зимы, а босоножки все на платформах по 8-10 см, страшновато такое обувать. Жду майских праздников, поедем к родителям, там надо хотя бы на ноги что-то купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Доброе утро беременяшечки)))) Всех с недельками и меня тоже. Begolka, Я на лето купила такие классные штанишки легенькие, модненькие)))) 2 рубашки, все хлопковые, тоненькие, легенькие....супер)))и обувь на лето, на низкой подошве 3 пары))))да и сумочку желтенькую яркую))))с сарафанами носить)))) Zani_Daler, Я тоже пока не чувствую шевелюшек, какие то бульконья.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девушки, по какому принципу вы на лето себе одежду уже покупаете? Я покупала с месяц назад юбку джинсовую она тянется хорошо и можно под живот спустить, но еще немного и она мне будет уже мала. Я не понимаю какого размера смотреть и какой модели, чтобы через месяц оно мне снова маленькое не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Доброе утро, девочки! Вторничных беременяшек с недельками! Я вот специалистов ещё не проходила, отложила это на после майских. Ну и хочу совместить это дело с садиковой медкомиссией сына, чтоб лишний раз не таскаться в поликлинику. У нас специалисты универсальные прям - для детей и взрослых. Деревня короче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Доброе утро, девочки! Неделек с +1 неделькой! Хотела спросить, вы читаете какие-нибудь книги о беременности? Я сейчас читаю Валерию Фадееву "Самая важная российская книга мамы. Беременность. Роды. Первые годы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Бубенчик86, с обновочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Катринka, Спасибо большое)))) BlondyOks, Нам повезло, когда мы будем совсем "кругленькие" то никакие вещи не налезут, придется в летних сарафанах ходить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Я на лето пока ничего не покупала. Есть пара сарафанчиков от груди, надеюсь в них влезть. Нужны бы ещё брючки, шортики и пару лёгоньких туничек с длинными рукавчиками. Футболки и водолазочки все благополучно растянутся с шортиками и брючками можно будет носить. Туфельки есть без каблуков и босоножечки есть, кроссовочки новенькие тоже есть. Может ещё одни босоножки куплю - без этого ни одно лето не обходится Нашла ещё свой бандажик с первой беременности. Но летом его носить - пузик парить Хочу поискать трусиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Всем доброе утро, девочки! Неделек вторника с +1! 07.05.2013 в 05:02, Ferrari01 сказал(а): Хотела спросить, вы читаете какие-нибудь книги о беременности? вот понимаю, что надо, но чтение вообще в последнее время не лезет. А полезное тем более 07.05.2013 в 03:04, BlondyOks сказал(а): А еще я стала рассеянная!! Домой с Алтая приехала с закосяченным глазом и носом))) Шла себе, шла по базе, и дай думаю путь сокращу - а там балка внезапно оказалась прям перед взором. Ну ты смешная Аккуратненько ходи в следующий раз по таким местам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Доброе утро девочки, неделек вторника с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 07.05.2013 в 04:56, BlondyOks сказал(а): Девушки, по какому принципу вы на лето себе одежду уже покупаете? у меня пока что куплены только платье-сарафан в мелкую оборку (сейчас мне по колено, на пуз будет в самый раз) и топ-туничка с резинкой снизу, он вообще свободный, на большущий пуз конечно не влезет, но до конца июля уверена, прохожу. А так самую главную беремчатую одежду - это брюки или юбки - пока не покупала. У меня очень удачные джинсы с низкой посадкой, они стрейчевые, думаю буду их таскать еще ооооооочень долго. А вот юбку куплю, когда уже совсем пуз хороший будет, чтобы не прогадать с размером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 b]Катринka[/b], Катюш, а бандажик для поддержания животика так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Ferrari01, я не читаю уже ничего, только статейки иногда в интернете. В первую Б прочла "Я скоро стану мамой" Татьяны Аптулаевой и дневничок такой вела Ссылки скрыты. там тоже информация по неделькам есть Листала свой первый беременный цикл и нашла там рецепт для профилактики отёков: орехи+клюква+мёд в равных пропорциях по ст.ложке утром и вечером. Бубенчик86, да, он два в одном - одной стороной дородовой, другой стороной послеродовой. Изменено 7 мая 2013 пользователем Катринka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки а я не влазию в свою одежду, все сарафаны летние мне малы, про юбки я вообще молчу, я их натягиваю с трудом а о том чтоб застигнуть вообще речи не идет, все мои кофты мне малы в груди, а футболки до пол живота дотягиваю, вчера купила себе беремчатое платье, шифоновое с валанами, нигде не давит и не жмет, чувствую себя самой счастливой на свете!!! девочки у меня мало того что грудь стала гигантская, так еще и бедра стали огого, я до беременности весила 50-52 кг., сейчас 65 и все это добро у меня в груди и бедрах!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения