cip 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), ой бедненькая , я сама безумно боюсь стоматологов , для меня это самый страшный врач страшнее гинеколога ))))) наверно из детства страх остался , сейчас и не больно но все равно каждый раз трясусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), я читала о твоём УЗИ. Таких спецов хочется убить. Ну разве сложно проявить чуть внимания к беременной женщине? Чуть больше внимания скрасило бы даже отсутствие видео .В любом случае, береги нервы, Танюша, малышу нужна здоровая мама с крепкими нервами . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, получила анализы мочи. Не все так плохо как я думала. Реакция мочи 7,5 (на грани), единичные лейкоциты, единичный эпителий плоский и значительное количество фосфатов. Сама себе уже прописала бессолевую диету и мноооого воды. Кто сталкивался такими результатами? у меня фосфаты были. врач сказала, что это от свежих овощей может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем привет! Заглянула только на секунду сказать как же приятно читать вас в субботу-воскресенье!))) Всё прочесть успеваю))) С недельками, Vitochka_vita, МамаЛёля, Алёшkа, ♥Лёлька♥, Ксюня88, Natashenda, Катринka, vasyona , elenka20, Гном в галошах, Oksya_1- субботние мамочки! 77angel, Чинотто, ツ ξ+β+Α ©, РомановаН, Sambochka, Kate340, lina100, Charlise, Зефирушка, Simatrik, Lady_L , Zani_Daler, Nenaglyadna, karamelka88 - воскресные! С половинкой пройденного пути всех, кто рубеж этот перешагнул! Из сегодняшних только Риту пока увидела Из субботних - ♥Лёлька♥, Алёшkа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 доброе утро девочки всех поздравляю У меня вопрос можно ли лечить кашели мукалтином или нет а то я чуток запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Доброе утро пузики!) Loura, спасибо дорогая!)))) жду маленикое чудо, кашляешь?у меня тоже кашель ну просто задолбал!начала пить молоко с прополисом,до этого помогал,самое интересное появился просто из неоткуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Simatrik, ага кашлею сначало насморк был пролечила теперь кашель надоело уже болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 перенесенное простудное заболевание во время беременности, у которого не было осложнений, повышает иммунитет ребенка к простудам... вчера прочитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Поздравляю!!!!!!! с сыночком!!!!!! У тебя значит третий сынок????? Ну что девчонки, открыт опять мальчиковый период, у меня тож 2е сыновей мне кажется третий тож будет парень завтра и я узнаю кто у меня третий пузожитель, муж думает дочь а я сынок..... Привет, девочки! Давненько я тут не писала, но читаю регулярно))) Была сегодня на УЗИ... Как я и думала... Сынок!))) Срок по УЗИ 18,4, вес 300 гр., все в норме.) Так что, девочки, у кого тут двое сыновей и еще третьего ждет - я с вами!) Н-да, девочки, это у нас эпидемия, надо нам клуб создавать - "Клуб мам трех богатырей"))) Сделаем перекличку?))) Первая!! Пыталась вчера померить бандаж, лежа неудобно одевать и непонятно как... может все-таки еще маловат живот для бандажа.Я вот думаю, есть же трусы специальные с поддержкой. Может они пока и справятся с задачей? Мои приготовления к свадьбе продолжаются. Вчера заказала букет, купили украшения на машину и мужу рубашку. Еще сделали подарок для гостей - под музыку фотоколлаж, очень здорово вышло. Заказали-таки банкетный зал. Дороже это,конечно... зато мамам ничего готовить не надо. В выходные поедем тренироваться фотографироваться Еще померила платье, я же его покупала, когда живота почти не было. Так хорошо село!!! Вообще мне стал очень нравится мой животик)))) как я буду без него потом? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем приветик! Неделек воскресенья с недельками и экватором! жду маленикое чудо, я пила муколтин, когда болела на 14 неделе, врач его назначала, значит можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Приветик)))С недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки, всем привет.Вчера сильно отекла, не знаю отчего.У нас жара сильная.Вроде пила немного.Вот ночью пришлось в туалет вставать больше 10 раз.Это нормально?Переживаю как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Доброе утро пузики! 77angel, Чинотто, ツ ξ+β+Α ©, РомановаН, Sambochka, Kate340, lina100, Charlise, Зефирушка, Simatrik, Lady_L , Zani_Daler, Nenaglyadna, karamelka88- с недельками вас мамочки! Simatrik, с экватором! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 arisha mama, я тоже отекаю, но не так, одежда отпечатывается даже самая тонкая, рисунок оббивки дивана тоже впечатывается, особенно к вечеру, ночью в туалет раза 2 хожу. Думаю, тебе не стоит особо переживать, ведь в туалет же ходишь, значит почки выводят жидкость, а не в конечности ее откладывают. Ну, и на следующем приеме у врача спросить бы неплохо, что с этим делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) TashaKa, ну и слава Богу что у тебя хорошее настроение-рада за тебя......скажи а ты видела на узи точно что у тебя мальчишечка? я б тоже в перекличке поучаствовала но пока, как вы говорите, бубенчики мужские не увижу-посижу в тишине мужу я сказала будет "максимка"-куплю красную коляску и буду со своими новыми красными сапогами щеголять девульки с недельками воскресных! :flower: я после вчерашнего узи почувствовала по настоящему что во мне новая жизнь и так это здорово.....только вот малыш по задней стенке закрепился может поэтому я его шевелюшек толком не ощущаю....только в последние два дня чувствую "рыбки" будто бы Изменено 19 мая 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), по задней наоборот ощущения сильнее, чем по передней.Когда малыш по передней стенке его движения вовнутрь идут и ощущений от толчков меньше.По крайней мере это то, что удалось вычитать в нэте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Привет, девочки! Всех воскресных- с недельками и экватором! Сидела тут, думала, и до меня дошло, может я меньше шевелюшки стала чувствовать, потому что малыш до моей жировой прослойки на животе добрался и бьёт там себе в неё и плаценту, которая также по передней стенке? А то вроде чувствую, но как то слабенько. Девочки, никто вчера Евровидение не смотрел? Я смотрела обзорно, но для меня Украина и Россия однозначно были лучшими! Изменено 19 мая 2013 пользователем Mutluyum 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо ,милая!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Н-да, девочки, это у нас эпидемия, надо нам клуб создавать - "Клуб мам трех богатырей"))) Сделаем перекличку?))) Первая!! Да, нас тут на целый клуб наберется))) Раз Танюшка (бывшая Джекки) пока "раздумывает" примыкать к нам или нет, то записываюсь второй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), малыш просто спокойный))) у меня по задней тоже, пинается не постоянно но если пнет так пнет, сильный очень...я даже видео сняла как живот дергается.. Кстати, я тоже бубенцов не видела, он лежал скрестив ножки, светили как то через органы ,через ноги чтоб писюн увидеть, вот на фотке якобы писюн, а я не верю! Ну как так может быть? Просто мне кажется пол так и не определили мне толком, может кто разбирается, гляньте, кликните , чтоб увеличить, кому не лень)Красным круглешком я обвела место писюна) Ссылки скрыты. Изменено 19 мая 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Simatrik, оооооооооо с экватором тебя Маргаритка :flower: я в фоте твоей ничего не поняла и как же врачи узнают для меня загадка arisha mama, в заключении написано что плацента расположена по задней стенке матки значит правильно я сказала что малыш в том месте или эт не то чего-то не пойму Mutluyum, блиннннн я не посмотрела вчера евровиденье...совсем забыла да и муж вечно хоккей смотрит в прикуску с пивком Nenaglyadna, я тогда "третья" мама трех богатырей или футбольной команды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), я красным круглешком обвела место предполагаемой пиписьки) спасибо за поздравление!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки а у меня живот был остренький на мальчуковый похож,а сейчас прям расплылся весь,как буд то это жир,а не пузик.У меня мася по задней стенки,чувствую толчки практически всегда,а иногда прям что живот ходуном ходит. так пинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ❧ТАЯ❧, это девочка))) а сильно пинает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Simatrik, ага,она у меня как начала с 13 недель активный образ жизни,так и продолжает,в 18 недель немного затишье было,а через пару дней все как обычно,вообщем чувствую практически целый день,пару часиков может отдохнуть и заново.вертится в пузе постоянно,то в низу толкает,то с одного бока,то пупок,егоза))) Изменено 19 мая 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения