Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

[quote name=Евгения:)' timestamp='1367914605' post='9662469]

Девочки, я вот тут задумалась - а вы уже выбрали роддом и врача с которым будете рожать?

Я с роддомом определилась почти сразу, надеюсь он не закроется на мойку. А на врачей пока отзывы читаю и не знаю, толи просто отдельную родовую взять и рожать с мужем или врачу эти деньги отдать, а рожать в общей родовой..

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вообще ничего не знаю о роддомах и о врачах, которые там работают. Да и в городе у нас, вроде, всего 2 роддома, так что выбирать особо нечего.

Я хотела в челябинске рожать, а у нас во всех роддомах там золотистый стафилокок....сестра старшая болеет, детки двое последних болеют...ну нафиг!

Буду в нашем провинциальном на кровати без ножек, зато в санитарии( 100%)

И кстати , я так возмущалась вооот у нас даже кресел нет для родов, только кровати..а мой замечательный гинеколог сказала что лучше самой держать ноги на кровати, естественная поза и для родов лучше :sorry:

[quote name=Евгения:)' timestamp='1367914605' post='9662469]

Девочки, я вот тут задумалась - а вы уже выбрали роддом и врача с которым будете рожать?

ой-ой, я даже не задумывалась над этим. К тому же если не ложиться в роддом заранее по показаниям, то велика вероятность попасть даже не в тот роддом, не говоря уж о враче.

Сестра у меня что-то ходила, выбирала, а в итоге ее вообще повезли рожать в соседний город, потому что был февральский бэби-бум и все места были заняты! Правда на полдороги вернули обратно, место отыскали :)

Я с роддомом определилась почти сразу, надеюсь он не закроется на мойку. А на врачей пока отзывы читаю и не знаю, толи просто отдельную родовую взять и рожать с мужем или врачу эти деньги отдать, а рожать в общей родовой..

Тоже с мужем собираетесь рожать? Здорово, мы тоже вместе планируем.

Девочки, а с кем еще мужья рожать будут?

Почему про врачей спросила - хочу рожать у своей, кто меня сейчас ведет (она и роды принимает). Вот думаю, можно уже с ней по этому поводу поговорить или рано еще?

Евгения:), я с мужем хочу рожать!он сам изъявил желание быть со мной!)

BlondyOks, а что за роддом?поделись инфой?если не секрет :)

[quote name=Евгения:)' timestamp='1367916313' post='9662738]

Тоже с мужем собираетесь рожать? Здорово, мы тоже вместе планируем.

Девочки, а с кем еще мужья рожать будут?

мы планируем с мужем вместе :confusion: Он у меня очень боевой, знаю, что если что, то он врача из-под земли достанет и приведет. Сейчас вопрос пока не поднимали, до Б он очень хотел присутствовать, а сейчас вроде побаивается. Но я очень хочу взять его с собой.

Вот только не знаю, кого спрашивать и с кем договариваться по этому вопросу.

[quote name=Евгения:)' timestamp='1367916313' post='9662738]

Почему про врачей спросила - хочу рожать у своей, кто меня сейчас ведет (она и роды принимает). Вот думаю, можно уже с ней по этому поводу поговорить или рано еще?

я думаю, спросить уже можно! Будешь хотя бы знать, может она уже и не принимает роды.

Евгения:), мой категорически отказался.Да нуу, такой процесс совсем не красивый, а он будет видеть , пусть даже не там, откуда ляль вылезет, все равно как что нить льется, кровь эту всю, как меня плющит от схваток.

А вобще, когда планировали, думали, если ребенок летний будет, я бы в Северск рожать поехала. Вот отзывы на него

Ссылки скрыты.

Но боюсь что в октябре будет тока первый снег-гололед, и рисковать я не хочу..

Роддомов у нас 14, из них я для себя выделяю только 2, по качеству и по количеству родов в нем..

викусечка я в 7ку хочу, если она на мойку закроется и осложнений не будет, то пойду по прописке в 2ку. 2ка мне еще не очень к душе лежит, потому что они обменку подписывают поздно в 36-37 недель и там нет реанимации детской насколько я помню.

если выбора совсем не останется и 7ка и 2ка отпадут то пойду в 4ку на общих условиях, но туда бы я совсем не хотела, это прям крайний вариант.

Евгения:) пока с мужем планируем, в сам момент родов он присутствовать не хочет, точнее боится того что увидит))) а до этого да, есть желание быть рядом со мной

BlondyOks, спасибо.запомню.я совсем ничего про роддома не знаю.отзывы надо изучать.спралшивать у знакомых.даже не знаю в какой я по прописке отношусь!

викусечка почитай вот здесь, там расписана территория обслуживания, какие услуги есть и т.п. и отзывы есть

Ссылки скрыты.

там же где то находила отзывы на врачей, но память стала дырявая и глаза невнимательные, второй день уже ищу, не могу найти

девочки как у вас с аппетитом дела? я готова кушать круглыми сутками((это ужас какой-то !сижу уплетаю бутеры с ветчиной не могу остановится, аж слюни текут, а под ложечкой сосет.....и так плюс еще лишнее 500 грамм...съела пол батона мороженого на развес ( чего мне вообще не надо бы)

Вообще надо на фрукты овощи уходить, а мне всякой дряни хочется, колбасок жареных, газировок сладких( муж не разрешает пить ,а так хочется, иногда уже если сжалится выдуваю на раз)сейчас уже и поела и опять хочу....у меня уже вся попа в страшном целлюлите, надо идти гулять..

• Нравится 1

мы планируем с мужем вместе :confusion: Он у меня очень боевой, знаю, что если что, то он врача из-под земли достанет и приведет. Сейчас вопрос пока не поднимали, до Б он очень хотел присутствовать, а сейчас вроде побаивается. Но я очень хочу взять его с собой.

Вот только не знаю, кого спрашивать и с кем договариваться по этому вопросу.

я думаю, спросить уже можно! Будешь хотя бы знать, может она уже и не принимает роды.

Принимает))) У нас ее и еще 2х врачей очень хвалят. Мой муж тоже еще в стадии планирования сказал, что с нами рожать пойдет. Говорит, только на самих потугах я за дверкой подожду, а вчера смотрели передачу, где папы на родах были, так желание изъявил и пуповину перерезать сам)))

По поводу кого спрашивать и с кем договариваться я на приеме - 14 числа переговорю со своим врачем, думаю она мне все разъяснит, потом отпишусь.

Simatrik, у меня не такой зверский аппетит!ем как обычно.хотя когда где нить в городе ездим обязательно что нить вредное в рот засуну типа гамбургера.а дома всё как положено-кашки.супчики.фруктики.ну и булки иногда попадаются :D

BlondyOks спасибо.буду изучать.я зарегистрирована на сибмаме :)

• Нравится 1

Дааа я тоже сама родила дочу 4000. Проблем в родах не было никаких так что думаю если все будет хорошо то и 4300 смогу осилить,а вот больше уже как-то боязно.

На счет врача и роддома - думала. Есть пара вариантов: 1. рожать у того-же у кого рожала дочу и 2. рожать по месту прописки по договоренности с зав роддомом.

В общем посмотрим - времени ещё много! Ближе к родам будет видно.

Simatrik, мне тоже надо постоянно жевать, вот вроде плотненько поела, прошел часик, а такое чувство, будто и не ела...

(изменено)

Девочки,а у нас на весь город 1 роддом, поэтому выбирать не будем :D . Зато он считается лучшим на несколько областей, поэтому я очень довольна.

Изменено пользователем Mutluyum
  • Нравится 1

На счет родов с мужем - даже не знаю. С одной стороны хочется чтоб был кто-то рядом из своих (врача позвать помочь как-то), а с другой не хочу чтоб видели как меня крючит и колбасит (не люблю показывать свою слабость).

У моего мужа друг был на родах, так его продержали в коредоре все схватки (это часов 7-8), а пригласили только на сам процесс... Впечатления у него были не очень...

Мне когда жевать охота я либо фруктики ем, либо фин крипс (сухарики) - он очень хорошо снимает голод и не калорийный совсем.

Mamochka-Tania,  точно ты же говорила про них..надо купить,они ржаные?

Пузики, привет!

Кушать тоже хочу постоянно, при чем скорее хочет мозг, даже живот уже не может, а мозг просит, а руки протягивают))) хочется дряни какой-нибудь.. Сил уже нет на творожки, мясо и т.д.. Вот вес и растет, т.к. сначала полезности, а потом для души надо покушать))) была сегодня у гини, пришлось несколько сот грамм убрать))) и то, сказала многовато, но за это ругать н буду)))

Тоже хочу с мужем рожать... Он не горит желанием. Говорит, что пара его товарищей присутствовали на родах и после потеряли либидо к жене... Правда, сказал, что если я очень настаивать буду, то пойдет... Собственно, от этого и зависит выбор роддома.. Я склоняюь к 15 роддому, я там рожала дочу, да и вроде там есть партнерские роды.. По отзывам еще 4 неплохой...

Не плохо было бы еще родовой сертификат получить,....

А еще мы сегодня были на узи! Щас прикреплю выписку в теме скрининг. В общем, сдала кровь на скрининг и узи, и гиня сказала приходить 29 мая, то есть через 3 недели, опять на скрининг... Опять натощак кровь+узи.. Странно, я думала скрининги закончились... Ну ладно, зато официально увижу свою малявку через три недели))) может тогда пол скажут.. Пол не сказали, пуповина между ног ((( Зато он там смеялся и чесал ухо))))

А еще гиня измерила сегодня ВДМ - 18 см.. А три недели назад был 12! И объем живота за 3 недели увеличился на 3 см... Интересно, жир это?! :)))

• Нравится 3

А еще гиня измерила сегодня ВДМ - 18 см.. А три недели назад был 12! И объем живота за 3 недели увеличился на 3 см... Интересно, жир это?! :)))

Ух ты, как быстро значение ВДМ подросло! А ты еще тогда переживала, что маловато 12 для 15-ти неделек :)

И +3 см за 3 недельки это не жир - это малыш :m0591:

Kate340, поздравляю с хорошим УЗИ!!! У тебя через 3 недели будет уже 3 скрининг?

ilaiza5_Елена,  очень боялась.. Весь интернет облазила, все таблицы изучила))) вроде, норма была, но меньше, чем у девчонок здесь)))

Просто я за 3 недели 2 кг наела, это как раз должно быть 3 см :)

[quote name=Евгения:)' timestamp='1367922989' post='9663487]

Kate340, поздравляю с хорошим УЗИ!!! У тебя через 3 недели будет уже 3 скрининг?

говорит, что скрининг опять.. Опять в один день, опять результат узи в лабораторию.. Я думала из всего 2 скрининга.. И как многие девочки здесь писали, что у кого-то с 16 до 20 нед, у кого-то 20-22 нед.. Моя гиня переплюнула всех :))

Mamochka-Tania, точно ты же говорила про них..надо купить,они ржаные?

Я люблю ржаные, а есть любые и бородинские и с тмином и ещё с чем-то, но я просто обожаю ржаные и доча тоже любит.

очень боялась.. Весь интернет облазила, все таблицы изучила))) вроде, норма была, но меньше, чем у девчонок здесь)))

Просто я за 3 недели 2 кг наела, это как раз должно быть 3 см :)

я тоже когда после приема в 16 полных недель увидела в книжке слова "беременность 15-16 недель", очень распереживалась, тоже поняла, что она по показателям ВДМ так намеряла. Вроде норма, а все равно переживательно.

Главное, что теперь все отлично и по срокам!

За 3 недели +2 кг это пучком! Я вот за 5 дней у родителей сразу кило накинула :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...